| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну меня это не особо и напрягает, т.к. мы в поликлинике нашей в основном только взвешивались и мерялись, это и медсестра может сделать, а прививки и обследования мы в другом месте делаем/проходимНо просто сам факт сколько ж на курсах можно быть
У меня мама тоже врач, вот сейчас на курсах 4х месячных (правда она всё равно работает по пару дней в неделю), ну так у неё это разово можно сказать, 4 месяца отбыла, "корочку" получила и всё на ближайшие 5 лет... Хотя наверное и от специфики курсов зависит, может педиатров действительно на семейных переучивают и это длительный процесс...
Спасибо! У нас теплый картерс 6 мес, но влазим уже с напрягом. Мама жмот не хочет ради пары недель покупать новый
Спасибо, надеюсь, что отделаемся только насморком и дальше не пойдет.
Варю уложу спать и распишу подробно по карточкам и нексту.
Есть тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02254&page=137 там можно спросить про подбор размера на определенный рост. В теме куча народа и многие покупают некст, так что опытом поделятся
У нас Дмитриева. Там талон можно взять только если звонить в 8 утра, позже уже не будет.
Olka_tim – Максимку с 9-м месяцем!
Перепёлочка – Машеньку с 11-м месяцем!
k@mila – сыночка с 7-м месяцем!
Ляминор – Гретель с 4-м месяцем!
ANNi – Сашечку с 3-м месяцем!
хорошие игрухи
что за рецепт?
выздоравливайте!
по технологии подскажи! ты платишь только цену сайта?доставка бесплатно? А то не хочется посреднику 15% платить)
А нам некст тетя дарила раньше часто, так всегда в размер попадали и немного дольше носили.
А мы тоже заболели(((Все вместе, в субботу вечером. Насморк капец- у меня и дочки, ночью сегодня ужасно спали,вернее не спали полночи.
Я б 68+6 брала, но, конечно, зависит от того, как растёте. Моей уже год и месяц, а мы ещё носим вещи на 74 см, зимний у нас на 80 см и то свободноват немного, но до зимы думаю врастём как раз. Но мы как раз с возраста 5-6 мес. не очень быстро расти начали, +1 см, а то и вобще 0. Хотя в 2-3 мес. были скачки по 3-5 см в месяц
Всем привет!!!
Спасибо за поздравленияс нашими 11 месяцами!!!
Наших однодатников с датками!!!
Эммася чудная девченочка!!!
Поздравляю!!!
Выздоравливайте!!!
Отличные фото!!! Алисия папина папина!!!
Выздоравливайте!!!
Умная у вас будет педиатр
Красоточка!!!
Дашенька оно так и есть, на нас вещи Некст 9-12 большие, донашиваем 6-9.
Я бы 74 брала.
девочки! вы хоть выскзывайтесь по форумовке - есть желание\нет.иначе будем подстраиваться под немногочисленных желающих или район выбирать не всем удобный. например, на рабочей детский клуб.или если детки спят в это время тк тоже говорите.
не проходите мимо! кто брал дормикинд, помоал ли? бо я уже вешаюсь от этого "ме-ме-ме" целый день![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks