| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, взвешивать я ее могу и дома и рост померить тоже, но мало ли что я не заметила у нее, например как родничок затягивается или еще куда нибудь направить нужно будет... А врач который ее обычно заменяет. то ему ж пофиг на всё, конвейером смотрит (по несколько человек в кабинете... того меряет, того взвешивает, того слушают, другого выслушивает)... Но частные педиатры, наверное, очень дорогие.(
К невропатологу ходили в августе (на Чкалова), то вроде нормальная.
Света, спасибо! Вам тоже скорейшего выздоровления!
У нас папа приболел, а за ним уже Варвара. Я пока держусь.
По регистрации на нексте, выбору заказа и оплате Тати-Таника давала хорошую ссылку http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html .
Есть тонкости с картой привата. Надо включить возможность оплаты в Интернет и установить лимит.
Для этого в приват 24 и выбрать: Мои счета - Нужную карту- Управление картой/счетом- Включить возможность оплаты в Интернет, а потом еще там же установить лимит оплаты в Интернет.
Доставка бесплатная! Т.е. нужно оплатить только стоимость товара и все.
Вообще пишут, что есть минимальный заказ 300 грн и тогда доставка бесплатная, если меньше, то шип 75 грн. НО я купила набор человечков за 228 грн и больше не заплатила ни копейки. Доставка 3-5 дней. В почту приходит трек номер и по нему можно отследить перемещение посылки.
П.С. У меня возникли сложности с оплатой. Не проходила и хоть тресни. Я позвонила им по телефону 800-501-072 (бесплатный) и девушка помогла мне оформить заказ. Она сказала, что так бывает и перед оформлением заказа надо было "почистить куки" и тогда проблем бы не возникло.
Та даПоймать бы ее
Надя, мы со своим насморком пас
Я для облегчения прорезывания даю дентокинд. Когда совсем "вешалка" дентол беби, он замораживает минут на 15-20, перед сном хорошо, легче укладывать.
Сейчас педиатры никого и никуда не направляют. Все врачи/анализы/исследования исключительно по желанию родителей. Нас даже фонендоскопом слушают через бодик, а без памперса ни разу и не видела. И это у нас один из лучших педиатров в поликлинике.
Наверное где-то есть исключения, но я про них ни разу не слышала.
Частные педиатры 100-300 грн за визит. Но если пропустить болячку, то аптека дороже будет. Когда Варя простудилась в феврале я купила лекарств на 300 грн. Лучше бы я сразу вызвала частного педиатра, ребенок бы болел на несколько дней меньше.
Всем доброго дня!!!
Olka_tim – Максимку с 9-м месяцем!
Перепёлочка – Машеньку с 11-м месяцем!
k@mila – сыночка с 7-м месяцем!
Ляминор – Гретель с 4-м месяцем!
ANNi – Сашечку с 3-м месяцем!
Всем болеющим выздоровления!!!!!Мы тоже не исключение(((Сначало старший заболел следом и малявка!У маленькой нос заложен мучаю её аспиратором так и хочется сказать когда нос вытираю''ДУЙ ''В квартире холодрыга.Подтапливаю кондиционером а только выключиш сразу холодно.Когдаже включат отопление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks