Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 471 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Селенка, отель ответит: обратитесь к тому, кто делал бронь. Это пройденный этап, я уже нарывалась на такое.
    А имя чье в бронировании?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А имя чье в бронировании?
    Не важно. Я как-то хотела уточнить вопросы у отеля, а бронь на мое имя делала турфирма. Ответили: уточняйте в турфирме.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Не важно. Я как-то хотела уточнить вопросы у отеля, а бронь на мое имя делала турфирма. Ответили: уточняйте в турфирме.
    (( Нда. Слушайте, это ж ни в какие ворота. Никому нельзя верить кроме себя
    Но на простой вопрос была ли бронь и почему отменилась они же смогут ответить?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис

а вот насчет липовых справок - Ваше мнение о том что это имеет место быть, но человек легенду то должен знать, я поддержу. У многих есть друзья которые могут справочку тебе склепать, это же ничем не чревато, тому кто ее выдаст. ..
    А это вот неправда, были случаи, что потом налоговая требовала уплатить налоги с указанной в справке зп

а как эти справки дошли до налоговой непонятно

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

В случае с турфирмой согласна, фактическим агентом выступает не проживающий, а вот с букингом ситуация немного другая, они ж не пошлют к самому себе выяснять? в отеле бронировка с букинга и думаю они объяснят с какого перепугу они ее сняли.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Черная Кошка, какой у вас реальный план поездки? Куда вы собирались вылетать и где жить?

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Где про 3 месяца написано? В итальянской ветке на отзыве народ подавался сразу же. Там куча информации, все девушкам, которые к кавалерам в Италию ездят часто отказывают. Они потом сразу подают уточненные документы (ну денег там больше и т.п.) и всем заново ставят визы. Не думаю, что испанцы строже, как раз наоборот.
    За что вас в карантин? Это просто недоразумение. Напишите письмо и про фирму и в отель. Не помешает.

Выкупленный или бронь?
    Бронь. Не выкуплена, вот пытаюсь узнать сколько она хоть стоит, пока не торопятся отвечать. Ибо отель мне нашли по 147 евро в день, я б в таком явно не жила..
    Вроде перелет висит еще на мое имя. Но это уже 10 октября. Времени в обрез.

То мне какой-то молчел про 3 месяца написал, я жду другие ответы. И написал мол я заведомо ложные документы подавала.

Зы - в колл центре ВЦ на вопрос можно ли опять подать докуи вместо апеляции - морозятся и отправляют звонить в посольство.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    А это вот неправда, были случаи, что потом налоговая требовала уплатить налоги с указанной в справке зп

Я не хочу подвергать сомнению Ваши слова, но удивлению моему нет предела, и это лишь мое мнение - но я в этом сильно сомневаюсь. Хотя в этом мире нет ничего невозможного конечно же.

Дописів
    578

Типово

Если отель по 147 евро в день забронирован, то нужно же и средства на оплату этого отеля показывать, помимо требуемого минимума...мне кажется лучше отели подешевле бронировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис

Очень похоже на байки-страшилки

Дописів
    578

Типово

Я не хочу подвергать сомнению Ваши слова, но удивлению моему нет предела, и это лишь мое мнение - но я в этом сильно сомневаюсь. Хотя в этом мире нет ничего невозможного конечно же.
    мы тоже клепали себе левые справки, пока не услышали такую новость

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Вы не нервничайте, это у Вас сейчас каша в голове, завтра уже будет легче.
    Если Вам уже ответили по поводу апеляции в колл центре, теперь можно спросить,можно ли не апеляцию подать, а заново документы на поездку?
    Сложно Вам посоветовать что лучше, новая подача займет меньше времени однозначно, только наверное не в ВЦ а в Консульство, хотя возможно я ошибаюсь.
    Да я более чем волнуюсь.. Я основной смысл видела в подобных поездках. Морально прибита совершенно.
    ВЦ отсылают звонить в посольство.. Посольство работает до 2-х.

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Черная Кошка, какой у вас реальный план поездки? Куда вы собирались вылетать и где жить?
    Я планировала что получу визу на 30 дней, куплю перелет (одна пересадка около 300 долларов всего туда и обратно - из Киева), жить где-то в отеле попроще, может с хостелом скомбинировать.
    Вот честно - хотела гулять. Просто бродить по Барсе, в кафешках сидеть, в музеи ходить. Ночные клубы опять же. На день в мадрид.
    У меня много интернет-друзей в Барсе, встретиться со всеми.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Блин жутко жаль что все так глупо вышло((( надо было и отель выбрать попроще и самой, и может частично его проплатить, списавшись с тем же отелем, ну например за одну ночь и показать это со всеми документами при наличии уже в паспорте отказа. И проплатить со своей карты, и выделить так маркером красивенько эту транзакцию, и уж совсем хорошо было бы иметь оплаченные билеты. Все это бы по крупицам сложилось бы в красивую картинку. А так в Консульстве видят, что Вы в принципе ничего не потеряете при отказе - вот и получили.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Имейл отеля есть? Туда напишите.
    В поддержку букинга написать можно, но они отвечают обычно на тот адрес, откуда бронь делалась.
    Cancelled везде, посмотрела по пину и номеру.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

забронировали и тут же отменили, видимо. Шиит.

Пусть тут не к месту, но упомяну - из Барсы в Мадрид на один день не очень практично ехать, Мадрид красивейший, а поезд-автобус идет около 7 часов, билет стоит порядка 50-60 евро. Самолетом дороже, наверное. Я ехала ночным поездом именно чтобы сэкономить время, может быть, есть дневные экспрессы, но и стоить они будут прилично.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Блин жутко жаль что все так глупо вышло((( надо было и отель выбрать попроще и самой, и может частично его проплатить, списавшись с тем же отелем, ну например за одну ночь и показать это со всеми документами при наличии уже в паспорте отказа. И проплатить со своей карты, и выделить так маркером красивенько эту транзакцию, и уж совсем хорошо было бы иметь оплаченные билеты. Все это бы по крупицам сложилось бы в красивую картинку. А так в Консульстве видят, что Вы в принципе ничего не потеряете при отказе - вот и получили.
    Глупее не бывает..
    У меня и слов нет для своих эмоций.. Я сейчас сама свой палач и вряд ли кто-то способен обругать меня жеще чем я сама.

Перелет я бы постремалась выкупать, все-таки дорогое удовольствие для риска. Со всем остальным Вы совершенно правы..

Другой вопрос - что можно сейчас то сделать..

Дописів
    10 238

Типово

ЧК, а вы ведь раз пришли сюда рассказать о неудаче, то и раньше почитывали эту тему.... Чего ж не спросили то на этапе подготовки... можете не отвечать, конечно...
    Большую свинью вам подложило ото ваше информационное агентство, а вы еще и мосты с ними сжигать не хотите....
    очень вам сочувствую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Ибо отель мне нашли по 147 евро в день, я б в таком явно не жила..
    Нет слов. Ну как так можно. Конечно, вы подали заведомо ложные документы. Странно, что вам вообще звонили, а не сразу отказ влепили с таким набором. Видать, испанцы тянули-тянули, но не вытянули безнадежное тело.

Сделать нужно следующее, на мой взгляд.
    1. Забронировать реальные отели, в которых собираетесь жить.
    2. Купить реальные билеты, по которым собираетесь лететь.
    3. Написать письмо консулу с объяснением, что связалась с аферистами, горько поплатилась за это, а теперь осознала, посыпаю голову пеплом и начинаю новую честную жизнь
    4. Подать все это в ВЦ вместе с остальными документами и справками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Cancelled везде, посмотрела по пину и номеру.
    Сколько всего было броней и когда отменены?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ЧК, а вы ведь раз пришли сюда рассказать о неудаче, то и раньше почитывали эту тему.... Чего ж не спросили то на этапе подготовки... можете не отвечать, конечно...
    Большую свинью вам подложило ото ваше информационное агентство, а вы еще и мосты с ними сжигать не хотите....
    очень вам сочувствую
    С моими близкими знакомыми опыт использования этого агенства весьма удачный, поэтому так и решила.
    Они типа с отказами работать умеют.

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Нет слов. Ну как так можно. Конечно, вы подали заведомо ложные документы. Странно, что вам вообще звонили, а не сразу отказ влепили с таким набором. Видать, испанцы тянули-тянули, но не вытянули безнадежное тело.

Сделать нужно следующее, на мой взгляд.
    1. Забронировать реальные отели, в которых собираетесь жить.
    2. Купить реальные билеты, по которым собираетесь лететь.
    3. Написать письмо консулу с объяснением, что связалась с аферистами, горько поплатилась за это, а теперь осознала, посыпаю голову пеплом и начинаю новую честную жизнь
    4. Подать все это в ВЦ вместе с остальными документами и справками.
    Спасибо, конечно. Но я не представляю как сюда еще и аферистов вплести. Мне кажется, этого вообще не поймут. Еще и на имя консула?
    Гараздо понятнее выглядит вариант с письмом про недоразумение с отелем.

Сторінка 173 з 471 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті