| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Черная Кошка, какой у вас реальный план поездки? Куда вы собирались вылетать и где жить?
Бронь. Не выкуплена, вот пытаюсь узнать сколько она хоть стоит, пока не торопятся отвечать. Ибо отель мне нашли по 147 евро в день, я б в таком явно не жила..
Вроде перелет висит еще на мое имя. Но это уже 10 октября. Времени в обрез.
То мне какой-то молчел про 3 месяца написал, я жду другие ответы. И написал мол я заведомо ложные документы подавала.
Зы - в колл центре ВЦ на вопрос можно ли опять подать докуи вместо апеляции - морозятся и отправляют звонить в посольство.
Если отель по 147 евро в день забронирован, то нужно же и средства на оплату этого отеля показывать, помимо требуемого минимума...мне кажется лучше отели подешевле бронировать
Да я более чем волнуюсь.. Я основной смысл видела в подобных поездках. Морально прибита совершенно.
ВЦ отсылают звонить в посольство.. Посольство работает до 2-х.
Я планировала что получу визу на 30 дней, куплю перелет (одна пересадка около 300 долларов всего туда и обратно - из Киева), жить где-то в отеле попроще, может с хостелом скомбинировать.
Вот честно - хотела гулять. Просто бродить по Барсе, в кафешках сидеть, в музеи ходить. Ночные клубы опять же. На день в мадрид.
У меня много интернет-друзей в Барсе, встретиться со всеми.
![]()
![]()
Блин жутко жаль что все так глупо вышло((( надо было и отель выбрать попроще и самой, и может частично его проплатить, списавшись с тем же отелем, ну например за одну ночь и показать это со всеми документами при наличии уже в паспорте отказа. И проплатить со своей карты, и выделить так маркером красивенько эту транзакцию, и уж совсем хорошо было бы иметь оплаченные билеты. Все это бы по крупицам сложилось бы в красивую картинку. А так в Консульстве видят, что Вы в принципе ничего не потеряете при отказе - вот и получили.
забронировали и тут же отменили, видимо. Шиит.
Пусть тут не к месту, но упомяну - из Барсы в Мадрид на один день не очень практично ехать, Мадрид красивейший, а поезд-автобус идет около 7 часов, билет стоит порядка 50-60 евро. Самолетом дороже, наверное. Я ехала ночным поездом именно чтобы сэкономить время, может быть, есть дневные экспрессы, но и стоить они будут прилично.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Глупее не бывает..
У меня и слов нет для своих эмоций.. Я сейчас сама свой палач и вряд ли кто-то способен обругать меня жеще чем я сама.
Перелет я бы постремалась выкупать, все-таки дорогое удовольствие для риска. Со всем остальным Вы совершенно правы..
Другой вопрос - что можно сейчас то сделать..
ЧК, а вы ведь раз пришли сюда рассказать о неудаче, то и раньше почитывали эту тему.... Чего ж не спросили то на этапе подготовки... можете не отвечать, конечно...
Большую свинью вам подложило ото ваше информационное агентство, а вы еще и мосты с ними сжигать не хотите....
очень вам сочувствую
Нет слов. Ну как так можно. Конечно, вы подали заведомо ложные документы. Странно, что вам вообще звонили, а не сразу отказ влепили с таким набором. Видать, испанцы тянули-тянули, но не вытянули безнадежное тело.Ибо отель мне нашли по 147 евро в день, я б в таком явно не жила..
Сделать нужно следующее, на мой взгляд.
1. Забронировать реальные отели, в которых собираетесь жить.
2. Купить реальные билеты, по которым собираетесь лететь.
3. Написать письмо консулу с объяснением, что связалась с аферистами, горько поплатилась за это, а теперь осознала, посыпаю голову пеплом и начинаю новую честную жизнь
4. Подать все это в ВЦ вместе с остальными документами и справками.
Сколько всего было броней и когда отменены?Cancelled везде, посмотрела по пину и номеру.
С моими близкими знакомыми опыт использования этого агенства весьма удачный, поэтому так и решила.
Они типа с отказами работать умеют.
Спасибо, конечно. Но я не представляю как сюда еще и аферистов вплести. Мне кажется, этого вообще не поймут. Еще и на имя консула?
Гараздо понятнее выглядит вариант с письмом про недоразумение с отелем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks