| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"А если он прав? Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве"А может он прав?
Добрый день!
Сегодня получила отказ Испании. Подавалась лично. Из консульства звонили проверяли на работу, звонили в отель - и вот с отелем случилась досада - бронь слетела.
Звонили из консульства мне,я сказала что не в курсе почему отменили бронь, что мол готова сделать другую и добавить нужные доки. Сказали если что- перевзонят.
Вот сегодня пришел отказ.
Говорят, что получить отказ Испании нереально, видать у меня проклятие.
Господа, что делать? Как подавать аппеляцию?
это нарушение ст.33 конституции Украины если че))))) Ситуации бывают разные, например, вы, наверное, читали блог человека который путешествует по европе без денег. Я не помню как он получал визы, но сильно сомневаюсь что у него были нужные справки о ЗП и счете в банке. Поэтому я считаю, если есть возможность использовать связи, левые справки и прочую муть для получения визы, то их можно и нужно использовать, если нет другого варианта. Другое дело что аппликант должен четко понимать чем это ему грозит и составить для себя легенду которой и придерживаться.
ЗЫ: кстати, а положить и снять деньги на счет только для справки это как бы тоже не совсем честно. То же самое касается и левых броней на букинге..
Кошка, вы паспорт выкинули старый с чешским отказом или его и подавали?
Я никогда не снимаю положенные на карту деньги, я завела себе давно привычку жить с картой, кстати из-за того что хотела британскую визу получать, а там без движения никак.
Брони с букинга, каюсь один раз было)))
а вот насчет липовых справок - Ваше мнение о том что это имеет место быть, но человек легенду то должен знать, я поддержу. У многих есть друзья которые могут справочку тебе склепать, это же ничем не чревато, тому кто ее выдаст. Вообщем варианты есть, но вот то что документы надо самим собирать и знать что у тебя откуда - это истина.
Это не вопрос этики вообще, не какой-то абстрактной этики по отношению к европейцам, а просто вопрос уважения к своим согражданам, которым потом просто придется собирать больше бумажек.Поэтому я считаю, если есть возможность использовать связи, левые справки и прочую муть для получения визы, то их можно и нужно использовать, если нет другого варианта.
тут никто не советовал "положить и снять"кстати, а положить и снять деньги на счет только для справки это как бы тоже не совсем честно. То же самое касается и левых броней на букинге
"потерять" с двумя отказами-то. И сделать новый
Насчет зарплаты, у меня мама получила французскую визу в прошлом году с зарплатой в 2000тыс. грн.,показывала карту ( зарплатную), на которую перед получение выписки положила деньги, которыми на следующий день заплатила за билеты самолетные.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вы, как маленький, честное слово... вы не понимаете, что бедному человеку в нашей стране не до путешествий? скорей всего у того товарища принципиальная позиция и желание показать, что путешествовать можно бюджетно...
я несколько раз получала визы с минимальной зп и один раз будучи вообще безработной и честно указывая это в анкете...
ЧернаяКошка, бронируйте заново отель, другой или тот же самый (предварительно выяснив, почему сняли прошлую бронь) и подавайтесь на аппеляцию
Востаннє редагував Конфетка: 01.10.2013 о 13:23
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Не думаю что он путешествует совсем без денег.
Ну и объясните мне главное. Виза эта у посредников стоит от 300 евро, мульты по 1000. То есть непонятно на что деньги есть, а на то, чтобы положить в банк нет???
Тем более что эти деньги никуда не тратятся, их можно использовать. Почему бы эти 300 евро не положить в банк и не показать в консульстве? Я не понимаю. Честно.
Ладно бы они фальшивые визы бесплатно раздавали, но люди за них платят бешеные деньги. Не понимаю.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну вы узнайте конечно, но насколько я помню апелляция подается если вас как-то там дискриминировали (по цвету кожи и т.п.) Во всяком случае у Великобритании это так.
Позвоните или нипишите письмо в визовый центр или консульство. Услуги юриста будут стоить раз в пять больше, чем новая подача.
Я знаю, что к итальянцам просто второй раз подавались, с объяснениями и подробным письмом, отказ обычно заклеивали новой визой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks