Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 471 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від baskinrobbins Переглянути допис
    Мне в этом году впервые удалось получить мультивизу. Теперь я в Чехии постараюсь быть частым гостем.)
    Рассказывайте подробности.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    2 351

Типово

Народ! Привет!
    Такое дело к вам: один знакомый собирается нарушить требования шенгена, а именно: получить визу Греции , потом туда заехать и уехать, куда ему надо, неужели у него это "прокатит"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Народ! Привет!
    Такое дело к вам: один знакомый собирается нарушить требования шенгена, а именно: получить визу Греции , потом туда заехать и уехать, куда ему надо, неужели у него это "прокатит"?
    А чё у него с отелями? Проплачены?
    Ну "полиняет" на этом...
    Прокатит!

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А чё у него с отелями? Проплачены?
    Ну "полиняет" на этом...
    Прокатит!
    я имею ввиду потом проблем не будет?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

я имею ввиду потом проблем не будет?
    Если во время его поездки за территорией Греции он не попадет в какие-либо ситуации связанные с проверкой его паспорта представителями органов власти, то все у него пройдет тихо и спокойно. Никто и ведать не будет о его перемещениях.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Если во время его поездки за территорией Греции он не попадет в какие-либо ситуации связанные с проверкой его паспорта представителями органов власти, то все у него пройдет тихо и спокойно. Никто и ведать не будет о его перемещениях.
    а если он на самолете будет вылетать из страны?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

а если он на самолете будет вылетать из страны?)))
    Из Греции? Не будет никаких проблем

Дописів
    2 351

Типово

Из Греции? Не будет никаких проблем
    кАроче он меня обозвал в итоге зашуганной провинциалкой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А может он прав?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ну это, Вы не принимайте близко к сердцу))) есть разные визы и разное к ним отношение. Греки не были замечены в ревностном отношении к своим визам. Вот те же словаки, поляки, чехи ( правда в России) стараются построить козни туристам, поэтому сомнения Ваши имеют место быть, просто в отношении Греции волноваться не стоит.

Дописів
    2 351

Типово

А может он прав?

Дописів
    4 851

Типово

Подскажите плиз, сколько стоит виза в Чехию, как долго делают и легко-ли дают ?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Подскажите плиз, сколько стоит виза в Чехию, как долго делают и легко-ли дают ?
    Стоит 35 евро, делают неделю, при документах соответствующих списку дают.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Очень полезная статья
    И выводы можно прибить прямо на первой странице темы и выдавать всем, кто заходит сюда и ищет посредников.
    • Все документы собирайте сами. Визовые посредники вам могут подделать справку с работы, например, написать, что вы журналист или дальнобойщик (это категории, которые получают шенген по упрощенной схеме). Возможно, в этот раз вам дадут визу, но в будущем с получением новых шенгенов могут быть проблемы.
    • Спрашивайте в визовых центрах о наличии договоров с посольствами. Ни в коем случае не обращайтесь к «серым» посредникам — людям, которые дают объявления в интернете и встречаются с вами в кафе.
    • Если с вас требуют больше, чем 35 евро за услуги визового центра, это повод задуматься, потому что реальные услуги посредника не могут стоить 200–250 евро.
    • Задайте посреднику «неудобные» вопросы: «Могли бы вы сделать визу без документов или достать необходимую справку из банка?». На такие условия согласятся только аферисты.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Очень полезная статья
    И выводы можно прибить прямо на первой странице темы и выдавать всем, кто заходит сюда и ищет посредников.
    Статья чУдная, только написана она для тех кто живет на Олимпе и все справки и бумажки может собрать. Что делать человеку без легальной работы или сидящему на минималке с минимумом средств и движения на счете, если такой вообще есть, в статье умалчивается. Главный лейтмотив "Будьте честными и воздастся вам" не выдерживает даже легкой критики.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Статья чУдная, только написана она для тех кто живет на Олимпе и все справки и бумажки может собрать. Что делать человеку без легальной работы или сидящему на минималке с минимумом средств и движения на счете, если такой вообще есть, в статье умалчивается. Главный лейтмотив "Будьте честными и воздастся вам" не выдерживает даже легкой критики.
    Да все то же самое делать. Все прекрасно получают визы представившись "фрилансерами" и т.п. Я лично с минималкой и с нормальным количеством денег на счету получала визы регулярно. Моя мама получала визы только показывая кредитку приватбанка.
    А за какие деньги человек собрался ехать за границу если у него минимум средств? Если средства только наличными, то какая религия мешает ему положить деньги на счет, а потом снять? И что ему мешает открыть счет если такового нет?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Кстати, я свои мультики тоже с очень скромной официальной зарплатой получала.
    Так что минималка - это не повод.
    Кладете деньги на карточку и показываете карточку.

А если денег нет - то совершенно непонятно, зачем вы едете за границу и на какие шиши.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Не соглашусь с Вами, если это реальное положение вещей, - то простите может за резкость - то сидеть дома. Если же Вы получаете доходы сверх Вашей зарплаты минимальной - что мешает готовясь к поездке в зону шенгена, открыть за полгодика карточку, ложить туда денежку, расплачиваться ею в магазинах, купить те же билеты с нее на поездку, и будет Вам движение, это же элементарно и не сложно. Я 8 лет работала на госпредприятии с очень нелицеприятной зарплатой официальной. У меня не было отказа в визах. И немцы давали, и австрийцы, и американцы. А вот движение и остаток всегда был хорошим, что и явилось причиной положительного исхода, по моему мнению.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

какие же мы единогласные

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Малага, а че именно греческую? Она самая простая разве?

Сторінка 168 з 471 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті