| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ! Привет!
Такое дело к вам: один знакомый собирается нарушить требования шенгена, а именно: получить визу Греции , потом туда заехать и уехать, куда ему надо, неужели у него это "прокатит"?
Ну это, Вы не принимайте близко к сердцу))) есть разные визы и разное к ним отношение. Греки не были замечены в ревностном отношении к своим визам. Вот те же словаки, поляки, чехи ( правда в России) стараются построить козни туристам, поэтому сомнения Ваши имеют место быть, просто в отношении Греции волноваться не стоит.
Подскажите плиз, сколько стоит виза в Чехию, как долго делают и легко-ли дают ?
Очень полезная статья
И выводы можно прибить прямо на первой странице темы и выдавать всем, кто заходит сюда и ищет посредников.
- Все документы собирайте сами. Визовые посредники вам могут подделать справку с работы, например, написать, что вы журналист или дальнобойщик (это категории, которые получают шенген по упрощенной схеме). Возможно, в этот раз вам дадут визу, но в будущем с получением новых шенгенов могут быть проблемы.
- Спрашивайте в визовых центрах о наличии договоров с посольствами. Ни в коем случае не обращайтесь к «серым» посредникам — людям, которые дают объявления в интернете и встречаются с вами в кафе.
- Если с вас требуют больше, чем 35 евро за услуги визового центра, это повод задуматься, потому что реальные услуги посредника не могут стоить 200–250 евро.
- Задайте посреднику «неудобные» вопросы: «Могли бы вы сделать визу без документов или достать необходимую справку из банка?». На такие условия согласятся только аферисты.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Статья чУдная, только написана она для тех кто живет на Олимпе и все справки и бумажки может собрать. Что делать человеку без легальной работы или сидящему на минималке с минимумом средств и движения на счете, если такой вообще есть, в статье умалчивается. Главный лейтмотив "Будьте честными и воздастся вам" не выдерживает даже легкой критики.
Да все то же самое делать. Все прекрасно получают визы представившись "фрилансерами" и т.п. Я лично с минималкой и с нормальным количеством денег на счету получала визы регулярно. Моя мама получала визы только показывая кредитку приватбанка.
А за какие деньги человек собрался ехать за границу если у него минимум средств? Если средства только наличными, то какая религия мешает ему положить деньги на счет, а потом снять? И что ему мешает открыть счет если такового нет?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Кстати, я свои мультики тоже с очень скромной официальной зарплатой получала.
Так что минималка - это не повод.
Кладете деньги на карточку и показываете карточку.
А если денег нет - то совершенно непонятно, зачем вы едете за границу и на какие шиши.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Не соглашусь с Вами, если это реальное положение вещей, - то простите может за резкость - то сидеть дома. Если же Вы получаете доходы сверх Вашей зарплаты минимальной - что мешает готовясь к поездке в зону шенгена, открыть за полгодика карточку, ложить туда денежку, расплачиваться ею в магазинах, купить те же билеты с нее на поездку, и будет Вам движение, это же элементарно и не сложно. Я 8 лет работала на госпредприятии с очень нелицеприятной зарплатой официальной. У меня не было отказа в визах. И немцы давали, и австрийцы, и американцы. А вот движение и остаток всегда был хорошим, что и явилось причиной положительного исхода, по моему мнению.
Малага, а че именно греческую? Она самая простая разве?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks