| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может он и сноб, но статья очень правильная.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
У меня тоже черное мыло. Уже недели 2 пользуюсь. Эффектом оочень довольна: мне оно тоже какт- "выровняло" лицо, стянуло поры и немного отбелила дефекты. НО! Оно действительно подсушивает кожу. Мне, со склонностью к жирности в Т-зоне, - ок. Но при малейшей склонности к сухости я бы не эксперементировала. Я и сейчас думаю купить еще какой-нибудь более щадящий гель для использования утром, а мыло оставить не вечер. Кстати, о тонике, у меня вторая бутыль такого - я очень довольна.
Clivia, бомбезные сапоги! Я бы тоже такие взяла![]()
ниче смешного)) правда и нового ничего
... и неожиданно погладил кота(с)
+100500
может Васильев и сноб, хотя для этого нужно понимать смысл этого слова, но он верно, на мой взгляд связывает тенденции моды с моралью и нравственностью. Можно не "любить" Васильева, а "любить" Рому Медного и т.д., но то, что он пишет, реально мы видим каждый день. Каждый в своем социуме "уровня гламура"
![]()
Это как?
Тогда зачем ему вообще эти знания?
Если он не умеет (не может) применить их в первую очередь на себе.
Написать статейку (гламур, силикон, олигархи...все хотят денех), где критикуется все и вся , при этом самому выглядеть , имхо, по-клоунски и как дешевка участвовать в открытии местечковых магазов ...действительно , можно знания свои , в принципе, не задействовать![]()
lika87, абстрагируясь от личных симпатий/антипатий (они у каждого свои, что понятно), для того, чтобы понять, возможно, и с другой стороны человека, в частности Васильева, рекомендую почитать его биографию и посмотреть, созданный им обалденный документальный фильм об истории парфюмерии. Меня он тоже часто смешит своими образами, но как ни парадоксально - он артист и это его работа. Но, кроме этого, он таки, историк моды, коллекционер и просто очень интересный человек. А статья - да, его язык, как жало, серпом многим по тому чего нет)))
единственное, что смешным мне явилось - это что девы из интерната несовершеннолетних маммаш получают однушки, ну прям ваще
Действительно, совершенно ничего нового не сказал, но тут даже не это главное, весь смак в том- как сказал.))
Вот только удивилась, неужели среднестатистический европеец живет хуже среднестатистического русского?
неее
гламурный среднестатистический европеец живет хуже гламурного среднестатистического русского
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks