Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 284 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, у кого-то есть сапожки нурсаче? Как они в нОске? Потомушо цена , скажем так, не низкая, сегодня вообще впервые эту марку увидела, но красивые, блин....

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вчера одевала коламбию омни хит на 3 часа (сестра дала поносить, потому что я была не по погоде одета). Честно говоря, особо тепло мне в этой куртке не было , может, потому что ветер с ног сносил?.....
    а коламбия не только зимняя есть?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а коламбия не только зимняя есть?
    А я ж не знаю, это осенняя была с омни хит или зимняя... Но такая нетолстая курточка, по длине попу закрывала мне. Вот честно - здорово я где-то за час продрогла (ну, конечно, не двигалась), потом сверху мне еще жилетку какую-то мохнатую одели - отэто было уже тепло....

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Отчитываюсь: Прошла дата поставок в магазины города, никто мне мне так и не перезвонил по поводу масла((( Перезвонила я сегодня сама, но уже в Гранд-Плазу Бонжур. Заведующая прошерстила всю базу данных по всем магазинам по артикулу, на остатках нет и у поставщика нет (они делали заказ но им так его и не отгрузили) в ближайшие неделю-две врядли поступит, но предложили оставить телефон для связи заказа.
    Вот вам и сервис - лично зашла, оставила координаты для связи просила в четверг-пятницу перезвонить что бы знать что поступил или нет, причем сказала что намерена купить несколько пузырьков)) и жду звонка, чтобы тогда заказывать уже из других источников не в нашей стране. Не ужели забыли((( Я конечно понимаю что оно больше мне нужно, но почему так у нас....
    Чей-то я не удивляюсь. Работники из наших людей больше безответственные и мутно-незаинтересованные в том, чем они занимаются((( это касается очень многих отраслей деятельности.
    Так что, будем ждать! Спасибо, что написала

А я несколько разочарована в тонике, что купила. Очень неэкономно используется (уже пол банки нет), а так, чтоб какой-то супер-вау эффект - то нет его((
    Купила черное мыло африканское с айхерб, так оно мне куда больше нра. Цена вопроса 37 грн, а море удовольствия, кожу чистит до супер-скрипа и ровнит ее что ли, даже как выразится не знаю. Но я очень довольна. Все мелкие недочеты (прыщички, пятнышки) куда-то подевались)) а запах!!! Вся ванная комната пахнет барбарисом))) такая себе ароматерапия
    Такие чудеса бывают в жизни.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чей-то я не удивляюсь. Работники из наших людей больше безответственные и мутно-незаинтересованные в том, чем они занимаются((( это касается очень многих отраслей деятельности.

А я несколько разочарована в тонике, что купила. Очень неэкономно используется (уже пол банки нет), а так, чтоб какой-то супер-вау эффект - то нет его((
    Купила черное мыло африканское с айхерб, так оно мне куда больше нра. Цена вопроса 37 грн, а море удовольствия, кожу чистит до супер-скрипа и ровнит ее что ли, даже как выразится не знаю. Но я очень довольна. Все мелкие недочеты (прыщички, пятнышки) куда-то подевались)) а запах!!! Вся ванная комната пахнет барбарисом))) такая себе ароматерапия
    Скажите,а кожу сушит?У меня сушило даже веледовское мыло,правда совсем немножко....Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

а сколько вы времени пользуетесь мылом?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

слышала от своей подруги хорошие отзывы про это мыло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А мне черное мыло не понравилось. На кожу никакого воздействия не заметила, а вот ванную пачкает

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Это потрясающее мыло! Очень приятный запах, кожу не сушит (в составе масло ши и куча полезных ингредиентов), очищает черные точки на лице. Судя по отзывам на айхербе, еще и лечит экзему, псориаз, акне другие заболевания кожи. Это, конечно, лучше проверять опытным путем, так как на этом сайте много замороченных отзывов, создается впечатление, что некоторые пользователи конкретно зомбированы.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    Это потрясающее мыло! Очень приятный запах, кожу не сушит (в составе масло ши и куча полезных ингредиентов), очищает черные точки на лице. Судя по отзывам на айхербе, еще и лечит экзему, псориаз, акне другие заболевания кожи. Это, конечно, лучше проверять опытным путем, так как на этом сайте много замороченных отзывов, создается впечатление, что некоторые пользователи конкретно зомбированы.
    а там можно заказать просто одно мыло или это невыгодно?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

а там можно заказать просто одно мыло или это невыгодно?
    Стоимость доставки зависит от веса и вида доставки. Минимальная стоимость доставки 4 доллара (дороже, чем само мыло). Но, как правило, если созреваешь на заказ, одним мылом не ограничиваешься, на посылочку набирается. Если хотите, могу в ЛС рассказать, как оформить заказ самостоятельно и получить посылку на домашний адрес.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Девочки, у кого-то есть сапожки нурсаче? Как они в нОске? Потомушо цена , скажем так, не низкая, сегодня вообще впервые эту марку увидела, но красивые, блин....
    А где у нас Нурсаче продается? Это турецкая марка, онлайн встречала, ее еще в контакте активно продают, а в магазинах не видела.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Скажите,а кожу сушит?У меня сушило даже веледовское мыло,правда совсем немножко....Спасибо!
    Сушит, но так, как надо. У меня жирная кожа, мне - то, что надо. Может, если сухая кожа, оно и не подойдет.
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а сколько вы времени пользуетесь мылом?
    2 дня))) серьезно, я сама удивилась, эффект мгновенный.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мне черное мыло не понравилось. На кожу никакого воздействия не заметила, а вот ванную пачкает
    Тоже читала, что кому-то пачкает. Никакой критичной грязи не вижу, но я и так драю раковину каждый день, так что пофик)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Стоимость доставки зависит от веса и вида доставки. Минимальная стоимость доставки 4 доллара (дороже, чем само мыло). Но, как правило, если созреваешь на заказ, одним мылом не ограничиваешься, на посылочку набирается. Если хотите, могу в ЛС рассказать, как оформить заказ самостоятельно и получить посылку на домашний адрес.
    пасиба, но я не из тех, кто будет много заказывать) попробую к кому-то присоединиться

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юбки шикарны
    и я хочу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А где у нас Нурсаче продается? Это турецкая марка, онлайн встречала, ее еще в контакте активно продают, а в магазинах не видела.
    А мы сегодня проездом были в Запорожье, то я с телефона писАла, думала, может, кто-то отзыв напишет побырику)))). Подождала 20 минут, пошла и купила . Да, что Турция девочки сразу сказали, не знаю, дороговато даже не для Турции, но не удержалась)))). Очень уж понравились))). Зато теперь под синий пуховик будут и черные сапожки .

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А мы сегодня проездом были в Запорожье, то я с телефона писАла, думала, может, кто-то отзыв напишет побырику)))). Подождала 20 минут, пошла и купила . Да, что Турция девочки сразу сказали, не знаю, дороговато даже не для Турции, но не удержалась)))). Очень уж понравились))). Зато теперь под синий пуховик будут и черные сапожки .
    картинко не покажете?)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну вот к чему тут желтые кеды эти http://your-look-today.livejournal.com/1076495.html
    вообще дурацкий лук для взрослой тётки

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Об этой марке очень хорошие отзывы. Думаю, Вы будете носить их долго и с удовольствием. У меня, например, все подобные спонтанные покупки заканчиваются тем, что я, спустя долгое время, перестаю носить эту вещь только потому, что она мне оооочень надоела.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

картинко не покажете?)
    А у меня ж до сих пор с компом проблемы - фото не могу пока разместить, а в нете таких нет, на официальном сайте увидела много моделей из магазина, но все деми. А я ж зимние взяла. Вот мне комп "подрехтуют" - сфоткаю))))

Сторінка 107 з 284 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті