Авария, просто нет слов!! Тебе памятник надо поставить!! Поздравляю! Набирайся сил, а сыночку вкусного молочка, пусть растет здоровеньким!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авария, просто нет слов!! Тебе памятник надо поставить!! Поздравляю! Набирайся сил, а сыночку вкусного молочка, пусть растет здоровеньким!!
ты знаешь,он конечно ревнует,но на младшем это не вымещает. может закатить истерику на ровном месте или капризничает.но он у нас итак парень непростой)) младшего в основном игнорирует,иногда нежничает-целует,гладит,предлагает булочку или соску дает))
вообще мы Арсению уделяем больше внимания,чем Женечке наверное. я думала с ревностю будет хуже,если честно
Зашла на ночь глядя, а тут такие новости)))
Авария, от всей души поздравляю!!! Ты - настоящий герой, вернее героиня с гордым названием МАТЬ))))
У меня Остап, кажется и в 3 мес до таких параметров не дорос))) Левушка богатырь настоящий, пускай всегда будет здоровым, крепким и счастливым!
Кстати, девочки, кому нужна инфо - по поводу Манту для старшего ребенка. Если вы отказываетесь от прививок, приносите справку с поликлиники, что Вы - отказник, и все) Никто насильно тащить на рентген не будет)
А я переживалаПо сути, никому ничего не нужно
![]()
отлично! А тоя пришла в свою поликлинику, говорю мы 3-ю акдс пришли делать, а они: Давайте манту сделаем! Говорю:нет, спасибо.
Зашла в прививочный к медсестре, она тоже самое. Тут я уже не выдержала, говорю: есть приказ, согласно которому, до 4-х лет детям манту по желанию родителей.
Да? А что это за приказ? Мы не знаем![]()
Доброе утро!!!!
Я с 6 утра на ногах: мочу 2 баночки сдать и кровь 20 кубовый шприц(т.к.никто не предупреждал,что вчера мне тоже надо было сдавать и кровь и мочу). Догадайся,мол сама. И не могли цену сложить,сколько с меня взять то ли 110 то ли 150. Конечно победило 150. И чему я удивляюсь, в какой стране живу...
Вообщем ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
я сегодня тоже пошла пересдавать анализы ОАМ
сдала вчера в синево. мне тааааакие результаты пришли. глянуть страшно. разшифровка анализов показывает что я не правильно их собрала
пошла в нашу поликлинику. пересдать.
лаборант только глянула на мою баночку - первый был вопрос - у тя темпы нет часом?
и сказала что в обед *обрадует* анализами
Всем доброе утро!!! Хотя у самой утро хуже не куда, сижу на работе на белом друге, ужасная диарея, звыняйте за подробности.
Да, масло впитывается, но при этом оно напитывает наши ткани промежности, что повышает их эластичность. А что гель не впитывается, это даже хорошо, так нам не надо что бы всякая там химия припитывала наш организм. Просто врачи его предлагают преобрести для снижения риска разрывов и типа он обезбаливает роды. Так вот, он минимализирует разрывы точно так, как и масло. т.е не всегда на 100%. И роды он не столько обезболивает, сколько просто улучшает скольжение ребёнка по родовым путям, и от этого немного легче. НО, даже с этим гелем девочкам делали, по ситуации, эпизиотомию, и, по необходимости, эпидуралку. Поэтому я не вижу смысла его покупать на роды, тем более по такой цене.
Я в шоке, давно в своей работе не встречала таких крупнячков!!!! Поздравляю мамульку, что нашла в себе силы и здоровье это всё пережить!!! И в награду за всё пережитое ты получила такой замечательный подарок - Вашего с папулькой сыночка Лёвушку!!! Пускай радует своих родителей по жизни и будет Вашей гордостью!!! А маме сейчас побольше отдыха для востановления своих сил! Это просто невероятно!!!!!
Если была хоть один раз отслойка, то ты находишся в группе риска по невынашиваемости до конца беременности и должна вести щадящий образ жизни и работы. Если с самочуствием всё хорошо, то просто наслаждайся беременностью и не парься, но немного аккуратнее с физ.нагрузками и активностью.
Можно, только зачем, есть показания?
Всем доброе утро!
Большие пузики, вы здесь? На утреннюю перекличку выходи!
Мы на месте, всё спокойно
Я хотела "октябренка" - так что мне уже можно и на выход собираться![]()
Доброе утро!Barni, с новой неделькой!
Авария+ , ничего себе!!! вот это богатырь!!!! Поздравляю! Здоровья маме и малышу-богатырю!!!)
А у нас в темке оказывается есть именинница!!!
kowenja, поздравляю с Днюшечкой!!!!
Я желаю счастья, море доброты.
Чтоб самою прекрасной стала мамой ты!
Пусть твой День рождения радость принесет,
Сердце пусть хохочет и душа поет!
В ожиданье чуда – рождения дитя
Будет пусть в порядке все в жизни у тебя!
А когда наступит радостный денек,
Мы тебя поздравим еще раз, дружок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks