Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 272 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    560

Типово

Привет!
    Тем кто пропал из эфира @@@@

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    В первом роддоме врачи иногда практикуют этот гель, но стоит дороговато, а эффекта лично я на тех родах, на которых присутствовала, вообще не увидела. Он просто улучшает скольжение ре по родовым путям, но для этого можно использовать обычное масло, что врачи и.
    Так-с,а с этого момента по-подробней Но его ж основная функция-это и есть увеличить скольжение и он очень дорогой,я б сказала. Но масло и вазелин липотропные и когда их мажешь,часть их впитывается в кожу ,а гель ,как пишут, интактный и неадгезивный т.е. его как намазал,так он и остался,ну я так понимаю!? А на тех родах ,на которых вы были,там как ,женщины порвались или какого эффекта не увидели?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки-мамочки всем доброго денечка! Тапками сильно не кидайте, хочу спросить Ваше мнение про эпидуралку. Метаюсь из крайности в крайность, делать или не делать, кучу отзывов прочитала, все никак не могу опредилится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот у меня такой же)))) как в обзоре. руки чешутся испытать
    какая модель? А то в блоге не нашла название...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Я наконец-то стала на учет!
    Дали отакуюююю стоку анализов, теперь когда бы их сдать одним махом С малым таскаться по больницам это жесть

Дюдюка, лично я - против. Особенно, зарание, когда еще не знаешь, как пройдут роды. Я боюсь осложнений, и все-таки это вмешательство в ход родов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки-мамочки всем доброго денечка! Тапками сильно не кидайте, хочу спросить Ваше мнение про эпидуралку. Метаюсь из крайности в крайность, делать или не делать, кучу отзывов прочитала, все никак не могу опредилится.
    ну, вообще-то просто так если все хорошо идет эпидуралку не ставят. зачем?
    хотя, лично я уже на потугах выпросила эпидуралку, но мне вкололи совсем чуть-чуть и у меня родственница сотрудник роддома, поэтому отказать не смогли.

На вторые роды просить не буду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ее нужно колоть в определенный период родов, чтобы не затормозить род.деятельность. Ее должен делать опытный врач анестезиолог, чтобы не было побочек.
    Т.е. от тебя ничего не зависит, только врачи и их профессионализм, и меня, например, именно это и пугает. Но бывает, что ее даже нужно делать..

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    ну, вообще-то просто так если все хорошо идет эпидуралку не ставят. зачем?
    хотя, лично я уже на потугах выпросила эпидуралку, но мне вкололи совсем чуть-чуть и у меня родственница сотрудник роддома, поэтому отказать не смогли.

На вторые роды просить не буду.
    А почему? Были осложнения, последствия?

Девочки, я предстоящих родов боюсь до истерики, муж уже мне психолога подсовывает, согласен на все, и со мной в роддом и в родзал, любой каприз.
    Я реально понимаю, что одни роды пережила, и вторые переживу, но как вспомню, так сразу меня накрывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, я предстоящих родов боюсь до истерики,
    одни роды пережила, и вторые переживу, но как вспомню, так сразу меня накрывает.
    г-ггг абсолютно аналогично

Дописів
    1 550

Типово

Я первый раз делала.это конечно штука классная но если к боли относишься норм то можно и не делать. А вообще смотря в каком рд рожаешь и у какого врача. Не все ее любят или делать не умеют)) а есть и наоборот всем предлагают . Я бы ее всем делала)) так как зачем мучать женщину если можно боль облегчить но я не врач и наверное многого о ней не знаю) решать только тебе но страшного в ней ничего нет)

Дописів
    1 550

Типово

Девочки, я предстоящих родов боюсь до истерики, муж уже мне психолога подсовывает, согласен на все, и со мной в роддом и в родзал, любой каприз.
    Я реально понимаю, что одни роды пережила, и вторые переживу, но как вспомню, так сразу меня накрывает.
    Это точно про меня)))))) тогда делай))) хотя вторые роды быстрее и легче но если делать в определенный момент . С врачом проконсультируйся

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Девчки, извините за офф, но может кому-то надо...

Продам масло для профилактики разрывов во время родов ТМ "Weleda". Бутылочка почти полная, открыта примерно 2 месяца назад. Вещь, правда, стоящая. В прошлые роды пользовалась таким же и родила легко и быстро без разрывов и разрезов. В этот раз тоже купила, но попользоваться толком не успела.
    Покупала за 170 грн, продам за 50 грн.

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

...

Дописів
    560

Типово

Я отношусь к ней положительно,если нет противопоказаний.Я считаю,это дело лично каждого (делать или не делать эпидуралку),так как иногда так боятся родов,что идут на кесарево.А эпидуралка-не такая уж сложная манипуляция.Хотела ее в первые роды,так меня обманули-с начала говорили рано,потом поздно!
    Но очень неприятным осложнением ,особенно у худеньких девочек, потом бывают сильные головные боли.
    По этим родам буду смотреть,прошлые по боли были терпимые!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем приветики! Мы еще на месте

не обязательно затихает, может, как раз "вкручивается" куда надо и готовится на выход
    Вово только отела добавить что наверное индивидуально.

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, скажите, а как ребеночек ведет себя в животике перед родами?
    Ага, обычно говорят что затихает когда готовится. У меня в последнее время активнность меньше, но то наверное потому что места меньше.. А вобще мне кажестя со своей внимательностью я все предвестники пропущу))

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    АКАЦИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!! Ну ты и морж,в море полезла!

ПУШИНКА, классно,что так выгулялась на свежем воздухе, плохо,что тем-ра. Молодец,взяла все в свои руки и одолела!

Я тоже тааак хочу в лесочек,хоть в маленький,картошку попечь, хлебушек,чтоб как сухариком горелым похрустеть ... Просто надышаться воздухом! Я то с окна больнички только и смотрю то на солнце,то утренний туман, окутавший все дома на Победе, то на вечерние салюты.
    И я хочу.. Может еще успеем, хотя обещают заморозки на выходные,. А я планировала сажанцы садить на даче, осень...
    выздоравливай!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Вернулись мы домой, открытие 1 палец, пробка потихоньку отходит,но головка высоковато.
    Вкололи укол обезболивающий, так меня чуток попустила... Пошла попробую поспать
    Хорошо что домой отпустили, хоть отдохнуть по-человечески...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

значит договаривайся за эпидуралку. раз ты ся заранее накручиваешь. я думаю те будет спокойнее, и врачам с тобой проблем меньше будет

я знаю что кроме эпидуралки делают еще и какое-то обезбаливание. там не все отключается полностью. ты схватки чувствуешь, причем приличные. но все же немного легче

Дописів
    443

Типово

Дюдюка шо сказать... если панически бояться-то почему бы и нет... зачем подвергать себя такому стрессу.. но тогда есть смысл заранее выбрать себе врача и обговорить этот момент..
    у меня соседка двоих родила с эпидуралкой у Донатовича и довольна шо слон, на третьего собирается.. я в этот раз не хочу никаких вмешательств (хотя после первых родов говорила шо если всетаки отважусь на второго то только кесарево), будем полагаться на провидение и профессионализм врачей..
    девы расстроена-какаято осенняя хандра, пойду чтоль бисквит спеку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки-вышивальщицы во главе с Ирсеной )) оцените -
    Женщина полтора года вышивала крестиком. Более трехсот тысяч крестиков.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nCKpHXM-Yes.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  75,5 КБ
ID:	1257207

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки-вышивальщицы во главе с Ирсеной )) оцените -
    Женщина полтора года вышивала крестиком. Более трехсот тысяч крестиков.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nCKpHXM-Yes.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  75,5 КБ
ID:	1257207
    Жесть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, мне моя Г. ничего не сказала по витаминам...
    Я вот сижу и думаю, стоит ли их купить?
    Фольку вначале пила, а сейчас ничего...

Хотя витамины способствуют увеличению веса малявки. Что вы принимаете?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Дюдюка, Танюш, я все же уверенна, что больше половины тех ощущений были все же из-за стимулированных практически с нуля родов. стим.роды без обезболивания - варварство и издевательство над женщиной.
    если полностью ЕР это одна боль - с которой реально справиться разными методами, то стимулированные схватки - это в разы хуже по ощущениям для женщины и хуже для ребенка непрогнозируемыми последствиями

поэтому спокойно оставь себе эпидуралку как запасной аэродром - это поможет тебе немного расслабиться (что есть путь к отступлению, если понадобится), т.к страх в родах самый большой противник, ты же знаешь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 55 з 272 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті