Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 272 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 243

Типово

Авария, просто нет слов!! Тебе памятник надо поставить!! Поздравляю! Набирайся сил, а сыночку вкусного молочка, пусть растет здоровеньким!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Аня а старший не ревнует к младшему?
    ты знаешь,он конечно ревнует,но на младшем это не вымещает. может закатить истерику на ровном месте или капризничает.но он у нас итак парень непростой)) младшего в основном игнорирует,иногда нежничает-целует,гладит,предлагает булочку или соску дает))
    вообще мы Арсению уделяем больше внимания,чем Женечке наверное. я думала с ревностю будет хуже,если честно

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ты знаешь,он конечно ревнует,но на младшем это не вымещает. может закатить истерику на ровном месте или капризничает.но он у нас итак парень непростой)) младшего в основном игнорирует,иногда нежничает-целует,гладит,предлагает булочку или соску дает))
    вообще мы Арсению уделяем больше внимания,чем Женечке наверное. я думала с ревностю будет хуже,если честно
    у нас тоже капризы показывает....и уже колбасой кормила(хорошо,что мимо ротика,попала за пазуху),а вчера захожу,а Соломийка предлагает сестричке соломку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Зашла на ночь глядя, а тут такие новости)))
    Авария, от всей души поздравляю!!! Ты - настоящий герой, вернее героиня с гордым названием МАТЬ))))
    У меня Остап, кажется и в 3 мес до таких параметров не дорос))) Левушка богатырь настоящий, пускай всегда будет здоровым, крепким и счастливым!

Кстати, девочки, кому нужна инфо - по поводу Манту для старшего ребенка. Если вы отказываетесь от прививок, приносите справку с поликлиники, что Вы - отказник, и все) Никто насильно тащить на рентген не будет)
    А я переживала По сути, никому ничего не нужно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Кстати, девочки, кому нужна инфо - по поводу Манту для старшего ребенка. Если вы отказываетесь от прививок, приносите справку с поликлиники, что Вы - отказник, и все) Никто насильно тащить на рентген не будет)
    А я переживала По сути, никому ничего не нужно
    отлично! А тоя пришла в свою поликлинику, говорю мы 3-ю акдс пришли делать, а они: Давайте манту сделаем! Говорю:нет, спасибо.
    Зашла в прививочный к медсестре, она тоже самое. Тут я уже не выдержала, говорю: есть приказ, согласно которому, до 4-х лет детям манту по желанию родителей.
    Да? А что это за приказ? Мы не знаем

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    отлично! А тоя пришла в свою поликлинику, говорю мы 3-ю акдс пришли делать, а они: Давайте манту сделаем! Говорю:нет, спасибо.
    Зашла в прививочный к медсестре, она тоже самое. Тут я уже не выдержала, говорю: есть приказ, согласно которому, до 4-х лет детям манту по желанию родителей.
    Да? А что это за приказ? Мы не знаем
    Блин, мамочки знают, а работники мед.учреждения нет. Им ото абы привить всех и от всего.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем доброго утречка!!!

Дописів
    277

Типово

Доброе утро!!!!

Я с 6 утра на ногах: мочу 2 баночки сдать и кровь 20 кубовый шприц(т.к.никто не предупреждал,что вчера мне тоже надо было сдавать и кровь и мочу). Догадайся,мол сама. И не могли цену сложить,сколько с меня взять то ли 110 то ли 150. Конечно победило 150. И чему я удивляюсь, в какой стране живу...

Вообщем ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко! Вторничных с недельками! Лидерам пенделечки на выход!
    Девочки,на моем сроке еще можна 3 узи поехать сделать?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Дюдюка, Танюш, я все же уверенна, что больше половины тех ощущений были все же из-за стимулированных практически с нуля родов. стим.роды без обезболивания - варварство и издевательство над женщиной.
    если полностью ЕР это одна боль - с которой реально справиться разными методами, то стимулированные схватки - это в разы хуже по ощущениям для женщины и хуже для ребенка непрогнозируемыми последствиями

поэтому спокойно оставь себе эпидуралку как запасной аэродром - это поможет тебе немного расслабиться (что есть путь к отступлению, если понадобится), т.к страх в родах самый большой противник, ты же знаешь
    Всем доброго утречка! Дома нет времени залезать в интернет, зато на работе есть))))
    Олечка, я ж очень надеюсь на твою поддержку в этом непростом деле.
    Но про анестезию с врачом поговорю))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Barni - с новой неделькой!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я сегодня тоже пошла пересдавать анализы ОАМ
    сдала вчера в синево. мне тааааакие результаты пришли. глянуть страшно. разшифровка анализов показывает что я не правильно их собрала
    пошла в нашу поликлинику. пересдать.
    лаборант только глянула на мою баночку - первый был вопрос - у тя темпы нет часом?
    и сказала что в обед *обрадует* анализами

Хомраковна
    Guest

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем доброе утро!!! Хотя у самой утро хуже не куда, сижу на работе на белом друге, ужасная диарея , звыняйте за подробности.
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!
    Тем кто пропал из эфира @@@@

Так-с,а с этого момента по-подробней Но его ж основная функция-это и есть увеличить скольжение и он очень дорогой,я б сказала. Но масло и вазелин липотропные и когда их мажешь,часть их впитывается в кожу ,а гель ,как пишут, интактный и неадгезивный т.е. его как намазал,так он и остался,ну я так понимаю!? А на тех родах ,на которых вы были,там как ,женщины порвались или какого эффекта не увидели?
    Да, масло впитывается, но при этом оно напитывает наши ткани промежности, что повышает их эластичность. А что гель не впитывается, это даже хорошо, так нам не надо что бы всякая там химия припитывала наш организм. Просто врачи его предлагают преобрести для снижения риска разрывов и типа он обезбаливает роды. Так вот, он минимализирует разрывы точно так, как и масло. т.е не всегда на 100%. И роды он не столько обезболивает, сколько просто улучшает скольжение ребёнка по родовым путям, и от этого немного легче. НО, даже с этим гелем девочкам делали, по ситуации, эпизиотомию, и, по необходимости, эпидуралку. Поэтому я не вижу смысла его покупать на роды, тем более по такой цене.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки привет. у нас родился мальчик Левушка . в 14.10, вес 5150( не опечатка) рост 63. екс. со схватки была сутки!!! это жесть.!!
    Я в шоке, давно в своей работе не встречала таких крупнячков!!!! Поздравляю мамульку, что нашла в себе силы и здоровье это всё пережить!!! И в награду за всё пережитое ты получила такой замечательный подарок - Вашего с папулькой сыночка Лёвушку!!! Пускай радует своих родителей по жизни и будет Вашей гордостью!!! А маме сейчас побольше отдыха для востановления своих сил! Это просто невероятно!!!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, была сегодня на приёме у Г. Не всё ок, отправили к эндокринологу и кардиологу, но в целом как будто бы нормально. И вот прихожу домой и вижу что в обменке она написала д-з: невынашиваемость . Пару недель назад была отслойка небольшая, но всё хорошо уже да и чувствую я себя отлично. И тут такое. Ничего не понимаю .
    Если была хоть один раз отслойка, то ты находишся в группе риска по невынашиваемости до конца беременности и должна вести щадящий образ жизни и работы. Если с самочуствием всё хорошо, то просто наслаждайся беременностью и не парься, но немного аккуратнее с физ.нагрузками и активностью.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Вторничных с недельками! Лидерам пенделечки на выход!
    Девочки,на моем сроке еще можна 3 узи поехать сделать?
    Можно, только зачем, есть показания?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем доброе утро!
    Большие пузики, вы здесь? На утреннюю перекличку выходи!
    Мы на месте, всё спокойно
    Я хотела "октябренка" - так что мне уже можно и на выход собираться

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро! Barni, с новой неделькой!

Авария+ , ничего себе!!! вот это богатырь!!!! Поздравляю! Здоровья маме и малышу-богатырю!!!)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А у нас в темке оказывается есть именинница!!!
    kowenja, поздравляю с Днюшечкой!!!!
    Я желаю счастья, море доброты.
    Чтоб самою прекрасной стала мамой ты!
    Пусть твой День рождения радость принесет,
    Сердце пусть хохочет и душа поет!
    В ожиданье чуда – рождения дитя
    Будет пусть в порядке все в жизни у тебя!
    А когда наступит радостный денек,
    Мы тебя поздравим еще раз, дружок!

Дописів
    1 199

Типово

kowenja, у тебя Денрик?) принимай тогда поздравления

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fall2.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1257626

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    kowenja, у тебя Денрик?) принимай тогда поздравления

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fall2.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1257626
    спасибо большое!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я сегодня тоже пошла пересдавать анализы ОАМ
    сдала вчера в синево. мне тааааакие результаты пришли. глянуть страшно. разшифровка анализов показывает что я не правильно их собрала
    пошла в нашу поликлинику. пересдать.
    лаборант только глянула на мою баночку - первый был вопрос - у тя темпы нет часом?
    и сказала что в обед *обрадует* анализами
    вот я тоже в первый раз неправильно собрала оказывается ТАМ надо заткнуть ватой (я тампон вставила когда 2 раз пересдавала), а потом начинать сбор )))))) и еще перед этим всем надо подмыться, а то если от ТУДА попадет капелька выделений сразу припишут - белок в моче

Сторінка 59 з 272 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті