Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 501 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А обязанность иметь наличие слота расширения microSD, обязанность передавать данные по блютузу прописано законодательно? НЕТ? Тогда и карты в руки!

Речь о тех услугах, инструкции про предоставлению которых прописаны на уровне регулятора!!!
    Только и всего!
    Банк может предложить воспользоваться более удобным способом идентификации, но при этом не вправе отказать клиенту, желающим воспользоваться законодательно прописанной процедурой.
    ВСЕ просто!
    По-моему, Вы путаете законодательно установленные требования к излучению мобильных (уровень SAR) и опциями, прикрученными к девайсу
    Уровень SAR в норме у Nokia 3210, и у Samsung Galaxy. Берите любой - звоните безопасно для своего здоровья.
    Но Самсунг не обязан выпускать кнопочные телефоны.
    Насколько я знаю (поправьте, если я ошибаюсь), банк не обязан выполнить валютообмен для любого законопослушного гражданина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Насколько я знаю (поправьте, если я ошибаюсь), банк не обязан выполнить валютообмен для любого законопослушного гражданина.
    Вот это точно.
    Примерно как требовать, чтобы водка продавалась в любом магазине в любое время суток.
    А че, мне ж иногда надо бывает в три часа ночи, а далеко идти - облом ...
    ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

та же аналогия с яблоками.
    Есть услуга iMessage
    доступна только яблочникам. Но ведь неяблочникам можно скинуть стандартное СМС или ММС? Правда?
    Ну да.
    Всегда есть альтернатива: айМесседж (между яблоками), Вайбер (кроссплатформенная) и даже ММС, работающая не только для смартфонов.
    И потому (наличие альтернативы) Вы пополнили карту в Дельте, и стартер темы поменял валюту в другом банке.

п.с. так скоро съедем к обсуждению роли операторов сотовой связи в будущем

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот это точно.
    Примерно как требовать, чтобы водка продавалась в любом магазине в любое время суток.
    А че, мне ж иногда надо бывает в три часа ночи, а далеко идти - облом ...
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Человек, который научится через банкоматы продавать водку, заработает миллиарды (с) кто-то из банкиров в конце 90-х

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 846

Типово

А как же лицензионные условия?

Человек, который научится через банкоматы продавать водку, заработает миллиарды (с) кто-то из банкиров в конце 90-х
    я давно говорю-если поставить POS-терминалы в разливайках типа "Море Пива"-выручка взлетит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Че там, кстати, насчет моего вопроса по переходу через 0 часов ???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23522831

А как же лицензионные условия?
    А банк, по условиям лицензии, МОЖЕТ, но НЕ ОБЯЗАН менять валюту.

NortonCommander
    Guest

Типово

в море пива даже пиво с трудом можно купить, из за зассак дудлящих за прилавком))куда там ещё терминал тулить гг

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Задал разработчикам вопрос. Отвечают не моментально.
    В любом случае, спасибо за сообщение!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк!
    Не соизволите ли Вы объяснить, на каком основании в Приват24 были изменены назначение платежей "задним числом" на значения "по умолчанию" (перевод личных средств) для старых платежей (еще от первого полугодия)?

Не кажется ли Вам, что это выглядит как подделка банковских документов?
    Добрый день, pal!
    Мы хотели бы более детально рассмотреть Ваш вопрос. Для этого отправьте, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] , ссылаясь на это сообщение, скрин-шот экрана платежей, номер карты (счета), с которой они проводились и Ваш контактный номер. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 846

Типово

ладно. Спорить надоело. Да и бессмысленно в данной ситуации. Кто умнее и дорожит временем, в ситуациях. где Приватбанк неэксклюзивен-рулит в другой банк. Банк, по видимому это устраивает.

Про эксклюзивность-что там с выписками? до сих пор нету!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    приват24 куда делись выписки по картам???
    Добрый день, Алена!
    Действительно, сегодня некоторое время наши клиенты могли столкнуться с трудностями при просмотре выписок в Приват24. На текущий момент выписки отображаются корректно. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

О! выписки уже отображаются. Правда, употреблять определение "корректно" - не корректно для выписки, где движения за 5 последние дней не видны.
    Востаннє редагував altercomua: 30.09.2013 о 15:44
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

тему перечитай-аргументов-немеряно.

Кста-раньше тема называлась "ПРИВАТБАНК-ПАРИТ"
    Я помню как раньше называлась ПОЛОВИНА темы до ее объединения. И аргументов до сих пор не увидел. Пользуюсь услугами Привата, вопросов не возникало. Потому и интересно, в чем проблема у других и чем лучше Дельта?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Так выписки уже отображаются в Приват24 по картам или таки еще нет?
    А то на прошлой неделе оформил себе пластиковую карту, дополнительную уже к имеющейся Универсальной кредитке - оплачиваю покупки, а выписок всё нет и нет. Написал операционисту письменно вопрос по этому поводу прямо в Приват24 - операционист меня послал в чат вести переписки, типа - он не при делах, мучайте общую поддержку.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Ответили: корзина обнуляется в 00 часов, наверное неправильно это делать если платеж создан за 5 - 10 мин и т.д, завтра с разработчиками обсудим логику

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 421

Типово

Комиссия за снятие средств с карты в зарубежных банкоматах - 2% от суммы за собственные, если карта не зарплатная, не пенсионная и т.п.
    Хотя тут похоже больше, чем 2%.
    Будьте добры номер Вашего мобильного в личку (звонить не буду, по нему найду карту - разберусь, отвечу что к чему), если наша ошибка - исправим, вернём, извинимся.
    У меня у подруги в Америке возникла та же проблема. Карта привата личная, снимали 240 долларов, сняло 2 доллара+2%, снимали 500 долларов, сняли 2%+3 грн

помогите разобраться, сколько в итоге комиссия за снятие в зарубежных банкоматах, как это выяснить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    У меня у подруги в Америке возникла та же проблема. Карта привата личная, снимали 240 долларов, сняло 2 доллара+2%, снимали 500 долларов, сняли 2%+3 грн

помогите разобраться, сколько в итоге комиссия за снятие в зарубежных банкоматах, как это выяснить
    Снятие собственных в Украине - 1%, за рубежом - 2%. Когда это ввели, сказать затрудняюсь. Возможно, еще весной. Тарифы тут: http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    Потребовать возврата неправильно удержанной комиссии можно тут: http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/.
    Или, как Марко, дать мне номер мобильного телефона клиента. Его вопрос решается, насколько я знаю
    Правда от вас я попрошу еще первую и 2-4 последние цифры карты, сообщить хотя бы месяц, когда проходили траты. Могу подать заявку за Вашу подругу.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 421

Типово

Снятие собственных в Украине - 1%, за рубежом - 2%. Когда это ввели, сказать затрудняюсь. Возможно, еще весной. Тарифы тут: http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    Потребовать возврата неправильно удержанной комиссии можно тут: http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/.
    Или, как Марко, дать мне номер мобильного телефона клиента. Его вопрос решается, насколько я знаю
    Правда от вас я попрошу еще первую и 2-4 последние цифры карты, сообщить хотя бы месяц, когда проходили траты. Могу подать заявку за Вашу подругу.
    спасибо я все уточню и кину в ЛС, так как подруге в Америке тяжело с приват 24 )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Ответили: корзина обнуляется в 00 часов, наверное неправильно это делать если платеж создан за 5 - 10 мин и т.д, завтра с разработчиками обсудим логику
    Честно говоря, не понимаю необходимости.
    Сидишь, рисуешь платежи, все в порядке.
    Проверил, давишь "оплатить" - получи "подарок".
    А если там с десяток платежей, или более, на которые, в общей сложности, час потрачен ?

... во всяком случае, спасибо, что предупредили, а то пока два раза не налетел, не понял, что происходит.
    )))))))))))))))))))))))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Честно говоря, не понимаю необходимости.
    Сидишь, рисуешь платежи, все в порядке.
    Проверил, давишь "оплатить" - получи "подарок".
    А если там с десяток платежей, или более, на которые, в общей сложности, час потрачен ?

... во всяком случае, спасибо, что предупредили, а то пока два раза не налетел, не понял, что происходит.
    )))))))))))))))))))))))
    Это ж нада так умудриться попасть.

Сторінка 52 з 501 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті