Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 501 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У вас карта выбрана для просмотра правильно?
    А то я тоже так иногда смотрю и думаю, что за фигня, а потом оказывается, что ПБ24 с какого-то чуда выставил пустую карту первой в списке и выдал по ней "выписку"
    все выбрано правильно, не отображается ни по одной действующей карте, не активные у меня скрыты.
    сегодня с утра этот бок не только у меня, обзвонила знакомых - та же беда...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

NortonCommander
    Guest

Типово

да.выписки опять недоступны

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

выписки таки недоступны.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Назрел вопрос: кто в курсе, можно ли виртуальную карточку пополнить наличными? Если да, то какова комиссия?

И второй вопрос, непосредственно к ПриватБанку: доколе при совершении операций (конкретно - перевод на карту ПБ) не будет отображаться комиссия? (и для Получатели и для Отправителя,как было раньше) Я же не ясновидящая, чтобы на расстоянии определить какого типа карта у Получателя, а из-за этого могут возникнуть недоразумения.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Назрел вопрос: кто в курсе, можно ли виртуальную карточку пополнить наличными? Если да, то какова комиссия?
    Можно. Бесплатно.
    Пополнял гривневую в ТСО и долларовую в кассе.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Можно. Бесплатно.
    Пополнял гривневую в ТСО и долларовую в кассе.
    О, т.е. получается выгоднее сразу на виртуалку денег кинуть, вместо того, чтобы перекидывать через имеющуюся зарплатку или другую "нецелевую" карту. Правильно понимаю?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    При всем уважении к Свансону, но:
    1. НБУ требует копии паспортов. КОПИРУЙТЕ!! Во всех отделениях есть аппараты. НБУ не требует фотки клиента с карточкой? Не?
    2. Они есть в отделении, а если нет-купите. Иначе вы нарушаете инструкцию НБУ, которая требует копии паспорта.
    3. Вообще непонятно. Инструкции НБУ недостаточно для идентификации?
    4. Какая нафиг разница, что было раньше? Чел пришел с действующим паспортом и валютой. (и даже картой привата-напркуя только она при валютообмене нала?). Сняли актуальную копию паспорта и подложили к кассовым документам. Инструкция НБУ полностью выполнена!!
    5. Как нарушили? Если есть копия паспорта, снятая в момент валютообмена-в чем нарушение?
    6. Не предложили, а впарили процедуру, которую не требует нацбанк.
    Не ради холивара, который уже назревает , но:

1. Мне больше нравится, когда я однажды отдал паспорт на копирование - а дальше "представляюсь" кассиру картой. Пластик не так жалко тереть, как синекожую паспортиу тягать туда-сюда.
    2. Пока копия моего паспорта валидна - НБУ удовлетворен той, первой, копией. Да, удовлетворены именно потому, что наша процедура верификации по карте их устраивает точно так же, как идентификация с предъявлением паспорта. Зачем покупать ксероксы в кассы?
    3. Извините, не очень понятен вопрос. Мы просим немного больше, чем требует инструкция НБУ: фотография и подтверждение мобильного телефона. Для того, чтобы потом пп.1 и 2 работали, а не каждый раз - паспорт покажите. Мы что-то нарушаем, требуя немного больше?
    4. Да, клиент пришел с валидным паспортом. Мы попросили сделать новую копию. Восстановление идентификации у нас связано с фотографированием. Ну и пуркуа карта - п.1.
    5. После п.4 - уже ничего не нарушили.
    6. Не впарили, потому что автор поста воспользовался своим правом отказаться от нашего предложения.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

О, т.е. получается выгоднее сразу на виртуалку денег кинуть, вместо того, чтобы перекидывать через имеющуюся зарплатку или другую "нецелевую" карту. Правильно понимаю?
    Ну если наличку кинуть, то да - лучше (быстрее - как минимум) напрямую. Тем более, что через целевую - еще и дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

При всем уважении к Свансону, но:
    А че Вы пытаетесь нагнуть банк на отказ от утвержденных им правил в пользу своих предложений ?
    Вариантов поведения у Вас всего два - либо в банк по их правилам, либо мимо.
    Есть же древняя поговорка про чужой монастырь и свой устав ...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Не ради холивара, который уже назревает , но:

1. Мне больше нравится,...
    ...
    Мы что-то нарушаем, требуя немного больше?
    4. Да, клиент пришел с валидным паспортом. Мы попросили сделать новую копию. Восстановление идентификации у нас связано с фотографированием. Ну и пуркуа карта - п.1.
    5. После п.4 - уже ничего не нарушили.
    6. Не впарили, потому что автор поста воспользовался своим правом отказаться от нашего предложения.
    попросили или потребовали? две большие разницы

Если челу удобно-то он сделает идентификацию. Если не удобно (боится объектива камеры ), но при этом выполняет все инструкции НБУ (предоставляет валидный паспорт)-Приватбанк откажет в обмене?

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че Вы пытаетесь нагнуть банк на отказ от утвержденных им правил в пользу своих предложений ?
    Вариантов поведения у Вас всего два - либо в банк по их правилам, либо мимо.
    Есть же древняя поговорка про чужой монастырь и свой устав ...
    Есть стандартные операции банка, четко описанные в инструкциях НБУ. Кроме правил банка, есть еще правила НБУ, по которым все банки обязаны работать. Ничто не мешает банку разработать эксклюзивный продукт (например-валютообмен без паспорта (а можно ли??), но по предъявлению карточки (опять вопрос-карточка это паспортный документ? как можно по карточке отследить смену прописки?-т.е.все равно паспорт нужен?)) и требования род этот продукт, и требовать, требовать. Но при этом дать возможность клиенту воспользоваться стандартными услугами по стандартному протоколу.

Зы. сегодня нужно было скинуть денег человеку в другой город. Было два варианта: карта привата и карта дельтабанка. Угадайте с одного раза-какой вариант выбрал я? Имея на руках карту привата? И штук 5-6 отделений этого Привата по дороге к отделению Дельты*
    ...
    Правильный ответ-Дельтабанк

Дописів
    12 625

Типово

Хм. Мой пост насчет подделки банковских документов, как я вижу, остался без ответа.
    Очччень интересно....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Зы. сегодня нужно было скинуть денег человеку в другой город. Было два варианта: карта привата и карта дельтабанка. Угадайте с одного раза-какой вариант выбрал я? Имея на руках карту привата? И штук 5-6 отделений этого Привата по дороге к отделению Дельты*
    ...
    Аргументы, пжлст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Дубль.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Если челу удобно-то он сделает идентификацию. Если не удобно (боится объектива камеры ), но при этом выполняет все инструкции НБУ (предоставляет валидный паспорт)-Приватбанк откажет в обмене?
    Да, откажет. Обмен - услуга, предмет договора, устного или письменного - не суть. Нет согласия одной из сторон = нет договора.

Ничто не мешает банку разработать эксклюзивный продукт (например-валютообмен без паспорта (а можно ли??), но по предъявлению карточки (опять вопрос-карточка это паспортный документ? как можно по карточке отследить смену прописки?-т.е.все равно паспорт нужен?)) и требования род этот продукт, и требовать, требовать. Но при этом дать возможность клиенту воспользоваться стандартными услугами по стандартному протоколу.
    Без подтекста - аналогия Ничто не мешает Эпплу разрешить передачу файлов через синий зуб не только между девайсами с 7-ой осью или МакОСью. Как ничто не мешает и NFC в айфонах поддерживать или слот расширения под microSD в айпаде сделать. И т.д. Но не делают, потому что это усложнение для их технологий, философии или что там ешё.

...
    Это жизнь: кто-то выбирает Android, HTC или Samsung, кто-то - Apple, и каждый (включая корейцев и купертиновцев) по-своему счастлив

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Аргументы, пжлст.
    тему перечитай-аргументов-немеряно.

Кста-раньше тема называлась "ПРИВАТБАНК-ПАРИТ"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...
    А разве, имея карту Привата, обязательно вообще куда-то идти, чтобы "перекинуть денег"?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Да, откажет. Обмен - услуга, предмет договора, устного или письменного - не суть. Нет согласия одной из сторон = нет договора.
    Без подтекста - аналогия Ничто не мешает Эпплу разрешить передачу файлов через синий зуб не только между девайсами с 7-ой осью или МакОСью. Как ничто не мешает и NFC в айфонах поддерживать или слот расширения под microSD в айпаде сделать. И т.д. Но не делают, потому что это усложнение для их технологий, философии или что там ешё.
    Это жизнь: кто-то выбирает Android, HTC или Samsung, кто-то - Apple, и каждый (включая корейцев и купертиновцев) по-своему счастлив
    А обязанность иметь наличие слота расширения microSD, обязанность передавать данные по блютузу прописано законодательно? НЕТ? Тогда и карты в руки!

Речь о тех услугах, инструкции про предоставлению которых прописаны на уровне регулятора!!!
    Только и всего!
    Банк может предложить воспользоваться более удобным способом идентификации, но при этом не вправе отказать клиенту, желающим воспользоваться законодательно прописанной процедурой.
    ВСЕ просто!

Это как платежи через NFC. Удобно? Очень! Но вправе лди магазин отказать в приеме наличными? Даже мелочью? Нет. Ибо прописано на уровне закона!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

А разве, имея карту Привата, обязательно вообще куда-то идти, чтобы "перекинуть денег"?
    наличные в кармане мешали ходить

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

та же аналогия с яблоками.
    Есть услуга iMessage
    доступна только яблочникам. Но ведь неяблочникам можно скинуть стандартное СМС или ММС? Правда?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

наличные в кармане мешали ходить
    Аааа, бывает

Сторінка 51 з 501 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті