Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 501 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 981 по 1 000.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Видимо вопрос посчитали риторическим)
    дает, вчера сохранила себе для истории. Верятно, был сбой.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    банк ОТКАЗАЛ в выдаче фото мошенника, когда пострадавший обратился в банк (а банкомат оборудован видеонаблюдением)
    А вы уверенны что там не муляж вместо камеры стоял? Это бы объяснило почему банк не захотел давать фото (как и признать что там ничего не стоит).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Скажите спасибо, что не заставляют пользоваться только этим банком ... делов то.
    Вот именно. Сейчас банков больше, чем продуктовых магазинов. Каждый выбирает, что ему удобнее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Вот именно. Сейчас банков больше, чем продуктовых магазинов. Каждый выбирает, что ему удобнее.
    Выбирает то работодатель из своих соображений, вот в чем вся фишка))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Выбирает то работодатель из своих соображений, вот в чем вся фишка))
    Работодатель выбирает в каком банке работники должны валюту менять ?
    Однако ...

Дописів
    12 625

Типово

Это в центре, куда не плюнь - отделение банка.
    а вот, к примеру, на пр.Петровского только отделения привата, и в одном месте есть еще укрсиб
    были аваль и правекс - позакрывались.

Т.е. выбора, как такового, нет.

PS. Да, и еще момент. Носколько я помню, требование ПАСПОРТА - это самодеятельность банков. нужен любой документ. подтверждающий резидентность. Права тоже годятся.
    Поправьте, если я ошибаюсь.

А вообще в обменник давать делать копию паспорта - стремно до жути, т.к. можно "неожиданно" обнаружить на себе кредит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А вообще в обменник давать делать копию паспорта - стремно до жути, т.к. можно "неожиданно" обнаружить на себе кредит
    Кредит крайне маловероятно. Паспорта используют для того же обмена валют, чтобы не светить настоящие данные либо для иных целей: http://minprom.ua/news/128527.html

Дописів
    12 625

Типово

Кредит крайне маловероятно. Паспорта используют для того же обмена валют, чтобы не светить настоящие данные либо для иных целей: http://minprom.ua/news/128527.html
    Цитирую первую строчку по ссылке

В столице появились торговцы копиями паспортов киевлян, которые мошенники используют для оформления кредитов,

Ну а я про что говорю?
    Не, то, что банковский работник, сидящий на кассе, оформит в этом же отделении кредит, действительно маловероятно (хотя идиотов на самом деле много)
    Но вот продать пачку копий паспортов кому-то, чтобы на эти копии оформили кредит - аж запросто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

А с чего вдруг берется комиссия? Более того, снял с другой карты ПБ эквивалент 11,5 USD, и комиссия составила 3,78 USD. Это как понимать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Комиссия за снятие средств с карты в зарубежных банкоматах - 2% от суммы за собственные, если карта не зарплатная, не пенсионная и т.п.
    Хотя тут похоже больше, чем 2%.
    Будьте добры номер Вашего мобильного в личку (звонить не буду, по нему найду карту - разберусь, отвечу что к чему), если наша ошибка - исправим, вернём, извинимся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

1. Есть определенный таймаут, после которого сессия считается завершенной.
    2. Для операций, связанных с переводом денег третьим лицам (кроме коммуналки и т.п.), может потребоваться дополнительная аутентификация даже если сессия не завершена кнопкой Отмена или Выход.

В вопросе недостаточно "дано" для однозначного ответа.
    И в любом случае, если считаете, что уязвимость есть, пожалуйста, сообщите нам: http://privatbank.ua/safeness/ (Поиск IT-уязвимостей).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Комиссия за снятие средств с карты в зарубежных банкоматах - 2% от суммы за собственные, если карта не зарплатная, не пенсионная и т.п.
    Хотя тут похоже больше, чем 2%.
    По поводу комиссии я знаю, просто в некоторых случаях в смс приходило, что комиссия есть, в некоторых что ее нет (хотя в последней строке во всех смс пишет, что допкомиссий нет).
    Телефон отправляю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Какие нескромные вопросы Фотографировали года 2 назад, если фотографируют при перевыпуске карты. Да исполнилось. Теперь, я так понимаю, мне не доступна радость кассовых операций?
    Vert имел в виду, что если у банка крайняя копия Вашего паспорта скажем так соответствует Вашему возрасту в 24 или 43 года (извините, не знаю Вашего возраста) + исходя из ваших ответов можно сделать вывод, что после последнего снятия копий Ва исполнилось 25 или 45 лет = у банка копия Вашего недействительного паспорта.
    Прошу без холиваров с отсылками к законодательтсву, но для НБУ такая копия на самом деле не дейтствительно. А именно НБУ проводит проверки валютообенных операций.
    И именно НБУ покажи копию валидного паспорта (включая вовремя вклеенную фотографию).

Дописів
    12 625

Типово

Уважаемый Приватбанк!
    Не соизволите ли Вы объяснить, на каком основании в Приват24 были изменены назначение платежей "задним числом" на значения "по умолчанию" (перевод личных средств) для старых платежей (еще от первого полугодия)?

Не кажется ли Вам, что это выглядит как подделка банковских документов?

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Vert имел в виду, что если у банка крайняя копия Вашего паспорта скажем так соответствует Вашему возрасту в 24 или 43 года (извините, не знаю Вашего возраста) + исходя из ваших ответов можно сделать вывод, что после последнего снятия копий Ва исполнилось 25 или 45 лет = у банка копия Вашего недействительного паспорта.
    Прошу без холиваров с отсылками к законодательтсву, но для НБУ такая копия на самом деле не дейтствительно. А именно НБУ проводит проверки валютообенных операций.
    И именно НБУ покажи копию валидного паспорта (включая вовремя вклеенную фотографию).
    Я просил провести процедуру обмена валюты предоставив паспорт и карту вашего банка. Естественно, я был не против ксерокопирования необходимых страниц паспорта, как это происходит в других банках. Но к чему дополнительное фотографирование с карточкой?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Я просил провести процедуру обмена валюты предоставив паспорт и карту вашего банка. Естественно, я был не против ксерокопирования необходимых страниц паспорта, как это происходит в других банках. Но к чему дополнительное фотографирование с карточкой?
    1. НБУ требует от банков предоставлять ксерокопии паспортов по проведенным операциям валютообмена.
    2. В кассах у нас нет копировальных аппаратов.
    3. Поэтому мы выбрали такую процедуру: мы идентифицируем клиентов у специалиста по обслуживанию, заключаем с ними договор присоединения к Условиям и правилам банковского обслуживания, а потом в кассе меняем валюту идентифицированным клиентам.
    4. Пока Вы не опровергли это предположение, продолжаю полагать, что после последнего копирования Вашего паспорта в банке настал срок вклеить в Ваш паспорт фотографию (25 или 45 лет).
    5. А это значит, что при возможной проверке валютообменной операции с Вами НБУ вполне резонно укажет нам на то, что мы нарушили правила идентификации клиента.
    6. Поэтому Вам предложили повторить процедуру обновления идетификационных данных, которая в ПриватБанке включает и фотографирование.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

приват24 куда делись выписки по картам???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    приват24 куда делись выписки по картам???
    У вас карта выбрана для просмотра правильно?
    А то я тоже так иногда смотрю и думаю, что за фигня, а потом оказывается, что ПБ24 с какого-то чуда выставил пустую карту первой в списке и выдал по ней "выписку"

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

1. НБУ требует от банков предоставлять ксерокопии паспортов по проведенным операциям валютообмена.
    2. В кассах у нас нет копировальных аппаратов.
    3. Поэтому мы выбрали такую процедуру: мы идентифицируем клиентов у специалиста по обслуживанию, заключаем с ними договор присоединения к Условиям и правилам банковского обслуживания, а потом в кассе меняем валюту идентифицированным клиентам.
    4. Пока Вы не опровергли это предположение, продолжаю полагать, что после последнего копирования Вашего паспорта в банке настал срок вклеить в Ваш паспорт фотографию (25 или 45 лет).
    5. А это значит, что при возможной проверке валютообменной операции с Вами НБУ вполне резонно укажет нам на то, что мы нарушили правила идентификации клиента.
    6. Поэтому Вам предложили повторить процедуру обновления идетификационных данных, которая в ПриватБанке включает и фотографирование.
    При всем уважении к Свансону, но:
    1. НБУ требует копии паспортов. КОПИРУЙТЕ!! Во всех отделениях есть аппараты. НБУ не требует фотки клиента с карточкой? Не?
    2. Они есть в отделении, а если нет-купите. Иначе вы нарушаете инструкцию НБУ, которая требует копии паспорта.
    3. Вообще непонятно. Инструкции НБУ недостаточно для идентификации?
    4. Какая нафиг разница, что было раньше? Чел пришел с действующим паспортом и валютой. (и даже картой привата-напркуя только она при валютообмене нала?). Сняли актуальную копию паспорта и подложили к кассовым документам. Инструкция НБУ полностью выполнена!!
    5. Как нарушили? Если есть копия паспорта, снятая в момент валютообмена-в чем нарушение?
    6. Не предложили, а впарили процедуру, которую не требует нацбанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Опять же фоткаться не обязательно ДАЖЕ для получения зарплатной карты))

Сторінка 50 з 501 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті