Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 501 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 961 по 980.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Надо было сегодня поменять валюту, рядом отделение Приватбанка. Кассир просит карту или паспорт. Даю паспорт. Далее начинается непонятное. Говорят деньги поменять не можем, вам надо пройти "идентификацию". Типа это быстро, у любого менеджера, причем возле каждого менеджера очередь. Ладно, заехал в другое. Там даю уже карту, та же история. И, о чудо, свободный менеджер. Дальше самое интересное. Девушка предлагает мне взять карту в руки, снять очки и типа она меня сфотографирует. Это все при наличии паспорта, голд-карты с фото и фамилией. Что это за новости? Может еще с сегодняшней газетой надо будет фотографироваться? У Приватбанка свои правила обмена валюты и что это за идентификация?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Надо было сегодня поменять валюту, рядом отделение Приватбанка. Кассир просит карту или паспорт. Даю паспорт. Далее начинается непонятное. Говорят деньги поменять не можем, вам надо пройти "идентификацию". Типа это быстро, у любого менеджера, причем возле каждого менеджера очередь. Ладно, заехал в другое. Там даю уже карту, та же история. И, о чудо, свободный менеджер. Дальше самое интересное. Девушка предлагает мне взять карту в руки, снять очки и типа она меня сфотографирует. Это все при наличии паспорта, голд-карты с фото и фамилией. Что это за новости? Может еще с сегодняшней газетой надо будет фотографироваться? У Приватбанка свои правила обмена валюты и что это за идентификация?
    А ПРиват был единственным банком на вашем пути? Каждый инструмент надо использовать с пониманием его сильных и слабых сторон. В общем и целом Приват безусловный лидер среди банков Украины, но менять валюту я туда ни за что не пойду. Благо, хватает всяких других в пределах шаговой доступности.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Он был первым и вторым работающим. В третьем, (не Привате) я без проблем поменял. Знаете, пытаюсь всему найти логичное объяснение, это как то не поддается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Вам недавно исполнялось 25/45 лет?
    Как давно Вас фотографировали? Год, два или больше лет назад?

Дописів
    12 625

Типово

Он был первым и вторым работающим. В третьем, (не Привате) я без проблем поменял. Знаете, пытаюсь всему найти логичное объяснение, это как то не поддается.
    Приват создает базу, по возможности загоняя туда как можно больше данных. Да, незаконно и нагло. В тех же терминалах (а какая удобнейшая штука была когда-то!) теперь обязательно нужно "логиниться" - иначе фиг вам.

Но такой вот это банк

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Какие нескромные вопросы Фотографировали года 2 назад, если фотографируют при перевыпуске карты. Да исполнилось. Теперь, я так понимаю, мне не доступна радость кассовых операций?

Дописів
    12 625

Типово

Я прошу прощения, а какое дело Приват-банку до возраста клиента. которій пришел менять валюту?
    Паспорт. подтверждающий резидентность, есть? Есть. ВСЕ! по закону больше ничего спрашивать не имеют права, никаких дополнительных фото и прочих "идентификаций"! Даже ИНН при обмене валюты не могут просить (кстати, г-н Арбузов, как же это Вы так пролажались, а?)

Обращаю внимание - человек в первом отделении даже не показывал свою карту - его сразу отправили фотографироваться. Вы считаете это нормальным?

Типово

взял полтиник и зашел пополнить счет в терминале. сыну 20 и сдачу себе. сыну пришло, а мне нет. звонил, выясняли, сказали вернут на карточку. сегодня пришло сообщение , что у них все в ажуре. позвонил им - долго они там что то проверяли и итоге сказали, что все у них правильно и счет у меня пополнен. 30 грн нет
    дааа

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    взял полтиник и зашел пополнить счет в терминале. сыну 20 и сдачу себе. сыну пришло, а мне нет. звонил, выясняли, сказали вернут на карточку. сегодня пришло сообщение , что у них все в ажуре. позвонил им - долго они там что то проверяли и итоге сказали, что все у них правильно и счет у меня пополнен. 30 грн нет
    Если хочется пободаться, то тут как раз довольно легко решить проблему. Нужно идти к оператору, просить выписку по движению средств за промежуток времени. после чего с выпиской идти скандалить

Другое дело. что оператор денег за выписку захочем. в результате может выйти дороже.

ну а так "у нас все правильно" - я уже сталкивался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Какие нескромные вопросы Фотографировали года 2 назад, если фотографируют при перевыпуске карты. Да исполнилось. Теперь, я так понимаю, мне не доступна радость кассовых операций?
    У Вас новая фотография в паспорте. В клиентской базе должна быть актуальная сканкопия паспорта. В других банках тоже делают новые ксерокопии после 25/45 летия.

Дописів
    12 625

Типово

У Вас новая фотография в паспорте. В клиентской базе должна быть актуальная сканкопия паспорта. В других банках тоже делают новые ксерокопии после 25/45 летия.
    Какой-такой "клиенсткой базе"? Человек зашел валюту поменять, он не давал согласия на обработку персональных данных (рассматриваем самую первую ситуацию). Он просто хочет свои кровные баксы обменять на бумажки. А его - сразу фотографироваться! Кто вообще Вам разрешает собирать данные на людей?

Другое дело. когда человек заключает-продлевает договор с банком. Да и то - сканкопия паспорта это одно, а фотографии - это совсем другое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если поместить в приват24 в корзину платежи в 23.55, а нажать оплату в 00.03, приходит пароль в СМС с текстом "Вы подтверждаете 0 платежей" и паролем.
    После ввода пароля из СМС система пишет что то вроде "Все платежи будут забракованы".
    Вопрос Приватбанку: это фича или баг ??

Дописів
    3 379

Типово

serg11, добрый день!
    С целью обеспечения удобства для клиентов с 23.09.11 в ПриватБанке (Украина) и А-Банке вводится правило в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка/А-Банка или при предъявлении паспорта.
    Для клиента наличие карты это, прежде всего:
    - удобство: не нужно носить с собой документы, достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка/А-Банка;
    - скорость обслуживания за счет упрощенной процедуры идентификации (не нужно ждать, пока кассир перепишет данные и заполнит все необходимые документы вручную).
    Идентификация - это регистрация Вас в базе данных ПриватБанка.
    Процедура фотографирования это общее требование при проведении идентификации и является обязательным пунктом для обеспечения Вашей безопасности, позволяющий эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 625

Типово

Приватбанк, это не смешно. Вы вообще читаете, что человек пишет?
    Цитирую:

Кассир просит карту или паспорт. Даю паспорт. Далее начинается непонятное. Говорят деньги поменять не можем, вам надо пройти "идентификацию"
    А вот Ваши слова:
    правило в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка/А-Банка или при предъявлении паспорта.
    Что насчет "эффективной борьбы с мошенничеством".... Была пару лет назад одна история. Когда у человека в трамвае вытащили кошелек с Вашей картой (зарплатной). Да, он сглупил и в кошельке был еще и ПИН. Через 20 мин после кражи с карты сняли абсолютно все до копейки. Это понятно, и пока претензий к банку быть не может. Претензии начинаются, когда банк ОТКАЗАЛ в выдаче фото мошенника, когда пострадавший обратился в банк (а банкомат оборудован видеонаблюдением)! Вопрос - так кого от кого Вы защищаете? Уж точно не клиентов от мошенников!

Да, и не надо мне рассказывать дальше про процедуру заведения УД и т.д., я все это знаю. По рассказу пострадавшего банк показал себя далеко не лучшим образом, он не пошел навстречу клиенту, факт.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

pal

Добавить просто нечего). Приватбанк, вы доверяете мне приличный кредитный лимит, но не можете провести элементарную операцию валютообмена без создания дополнительных сложностей.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Видимо вопрос посчитали риторическим)
    Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Почему не даёт сохранить разговор чата на мейл? Вчера подумала что не то нажала, сегодня не успела даже адрес ввести((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Какой-такой "клиенсткой базе"? Человек зашел валюту поменять, он не давал согласия на обработку персональных данных (рассматриваем самую первую ситуацию). Он просто хочет свои кровные баксы обменять на бумажки. А его - сразу фотографироваться! Кто вообще Вам разрешает собирать данные на людей?

Другое дело. когда человек заключает-продлевает договор с банком. Да и то - сканкопия паспорта это одно, а фотографии - это совсем другое.
    Еще раз повторяю - я не работаю в ПриватБанке. ПриватБанк не хочет каждый раз заморачиваться с ксерокопированием паспорта и создавать километровые очереди. Для этой цели клиентам предлагают пройти процедуру идентификации, получить бесплатную карту и проводить процедуру валютообмена только при наличии карты и в течении 1-2 минут.

Дописів
    12 625

Типово

Еще раз повторяю - я не работаю в ПриватБанке.
    да нет проблем

ПриватБанк не хочет каждый раз заморачиваться с ксерокопированием паспорта и создавать километровые очереди. Для этой цели клиентам предлагают пройти процедуру идентификации, получить бесплатную карту и проводить процедуру валютообмена только при наличии карты и в течении 1-2 минут.
    Я в растерянности. По описанию банк не предлагает, а принуждает, это раз. и не "получить беспланую карту", а "пройти идентификацию" - про карту сначала ни слова.
    Второе - у человека уже есть карта. Чего еще надо-то? А даже если бы не было - вот не хочет человек карту приватбанка, и все тут! Вот я например, хочу - мне не дают (отказали). Человек не хочет, а ему навязывают.

"Доктор, Вы уже определитесь, или туда или сюда" (с)

Во всем этом прослеживается четкая логика. Банку нужна максимально большая и полная база физлиц. На удобства клиенов ему, извините, нас..ть. Вот и все пояснения.

"Я верю в честность президента
    и неподкупность постовых,
    заботу банка о клиентах,
    в русалок верю, в домовых...." (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Еще раз повторяю - я не работаю в ПриватБанке
    Как-то вам слишком часто это повторять приходится))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Во всем этом прослеживается четкая логика. Банку нужна максимально большая и полная база физлиц. На удобства клиенов ему, извините, нас..ть. Вот и все пояснения.
    Ну и что тут, собственно, удивительного и ненормального ?
    Скажите спасибо, что не заставляют пользоваться только этим банком ... делов то.

Сторінка 49 з 501 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті