Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 299 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мамы, чьи детки переболели розеолой, раскажите как выглядит сыпь? сегодня ночью малыш был слегка горячим, температуру не измеряли но по ощущениям не более 38 градусов, думала зубы, а сегодня посыпало
    А что педиатры нынче ставят такой диагноз?) Теоретически сыпать должно аж после 3х дней высокой темпы без других симптомов... У нас когда лезли первые 2 зуба, 4 дня держалась темпа и вот на 4й посыпало почти всего... Сыпь мелкоточечная подкожная. Официально у нас был фарингит и аллергия на лекарства, а там хз... Мож и розеола...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет, детишек с датками, Дениску с зубиком)

Сегодня много замечательных деток показывали, все красавчики и красотки)

мамы, чьи детки переболели розеолой, раскажите как выглядит сыпь? сегодня ночью малыш был слегка горячим, температуру не измеряли но по ощущениям не более 38 градусов, думала зубы, а сегодня посыпало
    Мы болели
    Только у нас 3 дня была темпа, ничем толком не сбивалась
    А потом посыпало, но это даже не столько сыпь как пятна по всему телу и голове
    Через 2 дня они прошли
    Но у нас очень они чесались приходилось пить фенистил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А что педиатры нынче ставят такой диагноз?) Теоретически сыпать должно аж после 3х дней высокой темпы без других симптомов... У нас когда лезли первые 2 зуба, 4 дня держалась темпа и вот на 4й посыпало почти всего... Сыпь мелкоточечная подкожная. Официально у нас был фарингит и аллергия на лекарства, а там хз... Мож и розеола...
    мы пока педиатру не показывались, эт я с работы пришла и обнаружила сыпь(, а в остальном малыш бодр и в хорошем расположении духа)

Дописів
    6 210

Типово

мы пока педиатру не показывались, эт я с работы пришла и обнаружила сыпь(, а в остальном малыш бодр и в хорошем расположении духа)
    Покажитесь лучше, мало ли... Елисею не болеть!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Покажитесь лучше, мало ли... Елисею не болеть!)
    Спасибо, завтра вызову, правда у нас такой педиатр,

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет!
    Invisigot – Эмилию с 11-м месяцем!!!
    Angi – Владислава с 10-м месяцем!!!
    Svetiko – Ярослава с 10-м месяцем!!!
    priva2 - с месяцем !!!
    И наконец-то я первый раз застала Эммочку. Очаровательная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет, детишек с датками, Дениску с зубиком)

Сегодня много замечательных деток показывали, все красавчики и красотки)

У Владика сыпь была густыми точками, неяркая, температура около 38 градусов (по тогдашнему Микролайфу ). У Златы температура была двое суток, 39 и чуток выше, сыпь ну как бы как у леопарда, меленькими пятнышками. сначала на лице, через несколько часов низ сместилась, на пузико и спинку. Через день уже прошла.Сыпь есть - значит температуры уже нет. Тогда 100% розеола.

Хомраковна
    Guest

Типово

Дениску с первым зубиком!

У нас пошёл баночный прикорм ттт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У Владика сыпь была густыми точками, неяркая, температура около 38 градусов (по тогдашнему Микролайфу ). У Златы температура была двое суток, 39 и чуток выше, сыпь ну как бы как у леопарда, меленькими пятнышками. сначала на лице, через несколько часов низ сместилась, на пузико и спинку. Через день уже прошла.Сыпь есть - значит температуры уже нет. Тогда 100% розеола.
    Оля, у нас сыпь не пятнами а как бы прыщиками мелкими, достаточно густая, но реже чем потница и крупнее, температуры нет, но ее особо и не было не считая сегодняшней ночи и то настолько не большая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, у нас сыпь не пятнами а как бы прыщиками мелкими, достаточно густая, но реже чем потница и крупнее, температуры нет, но ее особо и не было не считая сегодняшней ночи и то настолько не большая
    Ир, у Владика точно была не совсем как у Златки, но я точно не помню ж уже... Знаешь, в Википедии или просто в гугле есть фото. Вот у Златы была классическая сыпь такая, просто не очень яркая, не очень частая.

Но сыпь лучше показать. У Владика скарлатина была с не очень высокой темпой, не очень яркой сыпью, носогубный треугольник не выделялся ярко...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Поздравляю с зубиком!
    Спасибо!

Мама счастья, с зубиком вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!Спасибо за вчерашние поздравления.Сегодняшних-с датками.
    Мальвинка и Мама Счастья-деток с первыми зюбиками!!
    Видела малышат-прелести все!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет
    Нас тут наверное уже и не помнят.. Больше читаю чем пишу...
    Большое спасибо всем за поздравления с полугодием, все видели, очень приятно было.
    Вот наш небольшой отчет:
    Рост наш 65 см, вес 7500 (2 недели назад было так). Ползать не хотим, становимся на ровные ноги и руки, шатаемся и упираемся лбом, так и передвигаемся еще очень быстро перекатами достигаем к своей цели... Садимся сами с положения лежа в коляске, недавно во время сидения начали расшатываться в разные стороны, теперь это любимое занятие. Были на море, вели там себя очень хорошо, но сейчас лечим сопли, так как не ожидали такого перепада температуры ( из +28 в +8 ). Очень любим улыбаться, дарим свою улыбку всем, кто начинает с нами разговаривать а особенно мужской части населения Зубов у нас пока нет. Еще нам не пошел прикорм.. Решили начать с каши, так как ее удобно брать с собой на отдых, а каши у нас не усваиваются, вызывают рвоту, даже в больнице 2 дня полежали, думали вирус какой.... вот сопли пройдут будем пробовать овощи. Яблоко мы уже едим, только в ниблере. Ну и немного нас
    привееет! с именинами вас! отличный отчетик! жаль на фото не успела!

и выздоравливайте!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!Спасибо за вчерашние поздравления.Сегодняшних-с датками.
    Мальвинка и Мама Счастья-деток с первыми зюбиками!!
    Видела малышат-прелести все!
    Спасибо
    Присоединяюсь к мнению, что малышики-прелестны!

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!!!

Invisigot – Эмилию с 11-ю месяцами!!!
    Angi – Владислава с 10-ю месяцами!!!
    Svetiko – Ярослава с 10-ю месяцами!!!

Владочку-Уточкину - с выходом на финишную!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! А нам сегодня месяц!
    С месяцем !

Всех-всех Верочек, Надюшек, Любочек с Именинами!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И у, и у нас нас НАКОНЕЦ то вылез наш ПЕРВЫЙ зуб и сразу принялись осваивать зубную щетку, купленную давным давно, потому что бугор на месте зуба торчал месяца 2 как и слюне текли ручьем с месяцев 4)))
    С долгожданным зубиком!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Немного покажемся. Только не подумайте, что мы ребёнка голодом морим и только хлебной корочкой питается
    Красотка!!! А хлебушек, как любит!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Моей старшей детке сёдня 16.
    С Днём Рождения старшенькую!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А у нас в качестве компенсации за мучения с грудью - радость

Выздоравливай!!!
    С зубиком!!!

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Девочки, всех деток с датками) а просветите неумеку: где вы все даты видите?)) я б с радостью поименно поздравила)))))
    Здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124502&page=23 и записываться и смотреть!!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    совсем нет времени писать, Соня почти все время на руках. спим днем только у мня на руках или рядом. вот и сейчас доця рядом, а я одним глазом и одной рукой тут)))
    мы в субботу покрестились! так что теперь можем вам немного показаться:
    фото ПЖ не цитируйте, потом удалю.
    С крестинами вас!!
    Хорошенькая куколка!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Мы покажемся чуток, как и обещали. В 10 мес. вес 10650, рост 73 см. Зубов по-прежнему два. Уверенно и подолгу стоит, ни на что не опираясь, может даже встать в центре комнаты. Делает один-два шага и садится на попу. Обожает книжки, особенно про репку (на "тянем-потянем" - улыбка во все свои два зуба). Очень любит кататься на качелях - пришлось купить домой. Характер стал скверный, чуть что - орет,очень громко. При приближении времени кормления - орет НАДА - и тянет все в рот. Придерживаемся режима, все так же 4,6,8 утра - грудь, 10 - творог, банан, 14 - овощной суп с мясом или рыбой, 18 - каша безмолочная с фруктами, 21:30 - каша на смеси Фризо из бутылки. Потом, по выражению Юли (juliadp) - я Эмму связываю (запеленываю в большую простынь) и мы спим до утра.
    Эмма - Очаровашка!

Дописів
    2 347

Типово

Долучення 1257105Азаров в старости

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы сделали семейное фото) ходили делать на док-ты фото и я выпросила у мужа и семейное) мол почти год назад есть с роддома, теперь вот с взрослым уже человечком)
    Алёнка, вы все очаровательны!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас зуб проклюнулся
    Ого,как рано, с зубиком!!!

Дениску с первым зубиком!

У нас пошёл баночный прикорм ттт
    С началом прикорма!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет
    Нас тут наверное уже и не помнят.. Больше читаю чем пишу...
    Большое спасибо всем за поздравления с полугодием, все видели, очень приятно было.
    Вот наш небольшой отчет:
    Рост наш 65 см, вес 7500 (2 недели назад было так). Ползать не хотим, становимся на ровные ноги и руки, шатаемся и упираемся лбом, так и передвигаемся еще очень быстро перекатами достигаем к своей цели... Садимся сами с положения лежа в коляске, недавно во время сидения начали расшатываться в разные стороны, теперь это любимое занятие. Были на море, вели там себя очень хорошо, но сейчас лечим сопли, так как не ожидали такого перепада температуры ( из +28 в +8 ). Очень любим улыбаться, дарим свою улыбку всем, кто начинает с нами разговаривать а особенно мужской части населения Зубов у нас пока нет. Еще нам не пошел прикорм.. Решили начать с каши, так как ее удобно брать с собой на отдых, а каши у нас не усваиваются, вызывают рвоту, даже в больнице 2 дня полежали, думали вирус какой.... вот сопли пройдут будем пробовать овощи. Яблоко мы уже едим, только в ниблере. Ну и немного нас
    Помнят-помнят, мы сами последнее время набегами
    Классный отчётик!
    Выздоравливайте побыстрее и возвращайтесь к общению!

На фото не успела,но как всегда масики очарователны!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы сделали семейное фото) ходили делать на док-ты фото и я выпросила у мужа и семейное) мол почти год назад есть с роддома, теперь вот с взрослым уже человечком)
    Классные! ты еще и с серьгами! у меня фото с РД хуже, чем первое фото в паспорте

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, какая Тыквочка была маленькая!!! Да еще на фоне такого большого папы .
    А папина все же...
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Очень красивая семья! А доця ну папина копия!
    спасибо. Да, сейчас правда, немного изменилась а первые месяцев 8 была вообще копия. Мама-ксерокс . Меня знакомые спрашивали не обидно ли мне, а я ж сама заказывала рыжую девочку)

Tinchik julijadp mamaMasikа Mishytka
    спасибо за комплименты))

по поводу серьг. Мне просто повезло - лёгкая беременность и быстрые роды, быстро отошла, поэтому было желание и серьги одеть и накраситься. В чём выписываться буду продумала малышке и себе ещё за неделю до роддома)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девульчики, всем приветик! Встретили мы сегодня Надю в сквере, и она наругала меня, что из темки пропала! А я вас читаю , но писать не успеваю!
    Спасибо девочки огромное за поздравления Левушки см полугодием !!
    У нас все хорошо! Лева взрослый мальчик, уже ползает очень быстро и пытается на ноги встать, но я не разрешаю пока) сидит опираясь на одну ручку, иногда и не опираясь. Зубиков у нас пока нет. Из прикорма овощи не пошли вообще! Кабачок, картошку и цветную капусту выплевывает за одну секунду)) а яблочко, банан и бублички ест с удовольствием)) я потихоньку подмешиваю кабачок ему в яблоко и так он не заметно съедает его!))
    Предлагаю собрать встречу, мы обязательно прийдем, покажем и расскажем все что умеем!

Сторінка 129 з 299 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті