Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 299 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Девочки, я хочу попробовать собрать разовое СП с сайта по продаже настольных игр и купить для себя игры по выгодной цене. Но одна я не потяну такую сумму, да и не нужно мне столько игр. Я здесь дам ссылку на сайт. Возможно, что кто-то захочет присоединиться, тем более впереди Новый Год. Цены на все игры такие: от цены на сайте минус 20%. Игры на возраст от 4-х и до 99-ти лет! Если кого-то заинтересует, всех жду в ЛС. Спасибо за понимание. Не спамте меня, пожалуйста!
    http://desktopgames.com.ua/

Дописів
    2 152

Типово

Invisigot – Эмилию с 11-ю месяцами!!!
    Angi – Владислава с 10-ю месяцами!!!
    Svetiko – Ярослава с 10-ю месяцами!!!
    priva2 с - маленького ангелочка с 1-м месяцем !!!

Всех Верочек, Надюшек, Любочек и Софиек поздравляю с Днём Ангела!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А у нас в качестве компенсации за мучения с грудью - радость
    Поздравляю с зубиком!

Кошка-Лапка
    - поздравляем доченьку с Днем Ангела!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    совсем нет времени писать, Соня почти все время на руках. спим днем только у мня на руках или рядом. вот и сейчас доця рядом, а я одним глазом и одной рукой тут)))
    мы в субботу покрестились! так что теперь можем вам немного показаться:
    Поздравляем Софийку с крестинами и с именинами!!!
    Доченька - маленькая красоточка,такая лапуля!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Мы покажемся чуток, как и обещали. В 10 мес. вес 10650, рост 73 см. Зубов по-прежнему два. Уверенно и подолгу стоит, ни на что не опираясь, может даже встать в центре комнаты. Делает один-два шага и садится на попу. Обожает книжки, особенно про репку (на "тянем-потянем" - улыбка во все свои два зуба). Очень любит кататься на качелях - пришлось купить домой. Характер стал скверный, чуть что - орет,очень громко. При приближении времени кормления - орет НАДА - и тянет все в рот. Придерживаемся режима, все так же 4,6,8 утра - грудь, 10 - творог, банан, 14 - овощной суп с мясом или рыбой, 18 - каша безмолочная с фруктами, 21:30 - каша на смеси Фризо из бутылки. Потом, по выражению Юли (juliadp) - я Эмму связываю (запеленываю в большую простынь) и мы спим до утра.
    Эммочку с прошедшей даткой!Какая взрослая очаровательная красотка)))
    Замечательные у вас умения)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет. На выходных как всегда выпали из темки). В субботу с папой гуляли, в воскр на выставке собаку выставляла.

Всех с датками деток.

Наши новости.
    Мы закончили курс массажа. Сдвигов не виду пока особых(( Стоит на цыпочках всё также, пару шагов вдоль опоры сделали сегодня в манеже тоже не цыпочках. Стоять сами нет, ходить не пытаемся(((
    Ещё сами заниматься будем конечно.
    Появились новые мини-умения. Делаем лошадку (плюс к ёжику), вчера учили тигра "грр" - вроде пошло, смотрела потом на книжечку сама с тигром и делала "грр". Расчёсываем) маму, собаку. Учим "дай 5", пару раз махнула привет-привет.
    Говорить стала меньше в разнообразности, па и ба почти не выпросишь, зато целый день "мам".
    И вас поздравляем с новыми умениями!!!А эффект от массажа обязательно будет, только у кого-то сразу результат виден,а другим деткам надо немного времени.
    Востаннє редагував Tinchik: 30.09.2013 о 15:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а кто-то покупал игрушки JOY TOY? цены очень приятные, засматриваюсь на автобус, телефон. как качество, может кто знает.

Кстати , приготовила пирог по рецепту Титаники, супер!! очень вкусный (тот который сладкий), что-то похожее мне на бисквит и песочное тесто, я не сильна в выпечке, не ожидала получить такой результат. спасибо за рецепт
    У нас умный телефон уже много лет))) очень классная игрушка) и пирамидка курочка малышке очень нравится...они яркие музыкальные) что называется развивающие)))

как я влюблена была в умный телефон, а в субботу была на складе дочка выпросила телефон котик Том) боже..это просто открытие))) все функции умного телефона+ еще он знает две сказки, рассказывает сказку если котика погладить по голове))) а если потрогать за щечки котик возмущается))) и при включенной функции диктофона - говоришь а котик повторяет смешным голосом) такой умильный)))

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет
    Нас тут наверное уже и не помнят.. Больше читаю чем пишу...
    Большое спасибо всем за поздравления с полугодием, все видели, очень приятно было.
    Вот наш небольшой отчет:
    Рост наш 65 см, вес 7500 (2 недели назад было так). Ползать не хотим, становимся на ровные ноги и руки, шатаемся и упираемся лбом, так и передвигаемся еще очень быстро перекатами достигаем к своей цели... Садимся сами с положения лежа в коляске, недавно во время сидения начали расшатываться в разные стороны, теперь это любимое занятие. Были на море, вели там себя очень хорошо, но сейчас лечим сопли, так как не ожидали такого перепада температуры ( из +28 в +8 ). Очень любим улыбаться, дарим свою улыбку всем, кто начинает с нами разговаривать а особенно мужской части населения Зубов у нас пока нет. Еще нам не пошел прикорм.. Решили начать с каши, так как ее удобно брать с собой на отдых, а каши у нас не усваиваются, вызывают рвоту, даже в больнице 2 дня полежали, думали вирус какой.... вот сопли пройдут будем пробовать овощи. Яблоко мы уже едим, только в ниблере. Ну и немного нас
    Востаннє редагував milagres84: 30.09.2013 о 17:56

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Invisigot – Эмилию с 11-ю месяцами!!!
    Angi – Владислава с 10-ю месяцами!!!
    Svetiko – Ярослава с 10-ю месяцами!!!
    priva2 с - маленького ангелочка с 1-м месяцем !!!

Всех Верочек, Надюшек, Любочек и Софиек поздравляю с Днём Ангела!

И конечно присоединяюсь ко всем поздравлениям, а также всех прошедших именинников с датками

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Какая хорошенькая девочка Мамина и папина радость!

Молодец девочка! Зубов всего два, а щечки как у хомячка

Начался новый сезон Теории большого взрыва.

Уверена, что назальный аспиратор должен быть в каждом доме, где есть маленький ребенок. Насморк штука непредсказуемая, чтобы не метаться потом по всем ближайшим аптекам, стоит приобрести заблаговременно.

Моя Варя вчера научилась сама сморкаться, но это же так, больше как игра, качественно нос прочистить она сама не сможет.
    Не, ну это святое! Это мы вчера начали смотреть . Но прикорм к таким сериалам не относится , там что-то из давних времен бразильского и мексиканского ТВ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет
    Нас тут наверное уже и не помнят.. Больше читаю чем пишу...
    Большое спасибо всем за поздравления с полугодием, все видели, очень приятно было.
    Вот наш небольшой отчет:
    Рост наш 65 см, вес 7500 (2 недели назад было так). Ползать не хотим, становимся на ровные ноги и руки, шатаемся и упираемся лбом, так и передвигаемся еще очень быстро перекатами достигаем к своей цели... Садимся сами с положения лежа в коляске, недавно во время сидения начали расшатываться в разные стороны, теперь это любимое занятие. Были на море, вели там себя очень хорошо, но сейчас лечим сопли, так как не ожидали такого перепада температуры ( из +28 в +8 ). Очень любим улыбаться, дарим свою улыбку всем, кто начинает с нами разговаривать а особенно мужской части населения Зубов у нас пока нет. Еще нам не пошел прикорм.. Решили начать с каши, так как ее удобно брать с собой на отдых, а каши у нас не усваиваются, вызывают рвоту, даже в больнице 2 дня полежали, думали вирус какой.... вот сопли пройдут будем побывать овощи. Яблоко мы уже едим, только в ниблере. Ну и немного нас

осаго
    осаго
    Бохе! А была малююююсенькая (я по форумовке своей большой, единственной помню). Такая кругленькая стала . Очень симпатишная!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я Хайнц выбрала, молочную правда (безмолочную ест обычную, взрослую, а детская не пошла)
    нам тоже хаинц понравилась пшеничная с тыквой молочная а безмолочная беьи премиум. особенно мюсли) а еще даю кукурузную хвилинку, с давленыи вилкой бананом и заливаю гарячим молоком) оочень нравится и старшей и младшей)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    У нас умный телефон уже много лет))) очень классная игрушка) и пирамидка курочка малышке очень нравится...они яркие музыкальные) что называется развивающие)))

как я влюблена была в умный телефон, а в субботу была на складе дочка выпросила телефон котик Том) боже..это просто открытие))) все функции умного телефона+ еще он знает две сказки, рассказывает сказку если котика погладить по голове))) а если потрогать за щечки котик возмущается))) и при включенной функции диктофона - говоришь а котик повторяет смешным голосом) такой умильный)))
    спасибо! решила взять!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нам тоже хаинц понравилась пшеничная с тыквой молочная а безмолочная беьи премиум. особенно мюсли) а еще даю кукурузную хвилинку, с давленыи вилкой бананом и заливаю гарячим молоком) оочень нравится и старшей и младшей)
    во! кукурузную такую я Владику делаю, а Златка выпрашивает . И папины овсяные хлопья, и изюм... и мамину гречку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

во! кукурузную такую я Владику делаю, а Златка выпрашивает . И папины овсяные хлопья, и изюм... и мамину гречку
    так вообще рядом ничего нельзя без нее жевать..им же все нужно))))))))))

Дописів
    2 864

Типово

Бохе! А была малююююсенькая (я по форумовке своей большой, единственной помню). Такая кругленькая стала . Очень симпатишная!
    Ага, время быстро летит Спасибо.

Дописів
    6 554

Типово

Мы вчера с мужем решили дато Андрюше смесь. Ну так попробовать, шо воно таке.
    Прокипятили бутылку, закипятили и остудили до необходимой температуры воду, заколотили смесь. Андрей выпил примерно 20 мл, еще 20 выплюнул и сказал, чтобы это мы пили сами, а ему и сиси хватает. А сегодня зравствуйте красные щеки . Как этот диатес меня достал. Уже и копрограмму и анализ на дисбактериоз делали. Все почти в норме. Уже пропили и пробиотик и фермент. Ручки, ножки и плечико уже уже мягенькое и гладенькое, а щеки красные и чешеться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так вообще рядом ничего нельзя без нее жевать..им же все нужно))))))))))
    неа, я помидора кусочек дала- Злата выплюнула и больше не просит . А яблочки кусочками сначала ест, а остальные под стул бросает... Ньютон, блин, в памперсе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

неа, я помидора кусочек дала- Злата выплюнула и больше не просит . А яблочки кусочками сначала ест, а остальные под стул бросает... Ньютон, блин, в памперсе
    )))))))))))) а мы помидоры и огурцы обожаем, но уже не даю..тепличное все..а яблоком давится) не даю кусочками..грушу ест и сливы ест хорошо)

Хомраковна
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4388eb483bb1.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  74,7 КБ
ID:	1257105Азаров в старости

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

а кто-то покупал игрушки JOY TOY? цены очень приятные, засматриваюсь на автобус, телефон. как качество, может кто знает.

Кстати , приготовила пирог по рецепту Титаники, супер!! очень вкусный (тот который сладкий), что-то похожее мне на бисквит и песочное тесто, я не сильна в выпечке, не ожидала получить такой результат. спасибо за рецепт
    у нас умный тел и на годик крёстной заказали такую http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=Joy+Toy

очень сильно мы выросли в ростеоколо 85см сейчас а в весе так же и остались около 12кг
    модель)))

видела этого котика у своей крестницы) забавная игруха
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мы в субботу покрестились! так что теперь можем вам немного показаться
    С крещением!!! Такая лапуля маленькая

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы покажемся чуток, как и обещали. В 10 мес. вес 10650, рост 73 см. Зубов по-прежнему два. Уверенно и подолгу стоит, ни на что не опираясь, может даже встать в центре комнаты. Делает один-два шага и садится на попу. Обожает книжки, особенно про репку (на "тянем-потянем" - улыбка во все свои два зуба). Очень любит кататься на качелях - пришлось купить домой. Характер стал скверный, чуть что - орет,очень громко. При приближении времени кормления - орет НАДА - и тянет все в рот. Придерживаемся режима, все так же 4,6,8 утра - грудь, 10 - творог, банан, 14 - овощной суп с мясом или рыбой, 18 - каша безмолочная с фруктами, 21:30 - каша на смеси Фризо из бутылки. Потом, по выражению Юли (juliadp) - я Эмму связываю (запеленываю в большую простынь) и мы спим до утра.
    Хороший отчётик, молодцы И девочка - заглядение!!!

Появились новые мини-умения. Делаем лошадку (плюс к ёжику), вчера учили тигра "грр" - вроде пошло, смотрела потом на книжечку сама с тигром и делала "грр". Расчёсываем) маму, собаку. Учим "дай 5", пару раз махнула привет-привет.
    Говорить стала меньше в разнообразности, па и ба почти не выпросишь, зато целый день "мам".
    С новыми умениями!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    выдает ближайшую дату ко ДР, у нас 6 мая, а если выбрать слева букву и имя, вот у нас получилось

Именины Александра, день ангела Александра
    Именины: 8 февраля; 8 февраля; 14 марта; 22 марта; 2 апреля; 6 мая; 26 июня; 17 июля; 30 сентября; 13 октября; 18 октября; 31 мая; 23 декабря;
    Ещё точно знаю, что 19 ноября день Ангела у Александры. Мы крестили Сашу 24 ноября и нам в свидетельстве написали, что день Ангела 19го

Девочки большущее спасибо за поздравления с годиком) так приятно) сейчас читаю и наслаждаюсь) прямо не верится что нам уже годик)
    мы так еще и не пошли, ходим понад диваном, и остальной мебелью))) помагаем маме стирать) только отвлекись машинка уже стирает, такие уж там кнопочки интересные)))) играем всеми игрушками старшей дочери) свои не интресны) кушаем практически все) ничего без нее сьесть нельзя, все просит, что нельзя дать лучше вообще не показывать))) научилась махать досвидания, воздушный поцелуй делаем, сороку ворону, во все предметы тычем пальцем и требуем названия) просим мычанием и ручкой показываеи на предмети сжимаем разжимаем пальчики.) очень любим качаться на лошадке, прям не снимешь ее) залезть на нее сама не может, так бкркт ее за ручки пытается ногу закидывать, а когда понимает что не выходит - стоит на ножках и качает ее) очень сильно мы выросли в ростеоколо 85см сейчас а в весе так же и остались около 12кг
    Какие вы высокие!!! Та и вобще молодцы!

milagres84, дочечка очаровашка!!!

Дописів
    826

Типово

у нас умный тел и на годик крёстной заказали такую http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=Joy+Toy

модель)))

видела этого котика у своей крестницы) забавная игруха
    а на этом сайте заказывали или через сп какое?

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

а на этом сайте заказывали или через сп какое?
    на этом сп для себя собирала девочка разово
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 127 з 299 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті