Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 299 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет. Девочки у нас сопли ( было ли у кого в таком раннем возрасте? Когда спит или находиться в состоянии покоя все хорошо, дыхание чистое. Но стоит начать кряктеть или кушать с причмокиванием тут же непонятное хрюканье и кажется что там внутри куча соплей. Сегодня не выдержала и закапала каланхоэ , вычихала много но все равно осталось чувство что много слизи внутри( кушает хорошо, не капризничает. Стул обычный. Может у кого такое было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет. Девочки у нас сопли ( было ли у кого в таком раннем возрасте? Когда спит или находиться в состоянии покоя все хорошо, дыхание чистое. Но стоит начать кряктеть или кушать с причмокиванием тут же непонятное хрюканье и кажется что там внутри куча соплей. Сегодня не выдержала и закапала каланхоэ , вычихала много но все равно осталось чувство что много слизи внутри( кушает хорошо, не капризничает. Стул обычный. Может у кого такое было
    Каланхоэ может и ожог слизистой дать.
    Лучше соплесос (аспиратор), хоть на пылесос надевать, хоть самостоятельно вытягивать (там все гигиенично ).

Носовой проход узкий, там и слюна скапливаться может, не толлько сопли. Глотать еще не умеет, все свои жидкости разгонять - тоже.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242482 у нас сейчас такой, а был венгерский Арианна, по-моему. Обоими довольны. А главное, прослужит аж до тех пор, пока малышка сама сморкаться научится. (у некоторых до трех лет не получается!)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Каланхоэ может и ожог слизистой дать.
    Лучше соплесос (аспиратор), хоть на пылесос надевать, хоть самостоятельно вытягивать (там все гигиенично ).

Носовой проход узкий, там и слюна скапливаться может, не толлько сопли. Глотать еще не умеет, все свои жидкости разгонять - тоже.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242482 у нас сейчас такой, а был венгерский Арианна, по-моему. Обоими довольны. А главное, прослужит аж до тех пор, пока малышка сама сморкаться научится. (у некоторых до трех лет не получается!)
    Спасибо ) надо заказать такой а то резиновый ничего не отсасывает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Спасибо ) надо заказать такой а то резиновый ничего не отсасывает.

пусть пригодится как можно реже!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мальвинка - скорее поправляйся! Продолжай кормить этой грудью и массируй.
    Мальвинка - если сильно "горит", можно, чтоб снять жар с груди, приложить компресс из кефира.

Всем солнечного дня!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Почаще прикладывай малявку к этой груди. Массаж осторожно делай, без фанатизма.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Корми ребенка чаще, укладывай его под грудью так, чтоб его подбородок указывал на "бугры". Если надо, могу дать тел. акушерки, которая отлично расцеживает - она мне спасла и грудь и лактацию в свое время, когда врачи однозначно говорили - перевязывать. Выздоравливай!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Гарячий душ и массаж под душем перед кормлением!!! Мне очень помогало.я брала гель для душа и массажировала.он скользит,не больно,легко.
    Девочки, спасибо за советы. Сделала компресс еще мед с капустным листом, после этого хотела покормить этой грудью, чтоб рассосал мне карасик ее. Он отказался есть,( хотя грудь помыла после компресса)до криков, что делать не знаю, сцедила грам 50, муж покормил его. Капец, жду следующего кормления, а если снова откажется...
    Тати-таника, спасибо, телефон не надо, у меня есть девочка хорошая, она меня спасала три раза за первый месяц после родов, просто хотелось в этот раз самой как-то справиться...не знаю, получится ли, буду пробовать.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы. Сделала компресс еще мед с капустным листом, после этого хотела покормить этой грудью, чтоб рассосал мне карасик ее. Он отказался есть,( хотя грудь помыла после компресса)до криков, что делать не знаю, сцедила грам 50, муж покормил его. Капец, жду следующего кормления, а если снова откажется...
    Тати-таника, спасибо, телефон не надо, у меня есть девочка хорошая, она меня спасала три раза за первый месяц после родов, просто хотелось в этот раз самой как-то справиться...не знаю, получится ли, буду пробовать.
    он может не есть потому что ему неудобно взять грудь если она переполнена, можно сцедить первое молочко чтоб грудь мягче стала и ему было удобно сосать

Дописів
    11 434

Типово

+ к Лапке за немного сцедить

Типово

Всем привет!
    Девочки, кто уже кормит малышей прикормом... я в фирмах каш растерялась... стала на ближайщее будущее присматривать и поняла, что я попала.
    Их столько в аптеке что не знаю какая фирма действительно хорошая... может кто что посоветует?
    Хипп, Хумана, Беби, Хайнс, Нутрилон, Нестле.... и т.д.

Хомраковна
    Guest

Типово

Юля вот здесь про каши почитай безмолочные http://klumba.ua/club/post-19975/

всем привет!
    Деток с датками!

Моей старшей детке сёдня 16.

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

всем привет!
    Деток с датками!

Анюта, спасибо, а то вчера весь инет перерыла а нормальной статьи не нашла.
    С Днём рождения старшую детку!
    Хороший возраст!
    Счасть!
    Верных друзей и удачи во всех начинаниях!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем привет!
    Деток с датками!

Доченьку с важной датой и первым шагом во взрослую жизнь!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, кто уже кормит малышей прикормом... я в фирмах каш растерялась... стала на ближайщее будущее присматривать и поняла, что я попала.
    Их столько в аптеке что не знаю какая фирма действительно хорошая... может кто что посоветует?
    Тут нужно еще и по ребенку смотреть. Мы дочке покупали разные каши и дорогие и дешевые. Давали ей кушать, а она не ела. Начала есть Карапуз "8 злаков с бифидобактериями", и ест до сих пор.

всем привет!
    Деток с датками!

Поздравляю доченьку с праздником!

Хомраковна
    Guest

Типово

Спсб за поздравления!
    Лиля когда у вашей 16 или уже отпраздновали?

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    он может не есть потому что ему неудобно взять грудь если она переполнена, можно сцедить первое молочко чтоб грудь мягче стала и ему было удобно сосать
    + к Лапке за немного сцедить
    Спасибо, девочки, поел грудь в следующее кормление.Перед этим сцедила молокоотсосом немного. Разминала грудь и мужа просила тоже, самой больно очень-не прикоснуться. Компрессы делаю, улучшений пока что 0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!
    Не угадаешь, что будет ребенок кушать, пока не попробуете Моя гречку не ест ни в каком виде. Малышам советуют только безглютеновые: рис, гречка, кукуруза.
    Я уже штук 10 разных купила, но ребенок ест только овсянку нестле (хотя овсянку нам рановато) и рисово-кукурузную Фрисо и Хумана.

Спасибо, девочки, поел грудь в следующее кормление.Перед этим сцедила молокоотсосом немного. Разминала грудь и мужа просила тоже, самой больно очень-не прикоснуться. Компрессы делаю, улучшений пока что 0
    Может лучше специалиста позвать?
    В любом случае наискорейшего выздоровления!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Спсб за поздравления!
    Лиля когда у вашей 16 или уже отпраздновали?
    Уже отпраздновали и паспорт уже получили))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Не знаю писали или нет
    У меня оже часто были лактостазы
    В 56 есть ультраразбивка в стационаре, очень советую завтра сходить
    Эффект будет сразу
    Плюс я мазала траумелем
    Если траумеля нет, могу поделится

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не угадаешь, что будет ребенок кушать, пока не попробуете Моя гречку не ест ни в каком виде. Малышам советуют только безглютеновые: рис, гречка, кукуруза.
    Я уже штук 10 разных купила, но ребенок ест только овсянку нестле (хотя овсянку нам рановато) и рисово-кукурузную Фрисо и Хумана.

Может лучше специалиста позвать?
    В любом случае наискорейшего выздоровления!!!!!!
    Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Не знаю писали или нет
    У меня оже часто были лактостазы
    В 56 есть ультраразбивка в стационаре, очень советую завтра сходить
    Эффект будет сразу
    Плюс я мазала траумелем
    Если траумеля нет, могу поделится
    Спасибо, девочки, буду вызывать все таки специалиста домой, про 56-ю спасибо, буду знать на будущее если что, просто завтра не будет возможности оставить малыша с кем-то...Траумель есть еще, спасибо большое!

Дописів
    1 454

Типово

Так это ты застудила и лактостаз?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!
    Я Хайнц выбрала, молочную правда (безмолочную ест обычную, взрослую, а детская не пошла)

Сторінка 121 з 299 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті