| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У жены моего брата младший брат на 18 лет младше, родился когда брат с женой несколько месяцев встречались. Я раньше негативно относилась к такой разнице, думала дети специфическое воспитание получают от возрастных родителей, а сейчас смотрю нормальный ребенок растет, ну и что что родители не юные, зато более осмыслившие свой родительский статус.
Вот именно! Дети лет с 15ти обычно уже гуляют в компаниях, им не до родителей. А мамам обидно, а когда маленький ребенок - ей есть чем заняться, старшего ребенка не достает.
а вообще - кому как Бог даст.
я смотрю, многим интересно, кто чем деток прикармливает? Позже, чем кормит? Может стоит темку создать?
пы.сы.в тему прикорма не посылать - там такие умные, что мне от неграмотности и от издевательства над ребенком читать даже стыдно.
Девочки, кто покупал своим крохам колготки китайские jujube for kids - как они в носке?
Денису прикупила, внутри махра, качество с виду хорошее...
Ярика и Владика с днюшками!
А рожать лучше тогда, когда кроме здоровья и денег есть еще душевная сила. Квартиру сами купят, а запас прочности и уверенности к себе, когда мама поддерживает , а папа учит - из детства, самого раннего. И этот ресурс невосполним, если не получен в семье
кроме того, немало семей, где деток рожают в общаге, и только через годы " выходят в люди". И ничего, хорошие люди выростают! И те, у кого здоровье так себе
а детвора веселая и бодрая, в школе отличники, в спорте продвинулись
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо!
С зубиками!!! И больше не болеть
Соглашусь с девочками, что всё очень индивидуально и зависит от здоровья, от желания, готовности и т.д. Моя мама, к примеру, моего брата в 37 родила и всё окЗато очень долгожданный мальчик получился
У нас с братом разница 14 лет, отношения - замечательные, вполне нормальная разница.
приветик мамульки!!!
всех деток- с датками, кому сегодня месяцы!!!!
что можно мне съесть, чтобы малая какала? может абрикосового сока выпить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks