Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 299 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет. Девочки у нас сопли ( было ли у кого в таком раннем возрасте? Когда спит или находиться в состоянии покоя все хорошо, дыхание чистое. Но стоит начать кряктеть или кушать с причмокиванием тут же непонятное хрюканье и кажется что там внутри куча соплей. Сегодня не выдержала и закапала каланхоэ , вычихала много но все равно осталось чувство что много слизи внутри( кушает хорошо, не капризничает. Стул обычный. Может у кого такое было
    И у нас тоже самое было) где-то во вторую недельку как раз.педиатр сказала промывать аквамарисом. И к этому еще сказала, что это недоразвитие носоглотки,к полугоду пройдет. Но тьфу тьфу не хрюкаем, так что может просто физиологический насморк, как многие девчонки уже написали.. И соплеотсос -это вещь) спасались им после аквамариса

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Пыталась сама, но....чем ближе к вечеру, тем больнее было. Терпеть уже было не реально, как камней в грудь накидали. Приехала девочка вечером, разминала, расцеживала час меня, я терпела, стиснув зубы, но глыбу основную в груди убрала...сказала, застой, не простудила. Сейчас компресс положила и жду до утра, как будет. Очень надеюсь, что полегчает!
    Всем спасибо за советы!

А у нас в качестве компенсации за мучения с грудью - радость

Поздравляем вас,зубастики)))))

Дописів
    199

Типово

Девочки, всех деток с датками) а просветите неумеку: где вы все даты видите?)) я б с радостью поименно поздравила)))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки-были у аллерголога-гастроэнтеролога по поводу нашей аллергии.Выяснили на что-на белок коровьего молока((((

И обсудили тему будущего прикорма.Сказала пару основных фишек.Если кому интересно-пишите в личку.
    ооо систер! но у вас же смесь? придется возится с неаллергенными смесями
    зы. я шота приболела. всегда лечилась энгистолом, но афлубин как ни странно тоже помог
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    это да! Я бы ни о чем не думала, дома , только с одной крохой. А так - работа, с работы быстро домой - няню отпустила, младшую схватила, за старшей в школу, на тренировку,пока тренируется в магазин, с тренировки, уроки, одновременно - с младшей и одновременно еду готовишь, гладишь, пол вытираешь, в школу собираешь - бац 22.00, спать и понимаешь, что просто все, сил нет.
    Не могу не повосхищаться)) с такой закалкой и любая работа потом по плечу, и энергии втрое больше, чем когда дома сидишь с тремя помощниками) работающим мамам низкий поклон

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

читаю про аллергиков. улыбнитесь))

Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал -то я её хорошей...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    читаю про аллергиков. улыбнитесь))

Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал -то я её хорошей...
    Маяковский кажется

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Очень понравилось, такой глубокий смысл заложен. Сижу вот уже полчаса думаю. автор кстати не Маяковский, а некий Олег Григорьев (по сведениям из интернета)
    Смотрю сейчас интервью с Натальей Касперской (одна из основательниц компании, производящей антивирусные программы): она так просто рассказывает о своей жизни, у нее такой простой-успокаивающий взгляд на любовь.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Очень понравилось, такой глубокий смысл заложен. Сижу вот уже полчаса думаю. автор кстати не Маяковский, а некий Олег Григорьев (по сведениям из интернета)
    Смотрю сейчас интервью с Натальей Касперской (одна из основательниц компании, производящей антивирусные программы): она так просто рассказывает о своей жизни, у нее такой простой-успокаивающий взгляд на любовь.
    и шо говорит? как муж?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

и шо говорит?
    Она обо всем рассказывет, о любви просто всколзь. У нее кстати 5 детей: 2 от Касперского в районе 22-25 лет рожденных и 3 от нового мужа рожденных с 40 до 46, сейчас ей 47 может еще родить.
    Востаннє редагував АленаС: 30.09.2013 о 01:07

Дописів
    11 434

Типово

Она обо всем рассказывет, о любви просто высколзь. У нее кстати 5 детей: 2 от Касперского в районе 22-25 лет рожденных и 3 от нового мужа рожденных с 40 до 46, сейчас ей 47 может еще родить.
    Не уверена, что у меня еще есть муж
    Ален, ты чего? по серенькому. если надо высказаться-поговорить, стучи в личку

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Она обо всем рассказывет, о любви просто всколзь. У нее кстати 5 детей: 2 от Касперского в районе 22-25 лет рожденных и 3 от нового мужа рожденных с 40 до 46, сейчас ей 47 может еще родить.
    держись. прорвемся. всем сейчас тяжело нам)) надеюсь полегчает... а нет, так и сами справимся))

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Пыталась сама, но....чем ближе к вечеру, тем больнее было. Терпеть уже было не реально, как камней в грудь накидали. Приехала девочка вечером, разминала, расцеживала час меня, я терпела, стиснув зубы, но глыбу основную в груди убрала...сказала, застой, не простудила. Сейчас компресс положила и жду до утра, как будет. Очень надеюсь, что полегчает!
    Всем спасибо за советы!

А у нас в качестве компенсации за мучения с грудью - радость
    Желаю, что бы всё было хорошо! Выздоравливай... пусть с грудью всё наладится!
    И с зубиками вас!!!!!

Invisigot – Эмилию с 11-м месяцем!!!
    Angi – Владислава с 10-м месяцем!!!
    Svetiko – Ярослава с 10-м месяцем!!!

Дописів
    11 434

Типово

Invisigot – Эмилию с 11-ю месяцами!!!
    Angi – Владислава с 10-ю месяцами!!!
    Svetiko – Ярослава с 10-ю месяцами!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

держись. прорвемся. всем сейчас тяжело нам)) надеюсь полегчает... а нет, так и сами справимся))
    Золотые слова, я так и настроена.

Типово

Я смотрю у многих мужчин по осени "крышу" уносит... порой так и хочется сковородкой подправить пару клэпок, чтоб лучше держалась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я смотрю у многих мужчин по осени "крышу" уносит... порой так и хочется сковородкой подправить пару клэпок, чтоб лучше держалась
    Ой это точно, все-таки правда, что на самом деле слабый пол- это мужчины

Девочки, а вот мне интересно, кто как думает во сколько лет максимум можно рожать?

Дописів
    11 434

Типово

Лебелька - найди тему Даты рождения деток

Типово

Ой это точно, все-таки правда, что на самом деле слабый пол- это мужчины

Девочки, а вот мне интересно, кто как думает во сколько лет максимум можно рожать?
    О... мужчины это дети! Просто дети с щетиной на лице или на морде... кто как заслужил)
    А про рожать... трудный вопрос. Всё упирается в здоровье и финансы.... если есть и то и другое, то можно и в 40-к и 45-ть... и как душе угодно.
    Просто я думаю, что родить мало, нужно воспитать, дать образование и помочь материально - квартира, с работой... ну, вот такая я)

Дописів
    11 434

Типово

Ален, я думаю, если здоровье позволяет, то и в 45-47 можно. Я со своей мамы смеюсь, она со следующего года уходит на пенсию, в декабре ей 46. Переживает, чем будет дома заниматься. Предлагает малую воспитывать, а я, если есть желание - на работу. Так я ей предлагаю себе с папой родить, и воспитываааать...

Сторінка 123 з 299 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті