Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 299 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Так это ты застудила и лактостаз?
    Я вот не знаю, вроде нигде на распашку не ходила, вот только наблюдаю уже итог((

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет. Девочки у нас сопли ( было ли у кого в таком раннем возрасте? Когда спит или находиться в состоянии покоя все хорошо, дыхание чистое. Но стоит начать кряктеть или кушать с причмокиванием тут же непонятное хрюканье и кажется что там внутри куча соплей. Сегодня не выдержала и закапала каланхоэ , вычихала много но все равно осталось чувство что много слизи внутри( кушает хорошо, не капризничает. Стул обычный. Может у кого такое было
    У нас то же самое, промываю аквамарисом.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Кисоня - Женяшу с четверочкой!
    Grapes - Егорку с четверочкой!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о! а у вас воду дали? Я тоже ванну хочу, без мигрени всякой. Пытаюсь заболеть по-моему.... А не хочетсяяя!!!!
    Бойлер на 100 л у свекрови делает чудеса. Я уже не дождусь, когда приеду домой - там у нас колонка, горячая есть всегда (подразнюсь )

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Лена, я в прошлом году и польские брала по 35 и все равно катышки образовались, хвалят с ин.сайтов колготки, но это такая вещь (у меня, например), что нужна сейчас и не получается заказать и ждать.
    В этом году взяла колготки и носочки здесь, колготки еще не пробовали, а носочки носим, но тоже начали катышки образовываться....
    А такие как Оля говорит, советские, как в полосочку материал, даже и не видела сейчас, вот они - вечные
    обу

Спасибо за ответ, посмотрю и там. Я брала Джимбу - мне нравится все очень, но все-таки для постоянного ползания не предназначены, а вот для выходов в свет идеальны.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У Ани-Алтеи (она в годовасах часто пишет), Юля ссылку давала.

Спасибо
    Лена, а где Демары покупала? Я на Титова сегодня видела, но там 22-23 размеры, а на нас всего одна моделька была.
    У Анечки я уже заказала
    Я брала у девочки в контакте кажется... Или на Кидстаффе. Честно, уже не помню Но на Кидстаффе точно все размеры были и расцветок очень много.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Немного покажемся. Только не подумайте, что мы ребёнка голодом морим и только хлебной корочкой питается
    Какие вы прикольные
    Выросли с посл. встречи - видно прям по фото!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Да? Ну я б не сказала...
    Ну у нас ОГ 43 и нам она свободненько, но сидит на голове все равно хорошо, на глазки не сползает, как маленький репер в ней.
    Я в прошлый раз 2 штуки заказывала, так одна синяя, а вторая видимо не тот цвет пришел, девчачий)))Подарила крестнице нашей, ей 3,5 года. Кума сказала села хорошо на ее голову. Будут носить
    Может у Влады голова гигантская
    Либо может у шапок есть размер, либо нам попалась маломерка. Не представляю как на трехлетку налезет, вот честно.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, кто уже кормит малышей прикормом... я в фирмах каш растерялась... стала на ближайщее будущее присматривать и поняла, что я попала.
    Их столько в аптеке что не знаю какая фирма действительно хорошая... может кто что посоветует?
    Хипп, Хумана, Беби, Хайнс, Нутрилон, Нестле.... и т.д.
    Мы едим Беби и Беби Премиум. Купила по совету Хипп - Влада плевалась дальше, чем видела. Нестле тоже ела, но мне там состав не нравится. А вот эти каши и для меня вкусные.

Хомрак доченьку с такой важной в жизни даткой!!!

Дописів
    69

Типово

Всем привет. Девочки у нас сопли ( было ли у кого в таком раннем возрасте? Когда спит или находиться в состоянии покоя все хорошо, дыхание чистое. Но стоит начать кряктеть или кушать с причмокиванием тут же непонятное хрюканье и кажется что там внутри куча соплей. Сегодня не выдержала и закапала каланхоэ , вычихала много но все равно осталось чувство что много слизи внутри( кушает хорошо, не капризничает. Стул обычный. Может у кого такое было
    у нас тоже самое было 2 недели назад, вызывали лора и педиатора, сказали, что это физиологический насморк, назначили промывать носик аквамарисам и если тяжело будет дышать носиком , то капать виброцил. Еще посоветывали купить аспиратор для новорожденных в медакадемии nosefrida.

Дописів
    4 575

Типово

Lenusik27 мы тоже хрюкаем. Педитр сказала что это физилогический отек, пройдет сам к 2 мес. Мы капаем маример пару раз в день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Всем привет!
    Девочки, кто уже кормит малышей прикормом... я в фирмах каш растерялась... стала на ближайщее будущее присматривать и поняла, что я попала.
    Их столько в аптеке что не знаю какая фирма действительно хорошая... может кто что посоветует?
    плюсуюсь к Беби и Беби премиум. Пробовали и Хуману, и Нестле, но остановились на Беби

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Кисоня – Женечку с 4-м месяцем!!!
    Grapes – Егорушку с 4-м месяцем!!!

Такая хорошенькая!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Холесские какие!!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, забыла высказать восхищение аппетитом Сашеньки. Чувствуется, что ребенок здоров и подвижен- вон как кушать хочет
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Какие вы прикольные
    Выросли с посл. встречи - видно прям по фото!
    Спасибо большое, девочки!
    Лена, да, Сашка сейчас так быстро меняться начала Мои родители неделю на море были, приехали и то говорят, что прям не узнать, повзрослела очень.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Моей старшей детке сёдня 16.
    Старшенькую с Днём рождения!!! Успехов во всём!

Всем привет!
    Моя только Беби ест, остальные, которые пробовали, совсем не пошли... Плевалась.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Юля вот здесь про каши почитай безмолочные http://klumba.ua/club/post-19975/

всем привет!
    Деток с датками!

Поздравляю!!!!!!

Мы едим Хипп и Хуману. Хайс не пробовали, на остальные сыпет пока( Хорошо, что есть кому скормить
    Всем привет!

Дописів
    11 434

Типово

Совсем взрослых девченок - Хомраковну и Лилековну - с 16тилетием! Удачи им во взрослой жизни и исполнения всех желании!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Совсем взрослых девченок - Хомраковну и Лилековну - с 16тилетием! Удачи им во взрослой жизни и исполнения всех желании!
    ВОТ! Я тоже поздравляю мам таких взрослых девушек
    (три раза пробовала, а оказалось - инета не было )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Наташа-Кисоня – Женю с 4-м месяцем!!!
    Лена-Grapes – Егорушку с 4-м месяцем!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Немного покажемся. Только не подумайте, что мы ребёнка голодом морим и только хлебной корочкой питается
    Отпадные фотки!!!

С именинницей!!!

Всем привет!
    Мы только Хайнц едим, сразу начали с молочных - рис, гречка, кукурузная, потом овсянка, пшеничная.

Я б каланхое такой крошке не капала, а вдруг аллергическая реакция. Мы только аквамарисом монодозами пользовались, а потом соплеотсосом "Чистый носик", очень советую.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!
    Наташа-Кисоня – Женяшечку с 4-м месяцем!!!
    Лена-Grapes – Егорушку с 4-м месяцем!!!

очень присоединяюсь!!!

Всем привет!
    мы ели Винни и Беби премиум, овсянку едим обычную - я на блендере измельчаю, гречку тоже обычную едим.
    Хипп отказался есть совсем и Нестле не стал есть.

Златка - акробатка супер!
    Сашенька - красоточка - не ври , мать, не кормите деть! ))
    (больше не видела никого...)

старшую доченьку Хомрак с 16-летием!!!

девочки, а питьевой йогурт кто-нибудь сам делает? если да, то из какой закваски? мы бифивит трескаем с удовольствием, хочу разнообразить ассортимент)

Дописів
    1 454

Типово

Я вот не знаю, вроде нигде на распашку не ходила, вот только наблюдаю уже итог((
    Я во время лактостаза только и спасалась душем и массажем

Дописів
    545

Типово

Отвечу )
    Итак, конечно лучше купить аспиратор для малютки Nosefrida, если позволяют финансы , или можно сделать самому( берете спринцовку на 250 мл, отрезаете у нее носик,затем берете самый дешевый соплеотс, вынимаете из него носик, вставляете в отверсие у спринцовки. Получается супер-агрегат с великолепной тягой!)
    Хороший результат дает промывание носа, детям каплями «Аквамарис», или обычный физ раствор(0.9% натрия хлорид) , если же сопельки текут ручьем и дышать совсем нечем, тогда необходима чуть выше концентрация соли -называется гипертонический раствор (красный Хюмер , либо самому можно сделать 1ч.л соли на 200 мл воды ...
    как избавится от сопелек?
    1) промыть
    2) посанировать аспиратором . Обычно первых двух пунктов хватает .
    3) При необходимости!!!! , если плохо дышит носик после санации-это когда нос забит, дышать совсем нечем (наблюдается при ОРВЗ , грипп.. ввиду отека слизистой закапать «Виброцил» , или "Називин" ,все сосудосуж. капли применять не более 3 дней у малюток. Растите Здоровенькими!
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Типово

Девочки, спасибо за ответы на мой вопрос про каши. Очень вам благодарна!

А у нас сегодня зубные истерики весь день... гель помогает на время, но всё равно.... Так жалко крошку.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, спасибо за ответы на мой вопрос про каши. Очень вам благодарна!

А у нас сегодня зубные истерики весь день... гель помогает на время, но всё равно.... Так жалко крошку.
    то же самое, только нам гель вообще ничего не дает - дала Дентокинд

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Я во время лактостаза только и спасалась душем и массажем
    Пыталась сама, но....чем ближе к вечеру, тем больнее было. Терпеть уже было не реально, как камней в грудь накидали. Приехала девочка вечером, разминала, расцеживала час меня, я терпела, стиснув зубы, но глыбу основную в груди убрала...сказала, застой, не простудила. Сейчас компресс положила и жду до утра, как будет. Очень надеюсь, что полегчает!
    Всем спасибо за советы!

А у нас в качестве компенсации за мучения с грудью - радость

Дописів
    11 434

Типово

Пыталась сама, но....чем ближе к вечеру, тем больнее было. Терпеть уже было не реально, как камней в грудь накидали. Приехала девочка вечером, разминала, расцеживала час меня, я терпела, стиснув зубы, но глыбу основную в груди убрала...сказала, застой, не простудила. Сейчас компресс положила и жду до утра, как будет. Очень надеюсь, что полегчает!
    Всем спасибо за советы!

А у нас в качестве компенсации за мучения с грудью - радость

Урааааа! Поздравляем с озубачиванием!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ну када уже у нас вылезуууут? может таки мало кальция??
    девочки, нужен совет. я как то не изучила еще толком тему прикорма - некодга. нверное надо в годовасы про аллергиков пойти спросить.
    если вроде как посыпало(не красным, немножко сыпь светлая) щеки на картошку, то мне пододать и опять дать? или давать другой продукт в надежде что там все ок?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!

Мы едим Хипп и Хуману. Хайс не пробовали, на остальные сыпет пока( Хорошо, что есть кому скормить
    шо? еще и на каши может сыпать??? застрелится! это молочные или безмолочные?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 122 з 299 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті