| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисоня - Женяшу с четверочкой!
Grapes - Егорку с четверочкой!
Бойлер на 100 л у свекрови делает чудеса. Я уже не дождусь, когда приеду домой - там у нас колонка, горячая есть всегда (подразнюсь)
обу
Спасибо за ответ, посмотрю и там. Я брала Джимбу - мне нравится все очень, но все-таки для постоянного ползания не предназначены, а вот для выходов в свет идеальны.
У Анечки я уже заказала
Я брала у девочки в контакте кажется... Или на Кидстаффе. Честно, уже не помнюНо на Кидстаффе точно все размеры были и расцветок очень много.
Какие вы прикольные
Выросли с посл. встречи - видно прям по фото!
Может у Влады голова гигантская
Либо может у шапок есть размер, либо нам попалась маломерка. Не представляю как на трехлетку налезет, вот честно.
Мы едим Беби и Беби Премиум. Купила по совету Хипп - Влада плевалась дальше, чем видела. Нестле тоже ела, но мне там состав не нравится. А вот эти каши и для меня вкусные.
Хомрак доченьку с такой важной в жизни даткой!!!
Lenusik27 мы тоже хрюкаем. Педитр сказала что это физилогический отек, пройдет сам к 2 мес. Мы капаем маример пару раз в день.
Всем привет!
Кисоня – Женечку с 4-м месяцем!!!
Grapes – Егорушку с 4-м месяцем!!!
Спасибо большое, девочки!
Лена, да, Сашка сейчас так быстро меняться началаМои родители неделю на море были, приехали и то говорят, что прям не узнать, повзрослела очень.
Старшенькую с Днём рождения!!! Успехов во всём!
Моя только Беби ест, остальные, которые пробовали, совсем не пошли... Плевалась.
Совсем взрослых девченок - Хомраковну и Лилековну - с 16тилетием! Удачи им во взрослой жизни и исполнения всех желании!
Всем привет!!!
Наташа-Кисоня – Женю с 4-м месяцем!!!
Лена-Grapes – Егорушку с 4-м месяцем!!!
Отпадные фотки!!!
С именинницей!!!
Мы только Хайнц едим, сразу начали с молочных - рис, гречка, кукурузная, потом овсянка, пшеничная.
Я б каланхое такой крошке не капала, а вдруг аллергическая реакция. Мы только аквамарисом монодозами пользовались, а потом соплеотсосом "Чистый носик", очень советую.
Всем приветик!
очень присоединяюсь!!!
мы ели Винни и Беби премиум, овсянку едим обычную - я на блендере измельчаю, гречку тоже обычную едим.
Хипп отказался есть совсем и Нестле не стал есть.
Златка - акробатка супер!
Сашенька - красоточка - не ври , мать, не кормите деть!))
(больше не видела никого...)
старшую доченьку Хомрак с 16-летием!!!
девочки, а питьевой йогурт кто-нибудь сам делает? если да, то из какой закваски? мы бифивит трескаем с удовольствием, хочу разнообразить ассортимент)
Отвечу )
Итак, конечно лучше купить аспиратор для малютки Nosefrida, если позволяют финансы , или можно сделать самому( берете спринцовку на 250 мл, отрезаете у нее носик,затем берете самый дешевый соплеотс, вынимаете из него носик, вставляете в отверсие у спринцовки. Получается супер-агрегат с великолепной тягой!)
Хороший результат дает промывание носа, детям каплями «Аквамарис», или обычный физ раствор(0.9% натрия хлорид) , если же сопельки текут ручьем и дышать совсем нечем, тогда необходима чуть выше концентрация соли -называется гипертонический раствор (красный Хюмер , либо самому можно сделать 1ч.л соли на 200 мл воды ...
как избавится от сопелек?
1) промыть
2) посанировать аспиратором . Обычно первых двух пунктов хватает .
3) При необходимости!!!! , если плохо дышит носик после санации-это когда нос забит, дышать совсем нечем (наблюдается при ОРВЗ , грипп.. ввиду отека слизистой закапать «Виброцил» , или "Називин" ,все сосудосуж. капли применять не более 3 дней у малюток. Растите Здоровенькими!
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Девочки, спасибо за ответы на мой вопрос про каши. Очень вам благодарна!
А у нас сегодня зубные истерики весь день... гель помогает на время, но всё равно.... Так жалко крошку.
Пыталась сама, но....чем ближе к вечеру, тем больнее было. Терпеть уже было не реально, как камней в грудь накидали. Приехала девочка вечером, разминала, расцеживала час меня, я терпела, стиснув зубы, но глыбу основную в груди убрала...сказала, застой, не простудила. Сейчас компресс положила и жду до утра, как будет. Очень надеюсь, что полегчает!
Всем спасибо за советы!
А у нас в качестве компенсации за мучения с грудью - радость
![]()
ну када уже у нас вылезуууут? может таки мало кальция??
девочки, нужен совет. я как то не изучила еще толком тему прикорма - некодга. нверное надо в годовасы про аллергиков пойти спросить.
если вроде как посыпало(не красным, немножко сыпь светлая) щеки на картошку, то мне пододать и опять дать? или давать другой продукт в надежде что там все ок?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks