| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень надеюсь, что придет время и она будет играть еще чем-то кроме наборов муз.инструментов) потому что дома скоро можно открывать филиал ELC-Tolo-Disney-Tiny love-Tomy-Little Tikes. спасибо за отзыв по батуту, повременю тогда.
Коты ей нравятся) но этих котов уже тоже на каждом шагу, а на живого я не согласна.
Оксан, все есть) ищу не про принципу дорогой или дешевый, на чтоб "суприз") она игрушками уже насытилась очень. Еще нет планшета и проектора, но я считаю их лишними. ссыль, пожалуйста, брось на велобег - кума искала.
моя не воспринимает мелкие книжки-канцтовары как подарки, она новые просто расставляет по местам к предыдущим. упаковку наклеек и вкладыши сильпо сразу в урну отнесла)) 2 толокара уже есть.
из мелких игрух хорошо Толо - вот их действительно можно набрать и попаковать по отдельности, но моя к ним уже остыла и в руки не берет
на микро смотрела еще с седушкой год назад, но купила велик. а ваши соглашаются при езде менять ногу или только на одной гоняют? я вот в самокате сомневаюсь из-за этого момента.
Пока еще нашла домики-палатки, которые одеваются на спорт.уголок - вообще домик уже есть, но можно его к бабушке отнести и "построить" новое жилье. и вроде как 2 в 1 будет по заниманию места.
Всем спасибо за советы! просто такие все разные дети)
могут ездить и на той и на той но как правило удобней таки на одной - дочка правую ставить и левой отталкивается а сын наоборот левую ставит и правой отталкивается)
но мне кажется разницы нет на кокой ноге ездить и менять ногу вообще - все равно когда раскатываются ставят две ноги на самокат и уже так планируют по дороге)))))))
может я конечно не опытная в этом деле но не пойму а зачем менять ногу?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ух ты, так уверенно "нет"
Купила в спенсере человечков размер 9-12 мес. Они огромные на мою 10-ти месячную дочку (рост 70-72 см, вес около 10 кг). Отдали двоюродной сестре (ей 1,8 года, но она маленькая и худенькая).
А вот штанишки-кофточки приблизительно в размер идут.
велик то понятно - но не все дети в 2 г. гоняют на двухколесном велосипеде (трехколесный я вообще не рассматриваю как то у нас с ним не сложилось)
моя например в 2 г. на 2-х колесном велосипеде еще не ездит а на самокате гоняет как гонщик
велосипед планирую купить летом на 3 г. - будет чередовать самокат и велик)
но у меня просто еще вопрос стоял что легче стаскивать с 5-го эт. для детей - два самоката я могу легко взять и всю прогулку дети на колесах - а вот велосипеды более редко берем так как чтоб стащить 2 велика нужна помощь папы
насчет самоката спасибо за инфу - буду тогда просить детей чередовать ноги)
ссыль кинула на скайп) жаль что я раньше о нем не знала, купили велик прошлым летом, но он тяжелый и не часто у меня было желание таскать его туда-сюда по ступенькам (к нам лифт не едет). А тут два в одном - и деть при транспорте, и нести легко. Малышке в след. году обязательно куплю мини-версию!
классная идея с дополнением к детскому уголку! если на д.р. подарите уголок, а потом приложения к нему пойдут на праздники.
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Вряд ли даже став старше ребенок будет на самокате чередовать ноги. Он отталкивается ведущей ногой (не обязательно это правая), это удобнее. Вы сами начинаете движение с ведущей ноги, ведущей руки (это все на подсознательном уровне). И потом на самокате ребенок не будет гонять больше 20 мин, он потом переключает свое внимание на что-то другое. Но все решать,конечно, родителям, то бишь, вам.
Все правильно, они на вас большие, ведь их размер больше рассчитан на рост 80 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks