Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 304 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    - игры-бродилки - можно найти от 15 грн

- журналы дисней с подарками внутри
    а что это за игра и журнал?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а что это за игра и журнал?
    ну типа такого, не нашла лучше картинки, есть много с различными мультяшными героями

а журналы в газетных ларьках продаются с винкс, принцессами, спанч бобом и т.д..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Есть, для двухлетки рано. Очень травматично опасный для этого возраста. Именно такой.
    Если готовы стоять и ловить ее часами, то можно. Но довольно опасная штука для двухлетки, чуть позже.
    +100! штука опасная не только для двухлеток но и для более старших деток..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а теско и спенсер детское большемерит?
    Нет, в основном, в размер идет)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, а что засунуть под елку 2-х летней девочке кроме игрушек? тут на носу денрик, там я вопрос закрою рюкзаком и спорт.уголком. а вот с елкой прям проблема, потому что я решила больше не пополнять запасы в шкафах. кроме книг ничего и в голову не приходит.
    может самокат мини микро - чуток не по погоде конечно но зато отточить мастерство езды по квартире а весной уже и на улице гонять будет)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Есть, для двухлетки рано. Очень травматично опасный для этого возраста. Именно такой.
    Если готовы стоять и ловить ее часами, то можно. Но довольно опасная штука для двухлетки, чуть позже.
    Если хотите развивать ребенка физически и я так поняла у вас уже есть спорт уголок на котором вы развиваетесь ежедневно, дополнительно можно ее отдать в спортивную секцию или танцы, плавание. Думаю из спортивного ей этого пока будет более чем достаточно.
    А на НГ подарите игрушку что ей нравиться. Возраст еще конечно не определенный, с выбор игрушек иногда очень трудно. В таком возрасте может коробка от игрушки понравиться больше чем сама игрушка. Но поверьте время прийдет и будет играться.
    У меня малый иногда играется игрушками, которые по возрасту предназначены малышам, по мимо всех его бакуганов, хот вилсов, бесконечным видам паровозов и автотреков ....
    очень надеюсь, что придет время и она будет играть еще чем-то кроме наборов муз.инструментов) потому что дома скоро можно открывать филиал ELC-Tolo-Disney-Tiny love-Tomy-Little Tikes. спасибо за отзыв по батуту, повременю тогда.
    Коты ей нравятся) но этих котов уже тоже на каждом шагу, а на живого я не согласна.

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    мне кажется для этого возраста и нет смысла в дорогих игрушках-подарках, важен просто факт подарка, элемент сюрприза. А по содержимому это может быть практически любое барахло, которого раньше просто не видел деть.
    конечно, все дети разные, но у нас до 2,5 лет все воспринималось именно так.

как вариант предложу то, что мы купили на днях - велобег венгерский (ссыль могу в лс). есть и для девочек модели. И насколько я знаю по отзывам знакомых, дети очень любят на них гонять и на улице, и по квартире. Он легкий, чуть больше кг, и в то же время пластик хороший, прочный, на несколько детишек хватает и не разваливается. Цена вопроса 200 грн. А радости! не слезает второй день.
    а еще санки можно подарить! мы в прошлом году дарили на день Николая. как раз 2 г. с хвостиком было. нужная штука в хозяйстве!
    Оксан, все есть) ищу не про принципу дорогой или дешевый, на чтоб "суприз") она игрушками уже насытилась очень. Еще нет планшета и проектора, но я считаю их лишними. ссыль, пожалуйста, брось на велобег - кума искала.

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    я не пытаюсь вас ни в чем убедить но с тем что не смысла как раз не соглашусь)) вся эта мелочевка не лежит потом складом в доме как дорогие подарки, а выкидывается когда деть наигрался, в итоге и получается что ребенок счастлив в праздник от кучи подарков и квартира не захламлена))
    Вспомнила, в 2 года мы подарили ребенку бебикар, до сих пор по квартире ездит, уже 4 года правда не так часто как в два-три, но даже сейчас ей еще интересен этот подарок))
    моя не воспринимает мелкие книжки-канцтовары как подарки, она новые просто расставляет по местам к предыдущим. упаковку наклеек и вкладыши сильпо сразу в урну отнесла)) 2 толокара уже есть.
    из мелких игрух хорошо Толо - вот их действительно можно набрать и попаковать по отдельности, но моя к ним уже остыла и в руки не берет

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    может самокат мини микро - чуток не по погоде конечно но зато отточить мастерство езды по квартире а весной уже и на улице гонять будет)
    на микро смотрела еще с седушкой год назад, но купила велик. а ваши соглашаются при езде менять ногу или только на одной гоняют? я вот в самокате сомневаюсь из-за этого момента.

Пока еще нашла домики-палатки, которые одеваются на спорт.уголок - вообще домик уже есть, но можно его к бабушке отнести и "построить" новое жилье. и вроде как 2 в 1 будет по заниманию места.

Всем спасибо за советы! просто такие все разные дети)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Нет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

на микро смотрела еще с седушкой год назад, но купила велик. а ваши соглашаются при езде менять ногу или только на одной гоняют? я вот в самокате сомневаюсь из-за этого момента.
    могут ездить и на той и на той но как правило удобней таки на одной - дочка правую ставить и левой отталкивается а сын наоборот левую ставит и правой отталкивается)
    но мне кажется разницы нет на кокой ноге ездить и менять ногу вообще - все равно когда раскатываются ставят две ноги на самокат и уже так планируют по дороге)))))))
    может я конечно не опытная в этом деле но не пойму а зачем менять ногу?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а в продолжение спортивной темы: батуты кто-то брал? я пару часов повыбирала-почитала, вроде для дома лучше всего брать без боковой ручки и сетки, ну и канешне не надувные. вот типа такого и ставить под спорт.уголок и кольца:
    У меня есть отзыв по батуту - отличная вещь! ребенок с удовольствием на нем прыгает, как и все его друзья. А т.к. батут большой , то еще и взрослые на нем скачут. Но у нас батут уличный, вот такой:
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    могут ездить и на той и на той но как правило удобней таки на одной - дочка правую ставить и левой отталкивается а сын наоборот левую ставит и правой отталкивается)
    но мне кажется разницы нет на кокой ноге ездить и менять ногу вообще - все равно когда раскатываются ставят две ноги на самокат и уже так планируют по дороге)))))))
    может я конечно не опытная в этом деле но не пойму а зачем менять ногу?
    ну вроде как перекос неокрепшего позвоночника и повышенная нагрузка только на одно колено если ребенок не хочет менять ногу, то желательно после 4-х лет самокат. вообще ортопеды рекомендуют только велики.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня есть отзыв по батуту - отличная вещь! ребенок с удовольствием на нем прыгает, как и все его друзья. А т.к. батут большой , то еще и взрослые на нем скачут. Но у нас батут уличный, вот такой:
    спасибо)) мне для дома, вопрос с улицей буду решать позже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Нет, в основном, в размер идет)
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Нет
    Ух ты, так уверенно "нет"

Купила в спенсере человечков размер 9-12 мес. Они огромные на мою 10-ти месячную дочку (рост 70-72 см, вес около 10 кг). Отдали двоюродной сестре (ей 1,8 года, но она маленькая и худенькая).
    А вот штанишки-кофточки приблизительно в размер идут.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ну вроде как перекос неокрепшего позвоночника и повышенная нагрузка только на одно колено если ребенок не хочет менять ногу, то желательно после 4-х лет самокат. вообще ортопеды рекомендуют только велики.

велик то понятно - но не все дети в 2 г. гоняют на двухколесном велосипеде (трехколесный я вообще не рассматриваю как то у нас с ним не сложилось)
    моя например в 2 г. на 2-х колесном велосипеде еще не ездит а на самокате гоняет как гонщик
    велосипед планирую купить летом на 3 г. - будет чередовать самокат и велик)

но у меня просто еще вопрос стоял что легче стаскивать с 5-го эт. для детей - два самоката я могу легко взять и всю прогулку дети на колесах - а вот велосипеды более редко берем так как чтоб стащить 2 велика нужна помощь папы

насчет самоката спасибо за инфу - буду тогда просить детей чередовать ноги)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Оксан, все есть) ищу не про принципу дорогой или дешевый, на чтоб "суприз") она игрушками уже насытилась очень. Еще нет планшета и проектора, но я считаю их лишними. ссыль, пожалуйста, брось на велобег - кума искала.

моя не воспринимает мелкие книжки-канцтовары как подарки, она новые просто расставляет по местам к предыдущим. упаковку наклеек и вкладыши сильпо сразу в урну отнесла)) 2 толокара уже есть.
    из мелких игрух хорошо Толо - вот их действительно можно набрать и попаковать по отдельности, но моя к ним уже остыла и в руки не берет
    ссыль кинула на скайп) жаль что я раньше о нем не знала, купили велик прошлым летом, но он тяжелый и не часто у меня было желание таскать его туда-сюда по ступенькам (к нам лифт не едет). А тут два в одном - и деть при транспорте, и нести легко. Малышке в след. году обязательно куплю мини-версию!
    классная идея с дополнением к детскому уголку! если на д.р. подарите уголок, а потом приложения к нему пойдут на праздники.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ух ты, так уверенно "нет"

Купила в спенсере человечков размер 9-12 мес. Они огромные на мою 10-ти месячную дочку (рост 70-72 см, вес около 10 кг). Отдали двоюродной сестре (ей 1,8 года, но она маленькая и худенькая).
    Ну там в размерной сетке 9-12 мес на 76 см рассчитан У нас так и было.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вряд ли даже став старше ребенок будет на самокате чередовать ноги. Он отталкивается ведущей ногой (не обязательно это правая), это удобнее. Вы сами начинаете движение с ведущей ноги, ведущей руки (это все на подсознательном уровне). И потом на самокате ребенок не будет гонять больше 20 мин, он потом переключает свое внимание на что-то другое. Но все решать,конечно, родителям, то бишь, вам.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Все правильно, они на вас большие, ведь их размер больше рассчитан на рост 80 см.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, а посоветуйте боксерские перчатки (или набор) хорошего кач-ва для мальчика 5 лет.

Дописів
    1 688

Типово

Это то что надо! Подскажите пожалуйста, через кого можно это заказать? Спасибо
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Это то что надо! Подскажите пожалуйста, через кого можно это заказать? Спасибо
    через Бубочку и закажите

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    через Бубочку и закажите
    Бубочка это кто?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Бубочка это кто?
    Сама спросила и уже поняла о ком речь

Сторінка 272 з 304 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті