Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 304 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    При покупке микроскопа интересуйтесь качеством линз. В большинстве —пластиковое гауно. Если поцарапали линзу,новую не найдете,останется покрасить и выбросить. имхо детские микроскопы—выброшенные деньги. Нам уже дед мороз приносил микроскоп за500 грн, одно расстройство.
    Полностью соглашусь. Лучше покупать «взрослый» микроскоп. У нас тоже детский - фигня полная

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Таня, у нас тоже высокий подъем. В Дутиках нам ничего не подошло из предложенной обуви. В Интертопе мы еще не обували малявку. Пока наше спасение - белорусская обувь Шаговита. У них магазин на Славянском базаре, 2 этаж, улица 6, отдел 5. Качество прекрасное, только натуральная коже, ортопедически правильная обувь. Макаренко была в восторге от наших первых сандаликов этой фирмы. А потом купили малому в Антошке Pablosky, врач сказала, не очень годится для маленьких деток.

В понедельник прикупили в Шаговите осенние туфельки замша\кожа. С высоким подъемом мы туда влезли без проблем. Было еще 3-4 модельки, но более вісокие, утеплені войлоком.
    Если заинтересуешься - приезжай, думаю, выберешь что-то. Цены на осеннюю около 400грн.

Вот есть сайтhttp://shagovita.by/?page=2&sid=121&gid=1&id=1&art=0
    Наташа, еще раз - огромное спасибо! Купили сегодня ботиночки - просто очень чудесные! И красивые, и для высокого подъема удобные, и по цене замечательные!!! Спасибочки!)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    При покупке микроскопа интересуйтесь качеством линз. В большинстве —пластиковое гауно. Если поцарапали линзу,новую не найдете,останется покрасить и выбросить. имхо детские микроскопы—выброшенные деньги. Нам уже дед мороз приносил микроскоп за500 грн, одно расстройство.
    Плюсуюсь. Лучше уже взрослый купить, там хоть увеличение приличное.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Плюсуюсь. Лучше уже взрослый купить, там хоть увеличение приличное.
    А телескопы детские? А то у нас заказ - телескоп, а вдруг то же неочень... Может кто сталкивался?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    подскажите пожалуйста ,какую зимнюю обувь вы покупаете детям,та которой вы остались довольны
    ecco

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Подскажите,где прикупить пинетки теплые в коляску,на сейчас? Облазила много мест,ничего не нашла.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Подскажите,где прикупить пинетки теплые в коляску,на сейчас? Облазила много мест,ничего не нашла.
    на Озерке смотрели? там есть точки, где из овчины разные вещи продают. В антошке еще видела ленневские пинетки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 520

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Посмотрите Теплые бутсы Ямаля от ТМ "Ямама" ЗДЕСЬ ,покупала своему малышу и осталась очень довольна.

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, а что засунуть под елку 2-х летней девочке кроме игрушек? тут на носу денрик, там я вопрос закрою рюкзаком и спорт.уголком. а вот с елкой прям проблема, потому что я решила больше не пополнять запасы в шкафах. кроме книг ничего и в голову не приходит.

И кста. заодно вопрос: у кого гамаки есть? какой лучше?

раз:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19122011241.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  168,1 КБ
ID:	1255505

двас:

Назва:  gamachok_obnimashki-187x300.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  10,9 КБ
ID:	1255506

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а теско и спенсер детское большемерит?
    Востаннє редагував january: 28.09.2013 о 23:49
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, а что засунуть под елку 2-х летней девочке кроме игрушек? тут на носу денрик, там я вопрос закрою рюкзаком и спорт.уголком. а вот с елкой прям проблема, потому что я решила больше не пополнять запасы в шкафах. кроме книг ничего и в голову не приходит.
    если не хочется игрушки дорогие покупать, то для нового года больше всего подойдет вариант - много маленьких мелочей но! обязательное условие - подарки (каждый) должны быть отдельно запакованы, счастья будет немеряно)))) книги в ту кучу тоже можно
    варианты такие:
    - наклейки - есть такие наборчики красивые
    - журналы-раскраски с наклейками
    - книги - маленькие
    - мыльные пузыри
    - украшения : заколки, резиночки, обручи, бусы, наборчики колечек и т.д.
    - фломастеры или наборчик какой-нибудь такого плана
    - пластелиновая масса
    - магниты
    - лото или домино, карты на картоне, тоже очень много видов не дорогих в канцтоварах
    - пазлы
    - игры-бродилки - можно найти от 15 грн
    - упаковку воздушных шариков
    - журналы дисней с подарками внутри
    - куколки и машинки недорогие
    - альбомы, тетради

это варианты подарков не все подойдут для 2-х леток, но написала на всяк случай, может кому пригодятся))
    у нас вот так под елкой
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И кста. заодно вопрос: у кого гамаки есть? какой лучше?

раз:

Назва:  19122011241.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  168,1 КБ
ID:	1255505

двас:

Назва:  gamachok_obnimashki-187x300.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  10,9 КБ
ID:	1255506
    В живую не видела, но второй вариант больше на качельку похоже.

Дописів
    8 621

Типово

Коль речь пошла о подарках...дарили невестам на праздники шкатулку со всяким драгоценностями (камушки, колечки, бусики, сережечки и т.д.) Но, чтоб много в шкатулке было всякого добра Такая себе "сокровищница"
    Девочкам нравится

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    если не хочется игрушки дорогие покупать, то для нового года больше всего подойдет вариант - много маленьких мелочей но! обязательное условие - подарки (каждый) должны быть отдельно запакованы, счастья будет немеряно)))) книги в ту кучу тоже можно
    варианты такие:
    - наклейки - есть такие наборчики красивые
    - журналы-раскраски с наклейками
    - книги - маленькие
    - мыльные пузыри
    - украшения : заколки, резиночки, обручи, бусы, наборчики колечек и т.д.
    - фломастеры или наборчик какой-нибудь такого плана
    - пластелиновая масса
    - магниты
    - лото или домино, карты на картоне, тоже очень много видов не дорогих в канцтоварах
    - пазлы
    - игры-бродилки - можно найти от 15 грн
    - упаковку воздушных шариков
    - журналы дисней с подарками внутри
    - куколки и машинки недорогие
    - альбомы, тетради

это варианты подарков не все подойдут для 2-х леток, но написала на всяк случай, может кому пригодятся))
    у нас вот так под елкой
    а где было уточнение про сумму подарка?) я не хочу игрушки развивающие, игрательные - да любые, потому что их валом в 2 домах (от мелких до игровых домиков). а добить это все еще кучей мелочевки, которую и так постоянно выбрасываю, вообще смысла нет.

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Коль речь пошла о подарках...дарили невестам на праздники шкатулку со всяким драгоценностями (камушки, колечки, бусики, сережечки и т.д.) Но, чтоб много в шкатулке было всякого добра Такая себе "сокровищница"
    Девочкам нравится
    канешн, речь зашла о подарках: моя уже неделю как нашла гирлянду и просит каждый день ее включать) может ей большие фигурки на окна купить и пульт ДУ?)

Девочки, а в продолжение спортивной темы: батуты кто-то брал? я пару часов повыбирала-почитала, вроде для дома лучше всего брать без боковой ручки и сетки, ну и канешне не надувные. вот типа такого и ставить под спорт.уголок и кольца:

Назва:  kettler-batut-500x500.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  28,2 КБ
ID:	1255786

есть живые отзывы?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, а в продолжение спортивной темы: батуты кто-то брал? я пару часов повыбирала-почитала, вроде для дома лучше всего брать без боковой ручки и сетки, ну и канешне не надувные. вот типа такого и ставить под спорт.уголок и кольца:
    Есть, для двухлетки рано. Очень травматично опасный для этого возраста. Именно такой.
    Если готовы стоять и ловить ее часами, то можно. Но довольно опасная штука для двухлетки, чуть позже.
    Если хотите развивать ребенка физически и я так поняла у вас уже есть спорт уголок на котором вы развиваетесь ежедневно, дополнительно можно ее отдать в спортивную секцию или танцы, плавание. Думаю из спортивного ей этого пока будет более чем достаточно.
    А на НГ подарите игрушку что ей нравиться. Возраст еще конечно не определенный, с выбор игрушек иногда очень трудно. В таком возрасте может коробка от игрушки понравиться больше чем сама игрушка. Но поверьте время прийдет и будет играться.
    У меня малый иногда играется игрушками, которые по возрасту предназначены малышам, по мимо всех его бакуганов, хот вилсов, бесконечным видам паровозов и автотреков ....
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 29.09.2013 о 01:53

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

а где было уточнение про сумму подарка?) я не хочу игрушки развивающие, игрательные - да любые, потому что их валом в 2 домах (от мелких до игровых домиков). а добить это все еще кучей мелочевки, которую и так постоянно выбрасываю, вообще смысла нет.
    мне кажется для этого возраста и нет смысла в дорогих игрушках-подарках, важен просто факт подарка, элемент сюрприза. А по содержимому это может быть практически любое барахло, которого раньше просто не видел деть.
    конечно, все дети разные, но у нас до 2,5 лет все воспринималось именно так.

как вариант предложу то, что мы купили на днях - велобег венгерский (ссыль могу в лс). есть и для девочек модели. И насколько я знаю по отзывам знакомых, дети очень любят на них гонять и на улице, и по квартире. Он легкий, чуть больше кг, и в то же время пластик хороший, прочный, на несколько детишек хватает и не разваливается. Цена вопроса 200 грн. А радости! не слезает второй день.
    а еще санки можно подарить! мы в прошлом году дарили на день Николая. как раз 2 г. с хвостиком было. нужная штука в хозяйстве!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    на зулили клёви пустышки:

жесть!! )) жаль. нам уже поздно. с усиками это что-то!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, подскажите, где купить одноразовую посуду для пиратской вечеринки. Желательно через интернет
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где купить одноразовую посуду для пиратской вечеринки. Желательно через интернет
    http://www.partydelights.co.uk/theme...rty.aspx?pmo=3

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я не пытаюсь вас ни в чем убедить но с тем что не смысла как раз не соглашусь)) вся эта мелочевка не лежит потом складом в доме как дорогие подарки, а выкидывается когда деть наигрался, в итоге и получается что ребенок счастлив в праздник от кучи подарков и квартира не захламлена))
    Вспомнила, в 2 года мы подарили ребенку бебикар, до сих пор по квартире ездит, уже 4 года правда не так часто как в два-три, но даже сейчас ей еще интересен этот подарок))

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    мне кажется для этого возраста и нет смысла в дорогих игрушках-подарках, важен просто факт подарка, элемент сюрприза. А по содержимому это может быть практически любое барахло, которого раньше просто не видел деть.
    конечно, все дети разные, но у нас до 2,5 лет все воспринималось именно так.
    +100!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 271 з 304 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті