Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 304 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    девочки, добрый вечер. подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал - покупал детям шведскую стенку? где лучше заказать или купить? нас интересует угловая деревянная со всеми "прибамбасами" (ну чтоб и колечки и канат и все такое было)
    две недели назад покупали у Александра здесь http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-551048.html. Самая низкая цена, по Днепру бесплатная доставка до квартиры и маты по себестоимости
    остались очень довольны стенкой (брали Демос) и сервисом!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, а кто-то уже обзавелся Фёрби?
    Мы обзавелись и даже уже наигрались ))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я тоже про демисезонную обувь спрошу - куда бы съездить за ботинками 20-21 размера? В Джампе знаю выбор есть, но хотелось бы обувку чуть дешевле, я только 2 недели назад там кроссовки мелкому прикупила за 550 грн, и вот в них уже холодно. Как-то накладно на 2 недели такие суммы выбрасывать... А где посмотреть толком и не знаю, кроме крупных детских магазинов, но там тоже вряд ли цены небольшие.
    В Лапси)) на Титова и цены нормальные и выбор, там малому только в понедельник купили, цены от 100грн

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    В Лапси)) на Титова и цены нормальные и выбор, там малому только в понедельник купили, цены от 100грн
    Интересно, а там и на взрослых детей есть? 9-10 лет?

Дописів
    1 328

Типово

Я тоже про демисезонную обувь спрошу - куда бы съездить за ботинками 20-21 размера?
    Таня, у нас тоже высокий подъем. В Дутиках нам ничего не подошло из предложенной обуви. В Интертопе мы еще не обували малявку. Пока наше спасение - белорусская обувь Шаговита. У них магазин на Славянском базаре, 2 этаж, улица 6, отдел 5. Качество прекрасное, только натуральная коже, ортопедически правильная обувь. Макаренко была в восторге от наших первых сандаликов этой фирмы. А потом купили малому в Антошке Pablosky, врач сказала, не очень годится для маленьких деток.

В понедельник прикупили в Шаговите осенние туфельки замша\кожа. С высоким подъемом мы туда влезли без проблем. Было еще 3-4 модельки, но более вісокие, утеплені войлоком.
    Если заинтересуешься - приезжай, думаю, выберешь что-то. Цены на осеннюю около 400грн.

Вот есть сайтhttp://shagovita.by/?page=2&sid=121&gid=1&id=1&art=0

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Интересно, а там и на взрослых детей есть? 9-10 лет?
    да
    вот сайт http://lapsik.com.ua/

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Да, я поняла. Спасибо, Юлечка))).

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Таня, у нас тоже высокий подъем. В Дутиках нам ничего не подошло из предложенной обуви. В Интертопе мы еще не обували малявку. Пока наше спасение - белорусская обувь Шаговита. У них магазин на Славянском базаре, 2 этаж, улица 6, отдел 5. Качество прекрасное, только натуральная коже, ортопедически правильная обувь. Макаренко была в восторге от наших первых сандаликов этой фирмы. А потом купили малому в Антошке Pablosky, врач сказала, не очень годится для маленьких деток.

В понедельник прикупили в Шаговите осенние туфельки замша\кожа. С высоким подъемом мы туда влезли без проблем. Было еще 3-4 модельки, но более вісокие, утеплені войлоком.
    Если заинтересуешься - приезжай, думаю, выберешь что-то. Цены на осеннюю около 400грн.

Вот есть сайтhttp://shagovita.by/?page=2&sid=121&gid=1&id=1&art=0
    Наташа, огромное тебе спасибо, нет - спасибище!!! Уже сижу на этом сайте в полном восторге. Если на мелкого еще хоть что-то где-то найти можно, то на дочку - нереально. А на этом сайте даже на нее вижу отличные сапожки! Поедем туда однозначно! Спасибо!

Ура! У меня уже целых 2 места, где обувку можно глянуть! Спасибо, девочки!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, хэлп!
    Пытаюсь купить малой пижамки в нексте, но платеж не проходит
    Есть приватовская интернет карта, есть универсальная привата. Установила там лимит, открыла для платежей в интернете, но все равно где-то какой-то косяк
    Не приходит смс-ка с кодом на телефон. Номер проверила, все правильно написала при регистрации. Может кто сталкивался с таким?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, хэлп!
    Есть приватовская интернет карта, есть универсальная привата. Установила там лимит, открыла для платежей в интернете, но все равно где-то какой-то косяк
    Не приходит смс-ка с кодом на телефон. Номер проверила, все правильно написала при регистрации. Может кто сталкивался с таким?
    подожди.Это приват тупит. Сегодня ж все платят по своим кредиткам, у них система всегда в эти дни тормозит)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    B&G носили прошлую зиму оба ребенка, ноги теплые,не промокали.Шалунишку покупала 2 раза-не нравятся вообще,один раз деми ботинки,второй-типа термо зима
    Мне тоже шалунишка не нравятся. Купила деми ботинки - такое. B&G третий год носим много всякого - хорошо. Термоботинки в том числе. Жалко, что они в этом году не сделали детских демиков нашего размера, очень нравились.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, хэлп!
    Даша, конкретно по платежу нужно спрашивать у Привата, хотя бы он-лайн...

А для всех, кто боится с Некста заказывать дам ссылочку))): http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html Все очень доступно объяснено))).

Кстати о Нексте. Присмотрела там три комбезика мелкому: http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...nger-boys/21/5, http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...nger-boys/58/7 или http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...nger-boys/59/8.

Девочки, кто разбирается, можете сориентировать - это комбезы на морозы или теплая зима\холодная осень. Мне именно второе очень нужно, для мороза комбинезон уже куплен. И еще - как там с размерами? Нам в феврале будет полтора года, значит надо брать размер 18 мес? Или они может большемерят? Очень боюсь ошибиться... Тот, что теплый купила - на 18 месяцев - такой сейчас нереально огромный на сына. В него не одевать сейчас можно ребенка, а как в мешок вкладывать. А он любит на улице бегать, ходить. В нашем теплом это в начале зимы будет очень проблематично. Как бы с размером Некста угадать, чтоб в нем двигаться можно было... Может кто-то разбирается - дайте совет, пожалуйста...
    Востаннє редагував Тати-таника: 25.09.2013 о 10:24

Дописів
    10 109

Типово

Наташа, огромное тебе спасибо, нет - спасибище!!! Уже сижу на этом сайте в полном восторге. Если на мелкого еще хоть что-то где-то найти можно, то на дочку - нереально. А на этом сайте даже на нее вижу отличные сапожки! Поедем туда однозначно! Спасибо!

Ура! У меня уже целых 2 места, где обувку можно глянуть! Спасибо, девочки!)))
    я еще вспомнила что есть какойто магазин "пяточки или пяточкин" в центре, у них и сайт есть, поищите в гугле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    подожди.Это приват тупит. Сегодня ж все платят по своим кредиткам, у них система всегда в эти дни тормозит)))
    От же ж... а я третий день бьюсь
    Даша, конкретно по платежу нужно спрашивать у Привата, хотя бы он-лайн...

А для всех, кто боится с Некста заказывать дам ссылочку))): http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html Все очень доступно объяснено))).
    Я уже замучила приват, они говорят, что у них все ок и посылают в тех поддержку некста.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я еще вспомнила что есть какойто магазин "пяточки или пяточкин" в центре, у них и сайт есть, поищите в гугле.
    Вот их сайт http://www.pyatochkin.com.ua/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, скажите,пожалуйста, сапоги Reima , подходят для наших зим?
    Примерно такие http://finnfood.ru/magazin?mode=prod...t_id=135224206 или http://kindermix.com.ua/obuv/dlya-ma...ogi-reima.htm

В другой ветке написали, что не поняли:либо потеет нога,либо протекают(((
    Может кто еще брал?

Или посоветуйте хорошую зимнюю обувь, по доступной цене, чтобы и в слякоть и в мороз.
    Что можете сказать про Шалунишки,
    Super Gear или BG ?
    у нас в прош году были BG - супер! Очень удобные, ножки теплые, и в слякоть и в мороз! В этом году тоже хочу такие купить! И цена у них приятная!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девочки, хэлп!
    Закажите виртуальную карту через меню ПБ24 (гривневую), заявку выполняют в течение часа максимум, потом запросите к ней свв-код (пришлют в смс). И все. Зачисление средств на виртуальную карту - 10 коп. комиссия, не зависит от суммы (было). Реквизиты карты можно запросить в меню (там будет транслитерировано ваше имя, при оплате надо именно такое же указать) И все прекрасно пойдет. Для интернет-платежей необходимо, чтобы карта была именной, виртуальная карта именно такая. А Ваши такие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Закажите виртуальную карту через меню ПБ24 (гривневую), заявку выполняют в течение часа максимум, потом запросите к ней свв-код (пришлют в смс). И все. Зачисление средств на виртуальную карту - 10 коп. комиссия, не зависит от суммы (было). Реквизиты карты можно запросить в меню (там будет транслитерировано ваше имя, при оплате надо именно такое же указать) И все прекрасно пойдет. Для интернет-платежей необходимо, чтобы карта была именной, виртуальная карта именно такая. А Ваши такие?
    Уже сделала такую. Все равно платеж не проходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

лучше связаться с банком.
    не пиши привату в чат - ничего не добьешься, там студенты сидят и шаблоны пишут. Лучше звони.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Напишите в эту тему. Иногда помогают

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Кстати о Нексте. Присмотрела там три комбезика мелкому: http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...nger-boys/21/5, http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...nger-boys/58/7 или http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...nger-boys/59/8.

Девочки, кто разбирается, можете сориентировать - это комбезы на морозы или теплая зима\холодная осень. Мне именно второе очень нужно, для мороза комбинезон уже куплен. И еще - как там с размерами? Нам в феврале будет полтора года, значит надо брать размер 18 мес? Или они может большемерят? Очень боюсь ошибиться... Тот, что теплый купила - на 18 месяцев - такой сейчас нереально огромный на сына. В него не одевать сейчас можно ребенка, а как в мешок вкладывать. А он любит на улице бегать, ходить. В нашем теплом это в начале зимы будет очень проблематично. Как бы с размером Некста угадать, чтоб в нем двигаться можно было... Может кто-то разбирается - дайте совет, пожалуйста...
    думаю, что это деми.У некста и пр. в принципе нет очень теплых комбезов.На сейчас и чуть холоднее.Я брала вот такой.,та же коллекция. Брала по возрасту на 9-12 мес, а он пришел с закрытыми ножками )) почему-то (внизу цельный). И еще он маломерил (там на этикетке, которая пришита, кроме возраста еще и рост указан.), но комбез оказался маленьким.Пришлось продавать.
    А куртка некстовская оказалась реально теплая, всю зиму в ней отходили (со свитером и трикотажным регланом канеш). Возраст указан 18 мес, рост указан 86 см.Так и есть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас в прош году были BG - супер! Очень удобные, ножки теплые, и в слякоть и в мороз! В этом году тоже хочу такие купить! И цена у них приятная!
    много хороших отзывов, в т.ч. и в этой теме.
    Девочки, где их можно купить/померять?Спасибо.

Сторінка 262 з 304 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті