Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 272 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот для профилактики (при явных признаках) у нас девочки всю вторую половину беременности носили компрессионные колготки, чулки.
    Что может дать для профилактики бинтование на несколько часов ... Видимо боятся тромбов.
    Бинтование ног в родах эластичными бинтами, это профилактика тромбоза, т к резко меняется давление, может оборваться тромб в любом сосуде. А при беременности очень сильно возрастает вероятность появления варикоза и прочей бяки
    Кстати даже прочитала что бинтование ног до родов, способствует снижению судорог во время Б

Spoiler Spoiler: вот еще что пишут 
    Специалисты из разных областей медицины - флебологи, сосудистые хирурги, гинекологи и акушеры, терапевты настоятельно советуют будущим мамам на роды надевать антиварикозные компрессионные чулки или же бинтовать ноги специальными эластичными бинтами. К сожалению, беременность и роды отчасти являются пусковым механизмом к развитию таких болезней, как трмбофлебит, тромбоз, варикоз, венозная болезнь и т.д. Во многом этому способствуют такие факторы, как возраст, лишний вес, гиподинамия, неправильный образ жизни, курение и другие. Нагрузка на сосуды нижних конечностей во время беременности и родов возрастает в несколько раз, и при наличии сопутствующих факторов - исход неизбежен.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Фух, а я только с кухни вылезла.
    Сварила борщ и решила налепить пельменей, так мы с мужем штук 600 налепили Теперь спинку тянет у меня капец как ...
    На завтра еще запланированы котлеты по киевски ....
    и можно рожать
    мммм, вкуснота!

а мы вот, что с дочкой делали)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00339.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  65,7 КБ
ID:	1255437
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Бинтование ног в родах эластичными бинтами, это профилактика тромбоза, т к резко меняется давление, может оборваться тромб в любом сосуде. А при беременности очень сильно возрастает вероятность появления варикоза и прочей бяки
    Кстати даже прочитала что бинтование ног до родов, способствует снижению судорог во время Б

Spoiler Spoiler: вот еще что пишут 
    Специалисты из разных областей медицины - флебологи, сосудистые хирурги, гинекологи и акушеры, терапевты настоятельно советуют будущим мамам на роды надевать антиварикозные компрессионные чулки или же бинтовать ноги специальными эластичными бинтами. К сожалению, беременность и роды отчасти являются пусковым механизмом к развитию таких болезней, как трмбофлебит, тромбоз, варикоз, венозная болезнь и т.д. Во многом этому способствуют такие факторы, как возраст, лишний вес, гиподинамия, неправильный образ жизни, курение и другие. Нагрузка на сосуды нижних конечностей во время беременности и родов возрастает в несколько раз, и при наличии сопутствующих факторов - исход неизбежен.
    ну да, и я говорю: боятся тромбов, НО! Почему тогда избирательно? В 1-м бинтуют всем подряд, а в остальных по показаниям...
    Надо у девочек, которые носили чулки, спросить по поводу судорог. А то как вспомню Тогда никто не подсказал чулки как вариант..

Дописів
    9 913

Типово

ну да, и я говорю: боятся тромбов, НО! Почему тогда избирательно? В 1-м бинтуют всем подряд, а в остальных по показаниям...
    Надо у девочек, которые носили чулки, спросить по поводу судорог. А то как вспомню Тогда никто не подсказал чулки как вариант..
    странно чего они раньше этого не делали. По крайней мере 4 года назад в 1 роддоме мне ноги нкто не бинтовал

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мммм, вкуснота!

Тезка моя довольная!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я 3 года назад рожала, на правой ноге уже варикоз был (но сейчас вообще капец), никто его не видел, ничего мне в 6 МСЧ не бинтовали. Сейчас я сама боюсь и буду в чулках рожать, тк вены страшные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    560

Типово

Добрый вечер!

ноги бинтуют по инструкции всем кто идет в операционную (КС), для того чтобы избежать тромбов и тромбоэмболии. Бинтуют лежачим людям с той же целью.
    Зачем бинтуют обычным роженицам не знаю, наверное, тоже какая-то другая инструкция
    обычным роженицам бинтуют для своей перестраховки,на всяк случай!. Когда приехала рожать в 1рд и мне забинтовали ноги,даже мысли не возникло отказаться (варикоза не было), а потом с одной ноги все время съезжал бинт и приходилось его на место возвращать,жуть ,неудобно как с ними. Одно дело на КС -забинтовал и лег,а другое-ходишь и маешься ни один час в ожидании.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я 3 года назад рожала, на правой ноге уже варикоз был (но сейчас вообще капец), никто его не видел, ничего мне в 6 МСЧ не бинтовали. Сейчас я сама боюсь и буду в чулках рожать, тк вены страшные
    Ира, а ты чулки носишь? Помню, собиралась купить...
    Как эффект?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

вкусняшку напекли))) А доченька такая хорошенькая, ттт на вас)))

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Боже как я хочу есть))) я уже вешу меньше на 2 кг чем до б
    а сколько ты за Б набрала веса?

Дописів
    1 550

Типово

вкусняшку напекли))) А доченька такая хорошенькая, ттт на вас)))

а сколько ты за Б набрала веса?
    9 кг )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Так бинты ты сама покупаешь и потом забираешь себе назад, так что не реализуют, а вообще это очень полезная процедура вот почитай
    бинты потом можно использовать на антицелюлитное обертывание

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Меня беспокоят соли в мочевом. боль похожа на цистит. не знаю что теперь и делать. в пн схожу к врачу. ща заливаюсь канефроном, и кисну в горячей ванне.
    Знаю что нельзя ванну, но каждый смотрит по своим ощущениям. мне после такой ванны реально кайф организму. и тонус не беспокоит. наоборот - расслабленность)))
    поешь клюкву, или экстракт её.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    видимо да ))))) зато так выспалась классно! )))
    Девочки, 102 гемоглобин это ж низкий? А то врачи молчат, я сама в истории высмотрела. Правда кровь брали я еще больной был, и перед тем не ела почти ничего..
    да мне при 108 назначили пить железо. спроси сама у г. что принять. и мясо кушать надо, говядину, печень. ну овощи и фрукты сод. железо тоже хорошо, но говорят менее эффективны.

Я вообще своего гемоглобина не знаю все время спрашиваю у Г она говорит чуть чуть низкий, но ты яблочки ешь салатики зеленые на ночь и все и в больнице не получилось подсмотреть
    а у тебя на руках ничего такого нет как у нас обменная карта? все у врача находится?

Фух, а я только с кухни вылезла.
    Сварила борщ и решила налепить пельменей, так мы с мужем штук 600 налепили Теперь спинку тянет у меня капец как ...
    На завтра еще запланированы котлеты по киевски ....
    и можно рожать
    ого круть! а у нас на завтра в планах шуба)

Боже как я хочу есть))) я уже вешу меньше на 2 кг чем до б
    как хорошо то! а сколько получилось набрать за б? все, вижу уже. хорошо так ушло уже.

Дописів
    1 550

Типово

На счет питания , диета. Ем гречку с языком , сыры всякие( без этого просто не могу) и легкие супчики. Пока впринципе все. На гречку уже смотреть не могу. Пью чай с сыром это спасает от голода. В туалет посл раз сходила на третий день после родов( а так как козочка ( ничего не помогает . Можно есть галечное печенье, бублики но я не ем так как толку ноль только лишнии кг. А , еще ем сладкие детские сырки без добавок.тяжело конечно . Но главное первый мес а там буду потихоньку вводить в рацион новые продукты.

Дописів
    1 550

Типово

За шубу с черным хлебушком отдала бы пол жизни.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    обычным роженицам бинтуют для своей перестраховки,на всяк случай!. Когда приехала рожать в 1рд и мне забинтовали ноги,даже мысли не возникло отказаться (варикоза не было), а потом с одной ноги все время съезжал бинт и приходилось его на место возвращать,жуть ,неудобно как с ними. Одно дело на КС -забинтовал и лег,а другое-ходишь и маешься ни один час в ожидании.
    может неудачно закрепили? мне забинтовали, я о них и не вспомнила пока бабуля санитарка не спросила могу ли я их оставить им, уже когда нас в послеродовую переводили.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    странно чего они раньше этого не делали. По крайней мере 4 года назад в 1 роддоме мне ноги нкто не бинтовал
    три года назад я так понимаю начали, потому что когда я рожала они говорили что это нововведение такое, вроде как из европы пришло.
    я этого тоже не пойму почему так

Дописів
    1 550

Типово

может неудачно закрепили? мне забинтовали, я о них и не вспомнила пока бабуля санитарка не спросила могу ли я их оставить им, уже когда нас в послеродовую переводили.

три года назад я так понимаю начали, потому что когда я рожала они говорили что это нововведение такое, вроде как из европы пришло.
    я этого тоже не пойму почему так
    Первый рд не только в этом отличается. Там очень серьезно относиться в желтушке и почти каждую оставляют на пару дней дольше после родов и малышиков греют под спец лампой пока били рубин не упадет. А в других отпускают желтых домой и особо не паряться

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    бинты потом можно использовать на антицелюлитное обертывание
    а у тебя на руках ничего такого нет как у нас обменная карта? все у врача находится?
    есть типа нашей обменки,но я там кроме веса и давления нифига не пойму, она так ее заполняет ужасно а вес и давление медсестричка)))
    а бинты я в роддоме оставила))) так что обертывания пролетели)))))

Дописів
    1 550

Типово

Давайте уже рожайте и в тему от нуля))))) а то я отсюда никак не уйду)

Дописів
    2 679

Типово

Всем добрый вечер!! Субботних - с новой неделькой!
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Субботние девочки, с новой неделькой вас! Лидеры, кто на низком старте, ловите пенделек!

Романтика прям и на поэзию тянет
    "Мороз и солнце, день чудесный...."
    И это в конце сентября
    Что дальше то будет
    А я еще в кросовках, и на морозы ничего нет ...
    Хотя вот недавно в новостях показывали сюжет с метеорологом, говорит, что после 13 года сезонность придет в норму.
    Типа весна будет весной, зима - зимой и т.д. Подождем - увидим
    У меня тоже все руки до масажа не дойдут.
    Так еще и салаты с маслом ну совсем не хочется, я их наверное летом переела...
    Сама переживаю как же готовиться
    Я тут с трудом представляю как врачи перед родами осматривают, проверяют раскрытие... Это же рукой верно?
    Меня уже в дрож бросает, а как ребенок там пройдет вооообще не представляю
    Смотрят они руками открытие и состояние шейки. Мне так вообще как-то тяжело когда вообще туда залазят, а как ребенок от туда будет вылазить - ума не приложу))

Spoiler Spoiler: Мой отчет 
    Сто пятая попытка
    Начну с того, что родовую боль боюсь больше всего на свете)) поэтому делите мои слова на 10
    Все знали , что родить я хотела раньше пдр и вот 17 числа утром отошла пробка, я быстро в салон в котором работаю на укладку) пришла домой, сумки проверила , сижу жду. Но схваток нет, так тянет как на меси и не больше. Позвонила врачу с кот рожаю сказала приезжать завтра утром. Я конечно огорчилась, так как уже собралась рожать, но сказано завтра значит ждем. Но вечером поднялось давление и пульс 130 и меня муж быстро отвез в рд. Меня там уже ждали , посмотрели раскрытие 2 см, сделали укол и спать. Ночь я не спала , так как умирала от изжоги. В итоге в 2 часа ночи я набрала с слезах мужа и сказала , что не сплю ((( что изжога как никогда , и он привез мне Боржоми и Рени вообщем в начале третьего я уснула. В 7 мне сделали клизму в палате , взяли кровь, мочу и оставили ждать врача. Приехала врач моя и говорит - ну что сегодня?) я говорю дааааа))) она меня на кресле глянула и говорит - мы в родах звони мужу. Муж приехал , привез покушать) потом пришла акушерка ноги мне забинтовала, помогла собрать вещи в род зал и мы пошли. Мне прокололи пузырь и подключили датчик кот фиксировал силу схваток и сердце моей принцессы. Я хотела сесть на мяч но акушерка повергла меня в шок- открытие 6 так что вот вот и уже стоять))))скажу я вам , что на вторых рожах реально легче. Я схваток почти не ощущала , хотя датчик показывал что они сильные. Смеялись с мужем, шутили , все это длилось меньше двух часов. И тут начались самые последнии и сааааамые больчие схватки и я бы может их перенесла легче но меня заперли на кресло прямо во время схваток меня начало тужить, прямо на этой сильнючей схватке(((( вот это было ужастно...я начала орать и тупо все время тужиться, это была моя ошибка но от боли мозг отключался. Мне орут не тужься , порвешься а я ору и тужусь. Вообщем родила я свою малышку на одной потуге и естественно порвалась(((малышку на живот и зашивать, это конечно кощунство вместо того что бы насладиться своим реб я лежу и мычу от боли . Конечно зашивать с эпидуралкой намного лучше. Пока шили я покусала мужапотом почистили и слышу спрашивает моя врач у акушерки какая группа крови у меня , ну думаю пипец приехали ( матка не сокращается , теряю кровь. Но слава богу она сократила ее вручную , почистила и оставили меня с мужем и дочкой... И вот тут то понимаешь ради чего все это было. Счастье родить девочку для меня было смыслом жизни и этот смысл теперь сладко сопит на моем животе))) так что не верьте тем кто говорит что рожать не больно) больно и страшно но оно того стоит))))
    Спасибо за отчетик!!!

мммм, вкуснота!

Молодцы!!! Я стараюсь поменьше печь, хотя позавчера с дочкой почти напополам сьели шарлотку
    Девочки, а мне пришли мои заказы. Заказывала в мазере 3 человечка нью борн и 3 человечка в Теско 3 человечка 0-3 месяца. Так те, что в теско я планировала будут побольше размера оказались даже чуть меньше нью борн в мазере. Пересмотрю все вещи и может кому нужны???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Давайте уже рожайте и в тему от нуля))))) а то я отсюда никак не уйду)
    с тобой и тут интересно, + никто не гонит)))
    так что оставайся лучше ты тут

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    вот интересно: в один день и в одном РД, а так по-разному) ничего не бинтовали и даже не намекали. в родблоке никого забинтованного не встретила
    я бинты даже не брала с собой
    На счет питания , диета. Ем гречку с языком , сыры всякие( без этого просто не могу) и легкие супчики. Пока впринципе все. На гречку уже смотреть не могу. Пью чай с сыром это спасает от голода. В туалет посл раз сходила на третий день после родов( а так как козочка ( ничего не помогает . Можно есть галечное печенье, бублики но я не ем так как толку ноль только лишнии кг. А , еще ем сладкие детские сырки без добавок.тяжело конечно . Но главное первый мес а там буду потихоньку вводить в рацион новые продукты.
    как козочка, потому что мясного не ешь. козы вон одну траву жуют. надо бы мяса нежирного отварного добавить, все-таки тебя едят и запасы надо пополнять, гемоглобин опять-таки и все такое
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 43 з 272 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті