Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 272 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Это для профилактики варикоза. Оно особо не беспокоит а ногам легче
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Это для профилактики варикоза, некоторым не успевают забинтовать, но в основном всем бинтуют обязательно
    просто я не слышала, чтоб такое делали еще в каком-то роддоме, это только первому нужно куда-то реализовать партию эластичных бинтов?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    просто я не слышала, чтоб такое делали еще в каком-то роддоме, это только первому нужно куда-то реализовать партию эластичных бинтов?
    а это разве платная процедура?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

напекли с Машкой булочки с корицей, запахиииии. Последний раз на Крещение делали, вспомнилась зима))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Так бинты ты сама покупаешь и потом забираешь себе назад, так что не реализуют, а вообще это очень полезная процедура вот почитай

Spoiler Spoiler: Зачем бинтовать ноги 
    Почему появление варикозной сетки на ногах при беременности считается чуть ли не неизбежным? К сожалению, беременность создает все условия для развития заболевания вен. Причем, чем больше срок, тем сильнее выраженность признаков варикозной болезни.
    Гормональная перестройка (повышение уровня прогестерона и релаксина) приводит к расслаблению венозной стенки — вены расширяются. Помимо этого, увеличивается объем циркулирующей в сосудистом русле крови, в результате чего нагрузка на вены возрастает. По этим причинам клапанный аппарат, особенно имеющий врожденную несостоятельность, перестает справляться со своей функцией — задерживать стремящуюся вниз кровь. Вены расширяются, становятся хорошо заметными, может появиться отечность, боли, судороги, возникнуть чувство тяжести в ногах. В патологический процесс могут быть вовлечены и венозные сосуды наружных половых органов, ягодиц, влагалища. В этих зонах также появляется ощущение распирания и боль.
    Основной профилактической мерой варикозной болезни и во избежании тромбов ,является компрессионное бинтование ног специальными эластичными бинтами или ношение компрессионных колготок или чулок для беременных. .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

почему же мне никто ничего не предлагал бинтовать?
    Никому из знакомых рожавших не в 1м РД не бинтовали

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    напекли с Машкой булочки с корицей, запахиииии. Последний раз на Крещение делали, вспомнилась зима))
    я 20 мин назад выходила на улицу, там и без корицы уже натурально зимой пахнет. Сентябрь, чё!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Lenusik27, спасибо за отчет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Доброе утро! Ты дежурство приняла? )))
    нее, это я так на сбор грибов собиралась)))
    получила массу удовольствия

Ленусик - спасибо за отчетик!!

Меня беспокоят соли в мочевом. боль похожа на цистит. не знаю что теперь и делать. в пн схожу к врачу. ща заливаюсь канефроном, и кисну в горячей ванне.
    Знаю что нельзя ванну, но каждый смотрит по своим ощущениям. мне после такой ванны реально кайф организму. и тонус не беспокоит. наоборот - расслабленность)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

мне бинтовали в пц в прошлый раз. так что бинтуют везде, если есть показания. у твоих знакомых, значит, варикоза явного не было)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Добрый вечерочек ура, у меня одной проблемкой стало меньше - сегодня доченьке купили осеннюю обувочку! фуф
    теперь я в поисках зимней
    Lenusik27 спасибо за отчетик! с маленьким, сопящим на животике счастьем

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ...
    буряк, гречка, говядина, яблоки, гранат (но гранаты еще зеленые а я такой их фанат)
    ...
    вот это другое дело, это все я люблю

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Мне тоже показали прям так все видно было))) Смешно..
    ...
    и еще так непривычно

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ...

Пушинка, с дефачкой!
    Кошеня 83, с мальчуганчиком!
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ну поздравляю с хорошими новостями!!!!
    ...
    Спасибочки

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Тебя нужно было в больницу положить чтобы ты спать начала хорошо?)))))))
    видимо да ))))) зато так выспалась классно! )))
    Девочки, 102 гемоглобин это ж низкий? А то врачи молчат, я сама в истории высмотрела. Правда кровь брали я еще больной был, и перед тем не ела почти ничего..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, 102 гемоглобин это ж низкий? А то врачи молчат, я сама в истории высмотрела. Правда кровь брали я еще больной был, и перед тем не ела почти ничего..
    Норма 110. У меня в последний раз был 109, так мне Г записала в обменку - анемия легкой степени

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я 20 мин назад выходила на улицу, там и без корицы уже натурально зимой пахнет. Сентябрь, чё!
    Я знаю что в первом бинтуют и тем у кого нет показаний, потому что может быть незаметен, но тромбы это ж очень серьезно. У меня показаний нет хотя сосуды очень слабые, я сама только за была. А если есть предрасположенность или уже варикоз то в любом роддоме должны бинтовать. Насколько я знаю даже если операции делают ноги бинтуют.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Я вообще своего гемоглобина не знаю все время спрашиваю у Г она говорит чуть чуть низкий, но ты яблочки ешь салатики зеленые на ночь и все и в больнице не получилось подсмотреть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Фух, а я только с кухни вылезла.
    Сварила борщ и решила налепить пельменей, так мы с мужем штук 600 налепили Теперь спинку тянет у меня капец как ...
    На завтра еще запланированы котлеты по киевски ....
    и можно рожать

Дописів
    1 550

Типово

Это для тебя же лучше. Для твоих ножек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Сварила борщ и решила налепить пельменей, так мы с мужем штук 600 налепили Теперь спинку тянет у меня капец как ...
    и можно рожать
    А я пюрешку сварила, окорочка запекла и шубу сделала, теперь тоже можно

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    и можно рожать
    ого!!! вот это молодцы!!!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    А я пюрешку сварила, окорочка запекла и шубу сделала, теперь тоже можно
    Боже как я хочу есть))) я уже вешу меньше на 2 кг чем до б

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер!

ноги бинтуют по инструкции всем кто идет в операционную (КС), для того чтобы избежать тромбов и тромбоэмболии. Бинтуют лежачим людям с той же целью.
    Зачем бинтуют обычным роженицам не знаю, наверное, тоже какая-то другая инструкция

Spoiler Spoiler: Зачем бинтовать ноги 
    Почему появление варикозной сетки на ногах при беременности считается чуть ли не неизбежным? К сожалению, беременность создает все условия для развития заболевания вен. Причем, чем больше срок, тем сильнее выраженность признаков варикозной болезни.
    Гормональная перестройка (повышение уровня прогестерона и релаксина) приводит к расслаблению венозной стенки — вены расширяются. Помимо этого, увеличивается объем циркулирующей в сосудистом русле крови, в результате чего нагрузка на вены возрастает. По этим причинам клапанный аппарат, особенно имеющий врожденную несостоятельность, перестает справляться со своей функцией — задерживать стремящуюся вниз кровь. Вены расширяются, становятся хорошо заметными, может появиться отечность, боли, судороги, возникнуть чувство тяжести в ногах. В патологический процесс могут быть вовлечены и венозные сосуды наружных половых органов, ягодиц, влагалища. В этих зонах также появляется ощущение распирания и боль.
    Основной профилактической мерой варикозной болезни и во избежании тромбов ,является компрессионное бинтование ног специальными эластичными бинтами или ношение компрессионных колготок или чулок для беременных. .
    Вот для профилактики (при явных признаках) у нас девочки всю вторую половину беременности носили компрессионные колготки, чулки.
    Что может дать для профилактики бинтование на несколько часов ... Видимо боятся тромбов.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Боже как я хочу есть))) я уже вешу меньше на 2 кг чем до б
    а что ты сейчас кушаешь? строгая диета ж наверное?

Сторінка 42 з 272 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті