| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо будет и себе еще каких-то масел прикупить, а то все закончилось....я раньше и льняное и виноградной косточки и омега-3 топтала..... надо брать себя в руки и начинать действовать
Выходит, что таки да, ну массаж лишним точно не будет,я наверное себе все таки буду делать, не представляю как он там пройдет без разрывов если ничего не делать
еще поменьше сладкого и побольше молочно-кислых бактерий
и еще мне моя Г назначала свечи тержинан
даже боюсь спрашивать. что было![]()
всем доброе утро. Сегодняшних с недельками.
Доброе утро мамульки!
Субботних девочек и их деток с новой неделькой Кирка, Переделочка, Amour4ik, Romantika, golubok.
Нина, Маша-кыш на выход за детками!!!!
Доброе утро!
Субботние девочки, с новой неделькой вас! Лидеры, кто на низком старте, ловите пенделек!
Романтика прям и на поэзию тянет
"Мороз и солнце, день чудесный...."
И это в конце сентября
Что дальше то будет
А я еще в кросовках, и на морозы ничего нет ...
Хотя вот недавно в новостях показывали сюжет с метеорологом, говорит, что после 13 года сезонность придет в норму.
Типа весна будет весной, зима - зимой и т.д. Подождем - увидим
У меня тоже все руки до масажа не дойдут.
Так еще и салаты с маслом ну совсем не хочется, я их наверное летом переела...
Сама переживаю как же готовиться
Я тут с трудом представляю как врачи перед родами осматривают, проверяют раскрытие... Это же рукой верно?
Меня уже в дрож бросает, а как ребенок там пройдет вооообще не представляю![]()
![]()
Спасибо за пенделек! Я с сыном ложилась в РД заранее, получилось, в понедельник легла, в среду утром отошли воды. Так вот. при поступлении на приемном покое просто ощупали живот, сказали, что матка в тонусе (я, честно, не знаю, как они это определяют). А потом. уже в предродовом отделениии, меня положили на кушетку и доктор рукой ТУДА залезла. Это было вообще не больно и очень быстро. Сказала, что после этого у меня будут кровавые выделения, чтоб я не пуглась. Так оно и было. И сказала, что сегодня будем рожать. Но тут она ошиблась, родила через день. Вот так вот было у меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks