Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 272 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Машуня на месте все еще)))))) Мужа кормила, сына от запора спасала, в общем некогда рожать))))
    Улыбнула!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, я смотрю многие на морскую капусту подсели. А как вы думаете, на Озерке можно ее брать наразвес или все же лучше покупать фабричную в пластиковых упаковках. Честно говоря, последняя не всегда вкусная попадается, а наразвес из открытой тары страшновато как-то есть. В общем, делитесь опытом, кто что брал, какие последствия?
    я покупаю сухую в интернете, заливаю простой холодной водой и через минуту она уже готова, могу специй добавить по вкусу, мне стремно в магазе покупать

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А я чет не пойму, а меня она какая-то оранжево-зеленая Я тоже сколько в нете искала как варить, все писали о разнице по цвету, а у меня она не под какое описание не подходит.
    Может кто и подскажет, я брала в зеленой пачке в АТБ (на пробу) Написано "розвариста", кто такую брал, к какому она цвету относится?
    я варю ее как гречку, НЕ замачиваю, просто промыла и поставила 1 к 3м (вода) на огонь, закипела и на тихий, за 15-20мин готова, по вкусу масло и все. некоторые потом обжаривают еще с морковкой и луком в сковородке.....мне лень

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    privet devi
    nu i nastro4ili. sorry za tekst-nout bez russkoj raskladki.. a poobwatsa xo4ica
    na tyrbaze supermegaklassno-yslovija otli4nie i s dosugom problem net. malomy tak vawe razdole- i zoopark i ribalka i gribi i shashliki...
    vsem nuwdauwimsa-pendeli
    а ты на турбузе )))))))) фух, а то я уже волноваться начала, сегодня уже хотела писать - где Донна Роза??!!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    облазила в Караване все магазины и ничего толкового((( одна пара сапог более-менее подошла, но такую дермантин прям !!!
    в Караване есть магаз Рейкер (красные буквы токо на англ.яз) напротив катка слева, там удобная обувь, все материалы натуральные, цены нормальные

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а кто знает куда Машуня30 делась? Мира?
    всем приветик!!!
    пятничных пузиков с новой неделькой!!!!
    я тоже на месте )))правда не успеваю вас читать... совсем...
    к мужу пристаю, он слава богу не отпирается))) посмотрим что нам на осмотре в понедельник скажут)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

придумала своими беременными мозгами себе проблему на пустом месте
    отправила вечером посылку в Москву и указала фамилию Семина (Гладкова), тк кума вышла замуж и я не знала, успела она паспорт поменять или нет, а ждать ответа по смс не могла, где-то она лазила. И вот вопрос, отдадут ей посылку на новую фамилию Гладкова или прицепятся? Бежать мне утром на почту в надежде, что не ушла с отделения и заклеивать первую фамилию? Сижу реву, в посылке ж моя вышивка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

девочки, у кого столько же неделек как у меня, у вас в последнее время не происходят какие то странные вещи!? у меня ночью (кроме моих судорог) был тонус пузика, прям как камень стал...ю и периодически тянет низ живота....
    прямо про меня написала, все точно так же чувствую, я так понимаю организм готовится. У меня в первую Б вообще ничего подобного даже не было, до последнего ходила и нигде ничего не болело, только спина в конце. Судороги у меня меньши стали, потому что к магнезиуму добавила еще и фольку, мне в роддоме так давали вот я и решила сама дома так же продолжить, и помогает Ночью тонус хватает сильно, иногда даже страшно становится

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

в Караване есть магаз Рейкер (красные буквы токо на англ.яз) напротив катка слева, там удобная обувь, все материалы натуральные, цены нормальные
    ой, Караван сегодня уже весь прошерстила и ничего!(( ходила даже в такие места где б обычно не купила бы себе обувь)))

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    прямо про меня написала, все точно так же чувствую, я так понимаю организм готовится. У меня в первую Б вообще ничего подобного даже не было, до последнего ходила и нигде ничего не болело, только спина в конце. Судороги у меня меньши стали, потому что к магнезиуму добавила еще и фольку, мне в роддоме так давали вот я и решила сама дома так же продолжить, и помогает Ночью тонус хватает сильно, иногда даже страшно становится
    у меня тоже не было ничего подобного! причём в начале недели была у Г. и тогда у меня не было ещё ничего, а тут началось и как то тревожно прям стало(( ещё и муж опять в коммандировку укатил((
    а я пью Магне В6, но судорга всё равно хватает да ещё и нужно было свечи ставить мне, а я что то боюсь думаю, а вдруг там уже открывается и они навредят ?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ой да) это ужас. Мой коляску схватил и как танк. Я кричу там лужа, там машина , там люди))) вообщем по итогу получил у меня) довел. Машуль можно подробней про спойлер((( не нашла
    Жми расширенный режим, последняя кнопка в нём будет спойлер

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

пока я гуляла за чечевицу уже все рассказали, по дразнились морской капустой, грибами и ребрами, одним словом ничего нового, дядя Жора бывает у всех по очереди

По поводу того,что ночью живот хватает....у меня так уже недели 2 а то и 3 точно, причем при каждом переворачивании и при каждом вставании в туалет
    А еще мась тарабанит, я за него переживаю, вдруг ему там тесно....а подушками себя обложу и сплю на боках, без их совсем не могу ((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ирсена - спасибо за рецепт. Ребрышки получились очень вкусными. и не сухими

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ирсена - спасибо за рецепт. Ребрышки получились очень вкусными. и не сухими
    не за что) у тебя ж вариация на тему. А с копченым черносливом аж дымком пахнут)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Mari_ja, у меня к тебе вопрос интимного характера )))) Ты герой! На родах не порвалась, скажи ты промежность как-то готовила к этому событию? (массаж с маслом, упражнения Кегеля делала?) Или просто слушалась врача и акушерку когда тужиться, а когда нет?
    Я так не хочу, что бы меня штопали, а руки до массажа чет не доходят.....хотя нам на курсах говорили, что можно его уже с 32-й недели делать.....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Mari_ja, у меня к тебе вопрос интимного характера )))) Ты герой! На родах не порвалась, скажи ты промежность как-то готовила к этому событию? (массаж с маслом, упражнения Кегеля делала?) Или просто слушалась врача и акушерку когда тужиться, а когда нет?
    Я так не хочу, что бы меня штопали, а руки до массажа чет не доходят.....хотя нам на курсах говорили, что можно его уже с 32-й недели делать.....
    За пару-тройку месяцев ДО родов масло оливковое 1 отжима в салаты, благо было лето, было с чем его употреблять. Профилактика молочницы перед самими родами. Ну и основное - слушаться врача, в ответственный момент нужно не тужиться, хотя оно само прёт очень сильно, но надо как-то продышать. (Массаж не делала, сначала угрозы, потом муж меня боялся)))) А Кегеля я просто забываю, вот опять надо начинать делать...)

Я не герой, мы все героини, кто прошел через родзал

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ой, Караван сегодня уже весь прошерстила и ничего!(( ходила даже в такие места где б обычно не купила бы себе обувь)))

у меня тоже не было ничего подобного! причём в начале недели была у Г. и тогда у меня не было ещё ничего, а тут началось и как то тревожно прям стало(( ещё и муж опять в коммандировку укатил((
    а я пью Магне В6, но судорга всё равно хватает да ещё и нужно было свечи ставить мне, а я что то боюсь думаю, а вдруг там уже открывается и они навредят ?!
    а я после больницы уже ничего не ставлю, сроки у нас уже хорошие так что думаю остается только ждать. У меня тоже не было такого когда у Г была, вот жду след недели чтобы ей рассказать, хотя думаю что все это нормально. У меня где-то дня три такое уже, иногда даже колит в промежности

А еще мась тарабанит, я за него переживаю, вдруг ему там тесно....а подушками себя обложу и сплю на боках, без их совсем не могу ((((
    ой у меня тоже самое, тарабанит так сильно что даже больно иногда, и вроде ж не крупный, а животик конечно растет щас прям каждый день видно что больше и больше. А без подуши никуда, было одно время без нее спала было даже удобнее, но теперь только с ней и все равно неудобно((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Постараюсь не забыть завтра скинуть фотки палаты, я парочку сделала, правда вечером, но суть видна

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не за что) у тебя ж вариация на тему. А с копченым черносливом аж дымком пахнут)
    не люблю чернослив. очень(((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Постараюсь не забыть завтра скинуть фотки палаты, я парочку сделала, правда вечером, но суть видна

А че тянуть-то... Это палата на 4 этаже, кажется 27. Стоит 450 грн, на двоих, туалет практически напротив(не воняет), душ тоже не далеко - всё общее. В патале 2 шкафа, холодильник, 2 кровати, 2 пеленалки, 2 кювеза, весы, стол и 2 табуретки, рукомойник, бойлер, зеркало.

Ушла спать пока у нас тихо...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

За пару-тройку месяцев ДО родов масло оливковое 1 отжима в салаты, благо было лето, было с чем его употреблять. Профилактика молочницы перед самими родами. Ну и основное - слушаться врача, в ответственный момент нужно не тужиться, хотя оно само прёт очень сильно, но надо как-то продышать. (Массаж не делала, сначала угрозы, потом муж меня боялся)))) А Кегеля я просто забываю, вот опять надо начинать делать...)

О спс, порадовала меня, значит не все потярянно это хорошо, я то смотрю меня тянет на масляные салаты ))))

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а я после больницы уже ничего не ставлю, сроки у нас уже хорошие так что думаю остается только ждать. У меня тоже не было такого когда у Г была, вот жду след недели чтобы ей рассказать, хотя думаю что все это нормально. У меня где-то дня три такое уже, иногда даже колит в промежности

ой у меня тоже самое, тарабанит так сильно что даже больно иногда, и вроде ж не крупный, а животик конечно растет щас прям каждый день видно что больше и больше. А без подуши никуда, было одно время без нее спала было даже удобнее, но теперь только с ней и все равно неудобно((
    Поделись потом что сказала тебе твой Г. Моя говорит это нормально и на осмотре матка не в тонусе.....

А живот да, расти стал как на дрожжах, особенно вверху, прям его ножки чувствую под ребрами и изжога мучает (((((

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а я снова дома,как же тут хорошо
    Наслаждайся и рожать с утра!!!!

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Та ему еще 6 лет нет. забрали на выходные из логопедического санатория, чем там их кормят не знаю, но каждые выходные одно и то же!
    А в каком санатории твой сын? Моя просто тоже сейчас в санатории в Приднепровске))) Правда мы ее каждый день забираем и запоров никаких) Хотя дома в основном не ест, там хватает еды.

О спс, порадовала меня, значит не все потярянно это хорошо, я то смотрю меня тянет на масляные салаты ))))

Поделись потом что сказала тебе твой Г. Моя говорит это нормально и на осмотре матка не в тонусе.....

А живот да, расти стал как на дрожжах, особенно вверху, прям его ножки чувствую под ребрами и изжога мучает (((((
    Это ж хорошо, что на масляные салаты тянет. Я тоже пытаюсь ечсть такие салаты с маслом с ростками пшеницы и оливковым маслом

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

обязательно, но думаю что она скажет что это нормально. А от изжоги спасаюсь только тем что стараюсь даже воду не пить когда уже лягла. Поужинала и часа два стараюсь походить,посидеть и только потом в полулежачее состояние можно переходить, если хоть глоток воды сделаю сразу начинается((

Девочки так это что получается, если я вообще кроме оливкового масла никакое другое не использую, салаты каждый день, плюс еще по утрам ложку льняного выпиваю то я так подготавливаюсь к родам? а то я собиралась еще веледу масло взять и массажи делать

Дописів
    10 691

Типово

и я еще можно уточню, профилактика молочницы - что делать то? я тоже хо )))

Сторінка 37 з 272 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті