Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 272 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, я смотрю многие на морскую капусту подсели. А как вы думаете, на Озерке можно ее брать наразвес или все же лучше покупать фабричную в пластиковых упаковках. Честно говоря, последняя не всегда вкусная попадается, а наразвес из открытой тары страшновато как-то есть. В общем, делитесь опытом, кто что брал, какие последствия?
    я беру фирмы русалочка.
    мне очень нравится и маринад, и качество капусты, в меру мягкая, и в меру твердая.
    не люблю квашу из капусты.
    а я щи кедровые орешки трескаю. вместо семечек

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я с молоком бы и спала,обожаю его
    а я как дикарь,прописали нам сегодня Хьюмер,мне так понравился,че я раньше не пользовалась :-/
    Хьюмер классная вещь, как при лечении, так и при профилактики (оксолинкой не очень нравится мазать)

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    На Московской там магазин назывется Конфискат, вроде цены приемлемые, качество разное, но выбрать есть из чего.

Так а вы не спрашивали по поводу холодрыги, может можно радиатор привезти из дому, чтоб не мерзнуть? Ты кстати в каком отделении?
    А Конфискат не закрыли? Там недели две назад собирали клунки, темнота такая была, я зашла, побродила среди завалов обуви как крот натыкаясь на полки....

Все я уже перебралась с севера на юг! (2-х местная палата, теплая). Отделение Медицины плода (3эт)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

а я как дикарь,прописали нам сегодня Хьюмер,мне так понравился,че я раньше не пользовалась :-/
    какие прогнозы? что врачи говорят? когда вас домой отпустят? как самочувствие?
    Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    ойой, все конечно индивидуально, но я за последний месяц набрала +4 кг, моя Г приказала зашить рот а всё потому что последние недели 2 - пирожные, печенечки, конфетоньки, ...даже ночью
    О нет, я старалась сахар не употреблять. Хорошего от него мало. У меня пока 10кг за все время
    С 1-го октября планирую жить без мяса и сахара вообще. Это скорее всего организм паникует, что осталось пару-тройку дней и капец ему

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Кирка, ты только см. зеленая долго варится а оранжевая минут 15
    сестра)))) слава богу у меня сегодня закончилась колбаса и сыр
    пошла на рынок за овощами и нагребла еще печенек и кексов все схомячила с молоком. Я от молока последнее время оргазм получаю
    У меня уже тоже все закончилось))) И тоже молоко пью и молочные кашки )))

Я хьюмером давно пользуюсь, но больше для дочки, Намного эффективней, чем капельки.

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    А Конфискат не закрыли? Там недели две назад собирали клунки, темнота такая была, я зашла, побродила среди завалов обуви как крот натыкаясь на полки....

Все я уже перебралась с севера на юг! (2-х местная палата, теплая). Отделение Медицины плода (3эт)
    Может и закрыли уже, не знаю... Это там где Дука Ю.М. работает?

Дописів
    2 679

Типово

О нет, я старалась сахар не употреблять. Хорошего от него мало. У меня пока 10кг за все время
    С 1-го октября планирую жить без мяса и сахара вообще. Это скорее всего организм паникует, что осталось пару-тройку дней и капец ему

Надо и мне отказываться иил сокращать количество, хотя мяса как такового я не много то и ем... Ем шоколода, грешна... Я уже наверное 12 набрала, завтра с утра взвешусь, да + еще и отеки... А собиралась тоже за всю Б набрать 10-12. на аппетит приходит во время еды))

Дописів
    220

Типово

Девочки, я смотрю многие на морскую капусту подсели. А как вы думаете, на Озерке можно ее брать наразвес или все же лучше покупать фабричную в пластиковых упаковках. Честно говоря, последняя не всегда вкусная попадается, а наразвес из открытой тары страшновато как-то есть. В общем, делитесь опытом, кто что брал, какие последствия?
    Я вчера купила ела морскую с грибами, купила в Сильпо, в пластике "Премия" 350 гр. так даже не заметила как съела, вкусная. Я еще брала в "Океане", без всяких приправ, тоже очень вкусная.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    38 197

Типово

Говорила одна, что не будет себя накручивать и переживать... Получила результаты анализов на гормоны: ТТГ ниже нормы на 85 % . В предчувствии похода по врачам.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Я с УЗИ. С крошечкой все хорошо, но угроза прерывания... Держусь молодцом, но завтра на Космичку с вещами со срання...
    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
    Ну как у тебя сейчас дела? Что тебе делают, как самочуствие?
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    девочки, выздоравливайте, берегите себя и пусть у всех будет все ХОРОШО!!!!

все, я с новостями вчера были на УЗИ и у нас 2 главные новости:
    1-я все показатели в норме и соответствуют срокам такая симпатяшная пяточка мелькала в экране и муж сказал ,что кнопик в пузике похож на нашу доченьку (сделали фотку - ну носик точно Дашкин)
    и снова 1-я мы ждем мальчишку уже сегодня я больше готова к этому, вчера как-то в тумане еще ходила (нет, я ни капельки не расстроенная и даже конкретно не ждала, что будет девочка, просто свыкаюсь) зато муж аж просил лимончик ему дать, а то лицо устало улыбаться
    Ну поздравляю с хорошими новостями!!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    делали, я тут отчитывалась, все понравилось в Астории у Кацай, 220грн (фото включены) с лялей вроде все ок, токо воды у меня мелкодисперсные.
    ждем феффачку ))))))))))))))))
    Поздравляю с ляличкой!!! Класно как, разные там наряды, прически!!!
    СПАСИБО ДЕВЧОНОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
    Привет с севера!
    А в смысле с больнички, где реально СЕВЕР. Руки синие,как одеяло больничное! А одеяло синее сыпится(наверное от старости) синией трухой.
    Вообщем жду и доктора, и когда в платную 2-х местную переведут. Там мааааленькая и можно надышать!

АВАРИЯ,вот-вот будешь с крошкой!

PUSHINKA поздравляю с девулей-крохотулей!

А я вчера не дала узистке сказать ПОЛ малышика, хочу этот секретик еще носить! Зато видела на УЗИ как крошка зеваааааает, ОГО, КАКОЙ РОТИК!
    И мы пол не будем узнавать ! Но мне немного сложнее, я пол и сама могу на УЗИ рассмотреть, да и сотрудники могут проболтаться, я ведь у себя на работе буду делать.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Маш, да сама в шоке, уже и дома была и мужа любила, а сына все никак на выход не хо... поеду наверное на выходные снова домой...что тут делать...
    Значит плохо или мало мужа любила ))!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

мясо для гемоглобина хорошо, я тоже хотела отказаться за месяц до родов от соли и мяса, от соли отказалась полностью, счастливый человек. а мясо наоборот кушаю говядину и печень, да и хочется его просто страшно, хоть отварное, хоть какое, особенно шашлык.. а так дома его стараюсь не жарить.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А мне муж с командировки везёт торт Грильяжный в шоколаде и сыр вкусный ммммм!!!! А малому шоколадок накупил (но сын со мной всегда делится)!!! Вот как тут не набрать вес????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Девочки, а кто-то стоит на учете центре здоровья женщины, на Кедрина?? Поделитесь отзывами.
    Востаннє редагував смысл жизни: 27.09.2013 о 18:39
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, а в нашей темке будет новогодний обмен подарками, как в соседних темах?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я лично балдю от обмена подарками.
    мы в новогодних постоянно участвуем. нашей возрастной категории
    попытались девочки как-то устроить 8мартовский, на 14 февраля, пасхальный. но как-то они не пошли. Благодаря нашей доблестной почте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Девочки, а кто-то стоит на учете центре здоровья женщины, на Каверина?? Поделитесь отзывами.
    Я стою. на Кедрина. Смотря что конкретней нужно знать, подскажу
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    690

Типово

А я тут пока вас читала уснула ненароком, больше двух часов поспала, теперь, что я ночью делать буду
    И пока спала, мне интернет отключили, точнее я лимит, оказывается израсходывала , а дальше ржачь, беременные мозги, думаю - не страшно сейчас через Приват24 пополню быстренько , а потом раз пять пыталась войти на страничку и искренне не понимала, почему не получается
    Но благо, мобильную связь и друзей никто не отменял, и... в течении 5 минут ...вуаля.... я снова с интернетом.
    Взбодрил он меня, конечно.

Я раньше в магазинах брала, в запаяных пакетах, а это сегодня в сильпо зашла, а там нет, решила рискнуть и на озерке на развес взять. Правда это впервые я так, ну посмотрим, чем дело закончится. Сегодня попробую хваленый салатик, яйца уже сварила

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ох, девочки, наши родственники решили ребеночка завести в 40лет, делали ЭКО, наблюдались в платной клинике и страстно желали совместного мальчика (у них второй брак, и у него, и у нее уже есть дочки). Ессссно, в дорогой платной клинике говорят то, что хочет слышать клиент, т.е. после каждого 3D УЗИ говорили: "Папа, у вас мальчик! И похож на вас!" и так все 9 месяцев. А в итоге родилась девочка .....Мама рыдала, папа бухал, в итоге развелись . Отаке.
    Вот те на... Даже слов нет...

Кирка, ты только см. зеленая долго варится а оранжевая минут 15

сестра)))) слава богу у меня сегодня закончилась колбаса и сыр
    пошла на рынок за овощами и нагребла еще печенек и кексов все схомячила с молоком. Я от молока последнее время оргазм получаю

Пушинка, с дефачкой!
    Кошеня 83, с мальчуганчиком!
    А я чет не пойму, а меня она какая-то оранжево-зеленая Я тоже сколько в нете искала как варить, все писали о разнице по цвету, а у меня она не под какое описание не подходит.
    Может кто и подскажет, я брала в зеленой пачке в АТБ (на пробу) Написано "розвариста", кто такую брал, к какому она цвету относится?

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а в нашей темке будет новогодний обмен подарками, как в соседних темах?
    Эт чё такое-то? Я на форуме не завсегдатай
    только с весны в этой темку обитаю

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

Может и закрыли уже, не знаю... Это там где Дука Ю.М. работает?
    Не знаю кто это. А зав. отд.Ширинкина Наталья

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

А я чет не пойму, а меня она какая-то оранжево-зеленая Я тоже сколько в нете искала как варить, все писали о разнице по цвету, а у меня она не под какое описание не подходит.
    Может кто и подскажет, я брала в зеленой пачке в АТБ (на пробу) Написано "розвариста", кто такую брал, к какому она цвету относится?

Эта средняя по времени варки. На Озерке продается оранжевая - она вообще очень быстро варится, я даже не замачиваю предварительно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

какие прогнозы? что врачи говорят? когда вас домой отпустят? как самочувствие?
    Сегодня к лорам ходили,они толпой рассматривали мой лимфоузел,в пн узи будут делать,а там решать что дальше. Таблетки пью,нос промываю,вариант что до пн он и сойдет. Насчет домой-молчат. Я уже лучше,тем-ры нет,тьфу-тьфу,дремаю целый день и ем,аппетит появился

Дописів
    443

Типово

privet devi
    nu i nastro4ili. sorry za tekst-nout bez russkoj raskladki.. a poobwatsa xo4ica
    na tyrbaze supermegaklassno-yslovija otli4nie i s dosugom problem net. malomy tak vawe razdole- i zoopark i ribalka i gribi i shashliki...
    vsem nuwdauwimsa-pendeli

Сторінка 34 з 272 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті