| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие прогнозы? что врачи говорят? когда вас домой отпустят? как самочувствие?
О нет, я старалась сахар не употреблять. Хорошего от него мало. У меня пока 10кг за все время
С 1-го октября планирую жить без мяса и сахара вообще. Это скорее всего организм паникует, что осталось пару-тройку дней и капец ему![]()
Говорила одна, что не будет себя накручивать и переживать... Получила результаты анализов на гормоны: ТТГ ниже нормы на 85 %. В предчувствии похода по врачам.
Ну как у тебя сейчас дела? Что тебе делают, как самочуствие?
Ну поздравляю с хорошими новостями!!!!
Поздравляю с ляличкой!!! Класно как, разные там наряды, прически!!!
И мы пол не будем узнавать! Но мне немного сложнее, я пол и сама могу на УЗИ рассмотреть, да и сотрудники могут проболтаться, я ведь у себя на работе буду делать.
Значит плохо или мало мужа любила))!!!!
мясо для гемоглобина хорошо, я тоже хотела отказаться за месяц до родов от соли и мяса, от соли отказалась полностью, счастливый человек. а мясо наоборот кушаю говядину и печень, да и хочется его просто страшно, хоть отварное, хоть какое, особенно шашлык.. а так дома его стараюсь не жарить.
А мне муж с командировки везёт торт Грильяжный в шоколаде и сыр вкусный ммммм!!!! А малому шоколадок накупил (но сын со мной всегда делится)!!! Вот как тут не набрать вес????
Девочки, а кто-то стоит на учете центре здоровья женщины, на Кедрина?? Поделитесь отзывами.
Востаннє редагував смысл жизни: 27.09.2013 о 18:39
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Девочки, а в нашей темке будет новогодний обмен подарками, как в соседних темах?
я лично балдю от обмена подарками.
мы в новогодних постоянно участвуем. нашей возрастной категории
попытались девочки как-то устроить 8мартовский, на 14 февраля, пасхальный. но как-то они не пошли. Благодаря нашей доблестной почте
А я тут пока вас читалауснула ненароком, больше двух часов поспала, теперь, что я ночью делать буду
И пока спала, мне интернет отключили, точнее я лимит, оказывается израсходывала, а дальше ржачь, беременные мозги, думаю - не страшно сейчас через Приват24 пополню быстренько
, а потом раз пять пыталась войти на страничку и искренне не понимала, почему не получается
Но благо, мобильную связь и друзей никто не отменял, и... в течении 5 минут ...вуаля.... я снова с интернетом.
Взбодрил он меня, конечно.
Я раньше в магазинах брала, в запаяных пакетах, а это сегодня в сильпо зашла, а там нет, решила рискнуть и на озерке на развес взять. Правда это впервые я так, ну посмотрим, чем дело закончится. Сегодня попробую хваленый салатик, яйца уже сварила
Вот те на... Даже слов нет...
А я чет не пойму, а меня она какая-то оранжево-зеленаяЯ тоже сколько в нете искала как варить, все писали о разнице по цвету, а у меня она не под какое описание не подходит.
Может кто и подскажет, я брала в зеленой пачке в АТБ (на пробу) Написано "розвариста", кто такую брал, к какому она цвету относится?
Эт чё такое-то? Я на форуме не завсегдатай
только с весны в этой темку обитаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks