| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я покупаю сухую в интернете, заливаю простой холодной водой и через минуту она уже готова, могу специй добавить по вкусу, мне стремно в магазе покупать
я варю ее как гречку, НЕ замачиваю, просто промыла и поставила 1 к 3м (вода) на огонь, закипела и на тихий, за 15-20мин готова, по вкусу масло и все. некоторые потом обжаривают еще с морковкой и луком в сковородке.....мне лень
а ты на турбузе )))))))) фух, а то я уже волноваться начала, сегодня уже хотела писать - где Донна Роза??!!
в Караване есть магаз Рейкер (красные буквы токо на англ.яз) напротив катка слева, там удобная обувь, все материалы натуральные, цены нормальные
придумала своими беременными мозгами себе проблему на пустом месте
отправила вечером посылку в Москву и указала фамилию Семина (Гладкова), тк кума вышла замуж и я не знала, успела она паспорт поменять или нет, а ждать ответа по смс не могла, где-то она лазила. И вот вопрос, отдадут ей посылку на новую фамилию Гладкова или прицепятся? Бежать мне утром на почту в надежде, что не ушла с отделения и заклеивать первую фамилию? Сижу реву, в посылке ж моя вышивка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
прямо про меня написала, все точно так же чувствую, я так понимаю организм готовится. У меня в первую Б вообще ничего подобного даже не было, до последнего ходила и нигде ничего не болело, только спина в конце. Судороги у меня меньши стали, потому что к магнезиуму добавила еще и фольку, мне в роддоме так давали вот я и решила сама дома так же продолжить, и помогаетНочью тонус хватает сильно, иногда даже страшно становится
![]()
ой, Караван сегодня уже весь прошерстила и ничего!(( ходила даже в такие места где б обычно не купила бы себе обувь)))
у меня тоже не было ничего подобного! причём в начале недели была у Г. и тогда у меня не было ещё ничего, а тут началось и как то тревожно прям стало(( ещё и муж опять в коммандировку укатил((
а я пью Магне В6, но судорга всё равно хватаетда ещё и нужно было свечи ставить мне, а я что то боюсь думаю, а вдруг там уже открывается и они навредят ?!
![]()
пока я гуляла за чечевицу уже все рассказали, по дразнились морской капустой, грибами и ребрами, одним словом ничего нового, дядя Жора бывает у всех по очереди
По поводу того,что ночью живот хватает....у меня так уже недели 2 а то и 3 точно, причем при каждом переворачивании и при каждом вставании в туалет
А еще мась тарабанит, я за него переживаю, вдруг ему там тесно....а подушками себя обложу и сплю на боках, без их совсем не могу ((((
Ирсена - спасибо за рецепт. Ребрышки получились очень вкусными. и не сухими
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Mari_ja, у меня к тебе вопрос интимного характера )))) Ты герой! На родах не порвалась, скажи ты промежность как-то готовила к этому событию? (массаж с маслом, упражнения Кегеля делала?) Или просто слушалась врача и акушерку когда тужиться, а когда нет?
Я так не хочу, что бы меня штопали, а руки до массажа чет не доходят.....хотя нам на курсах говорили, что можно его уже с 32-й недели делать.....
За пару-тройку месяцев ДО родов масло оливковое 1 отжима в салаты, благо было лето, было с чем его употреблять. Профилактика молочницы перед самими родами. Ну и основное - слушаться врача, в ответственный момент нужно не тужиться, хотя оно само прёт очень сильно, но надо как-то продышать. (Массаж не делала, сначала угрозы, потом муж меня боялся)))) А Кегеля я просто забываю, вот опять надо начинать делать...)
Я не герой, мы все героини, кто прошел через родзал![]()
а я после больницы уже ничего не ставлю, сроки у нас уже хорошие так что думаю остается только ждать. У меня тоже не было такого когда у Г была, вот жду след недели чтобы ей рассказать, хотя думаю что все это нормально. У меня где-то дня три такое уже, иногда даже колит в промежности
ой у меня тоже самое, тарабанит так сильно что даже больно иногда, и вроде ж не крупный, а животик конечно растет щас прям каждый день видно что больше и больше. А без подуши никуда, было одно время без нее спала было даже удобнее, но теперь только с ней и все равно неудобно((
Постараюсь не забыть завтра скинуть фотки палаты, я парочку сделала, правда вечером, но суть видна
О спс, порадовала меня, значит не все потярянноэто хорошо, я то смотрю меня тянет на масляные салаты ))))
Поделись потом что сказала тебе твой Г. Моя говорит это нормально и на осмотре матка не в тонусе.....
А живот да, расти стал как на дрожжах, особенно вверху, прям его ножки чувствую под ребрами и изжога мучает (((((
Наслаждайся и рожать с утра!!!!
А в каком санатории твой сын? Моя просто тоже сейчас в санатории в Приднепровске))) Правда мы ее каждый день забираем и запоров никаких) Хотя дома в основном не ест, там хватает еды.
Это ж хорошо, что на масляные салаты тянет. Я тоже пытаюсь ечсть такие салаты с маслом с ростками пшеницы и оливковым маслом
обязательно, но думаю что она скажет что это нормально. А от изжоги спасаюсь только тем что стараюсь даже воду не пить когда уже лягла. Поужинала и часа два стараюсь походить,посидеть и только потом в полулежачее состояние можно переходить, если хоть глоток воды сделаю сразу начинается((
Девочки так это что получается, если я вообще кроме оливкового масла никакое другое не использую, салаты каждый день, плюс еще по утрам ложку льняного выпиваю то я так подготавливаюсь к родам? а то я собиралась еще веледу масло взять и массажи делать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks