Сто пятая попытка
Начну с того, что родовую боль боюсь больше всего на свете)) поэтому делите мои слова на 10

Все знали , что родить я хотела раньше пдр и вот 17 числа утром отошла пробка, я быстро в салон в котором работаю на укладку) пришла домой, сумки проверила , сижу жду. Но схваток нет, так тянет как на меси и не больше. Позвонила врачу с кот рожаю сказала приезжать завтра утром. Я конечно огорчилась, так как уже собралась рожать, но сказано завтра значит ждем. Но вечером поднялось давление и пульс 130 и меня муж быстро отвез в рд. Меня там уже ждали , посмотрели раскрытие 2 см, сделали укол и спать. Ночь я не спала , так как умирала от изжоги. В итоге в 2 часа ночи я набрала с слезах мужа и сказала , что не сплю ((( что изжога как никогда , и он привез мне Боржоми и Рени

вообщем в начале третьего я уснула. В 7 мне сделали клизму в палате , взяли кровь, мочу и оставили ждать врача. Приехала врач моя и говорит - ну что сегодня?) я говорю дааааа))) она меня на кресле глянула и говорит - мы в родах звони мужу. Муж приехал , привез покушать) потом пришла акушерка ноги мне забинтовала, помогла собрать вещи в род зал и мы пошли. Мне прокололи пузырь и подключили датчик кот фиксировал силу схваток и сердце моей принцессы. Я хотела сесть на мяч но акушерка повергла меня в шок- открытие 6 так что вот вот и уже стоять))))скажу я вам , что на вторых рожах реально легче. Я схваток почти не ощущала , хотя датчик показывал что они сильные. Смеялись с мужем, шутили , все это длилось меньше двух часов. И тут начались самые последнии и сааааамые больчие схватки и я бы может их перенесла легче но меня заперли на кресло прямо во время схваток

меня начало тужить, прямо на этой сильнючей схватке(((( вот это было ужастно...я начала орать и тупо все время тужиться, это была моя ошибка но от боли мозг отключался. Мне орут не тужься , порвешься а я ору и тужусь. Вообщем родила я свою малышку на одной потуге и естественно порвалась(((малышку на живот и зашивать, это конечно кощунство вместо того что бы насладиться своим реб я лежу и мычу от боли . Конечно зашивать с эпидуралкой намного лучше. Пока шили я покусала мужа

потом почистили и слышу спрашивает моя врач у акушерки какая группа крови у меня , ну думаю пипец приехали ( матка не сокращается , теряю кровь. Но слава богу она сократила ее вручную , почистила и оставили меня с мужем и дочкой... И вот тут то понимаешь ради чего все это было. Счастье родить девочку для меня было смыслом жизни и этот смысл теперь сладко сопит на моем животе))) так что не верьте тем кто говорит что рожать не больно) больно и страшно но оно того стоит))))
Bookmarks