Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 340 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вы думаете они не округляют, а просто тупо на кг смотрят?))
    ну может и так)
    Думаете там все тупые, а тут все острые)))
    Можно ж было и для зрителей этот момент не опускать, это добавило переживаний. А так выглядит неправдободобно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, а пост-шоу кто-то смотрел? Она совсем дома ничего не скинула?
    Обычно на сайте СТБ пишут, а тут промолчали, только написано, что за месяц проекта минус 10
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Девочки, а пост-шоу кто-то смотрел? Она совсем дома ничего не скинула?
    Обычно на сайте СТБ пишут, а тут промолчали, только написано, что за месяц проекта минус 10
    я краем глаза смотрела, сбросила 13 кг.
    Но вот по ней не очень видно было. Немного лицо похудело, но я как-то удивилась даже, что почти внешне не изменилась.
    Даже по Алине было хорошо видно, что сбросила (хотя может утянули её, как они любят), а тут прям матрёшка матрёшкой(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я краем глаза смотрела, сбросила 13 кг.
    Но вот по ней не очень видно было. Немного лицо похудело, но я как-то удивилась даже, что почти внешне не изменилась.
    Даже по Алине было хорошо видно, что сбросила (хотя может утянули её, как они любят), а тут прям матрёшка матрёшкой(((
    Ага, по фото лицо хорошо видно, а все остальное так себе...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e_mostovenko630.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  75,6 КБ
ID:	1253821
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    6 210

Типово

Вчера досмотрела только до бревен - теперь досматриваю)

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я лопала, когда Обуховский после первого перерыва сообщил "Вы уже час как сидите в кресле, встаньте и потянитесь" )))
    И я тоже)))

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Как же тошнит от этой Юли!
    Даааа!
    А Женю имхо и до финала не "уйдут"...

Так-с, а можно я повторюсь? Пристрелите уже крикливого фиолетового!!! Я могу понять, что и это ему в контракте прописали, но ААААА просто! И я не поняла! В прошлый раз ему мотали правую руку! С какого перепуга он вещает, что левая не работает???

Марина - молодец! Игорь, конечно А девушка у него... неожиданная) Не перестаю удивляться)

Ну, и Женю "ушли" правильно! Она там говорила, что ребенка еще хочет... Так пусть ото побережет спину!

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Как же тошнит от этой Юли! Во-первых, потому, что без Жени она полный ноль, пустое место, вообще ни на что не способна. Даже одно испытание выиграть не смогла. А во-вторых, из-за этих её "я должна ради Жени", "я не должна подвести Женю", "я не должна упасть в глазах Жени", "мне главное, быть хорошей женой для Жени"... Тьфу, терпеть не могу таких а м ё б! Я очень рада, что её уделали на всех конкурсах, - жаль только, что Женю всего раз сделали.

да, конечно, ужасно это бесконечное "женепоклонение" я думаю, если б она делала для себя, у нее бы все лучше получалось.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис

да, конечно, ужасно это бесконечное "женепоклонение" я думаю, если б она делала для себя, у нее бы все лучше получалось.
    Меня вчера больше всего порвало вначале передачи "я сильнее! я справлюсь с Наташей (из розовых которая исправьте если не так обозвала)", а когда проиграла "ну да, она сильней.. но я же стараюсь быть хрупкой женщиной" Ну я конечно не дословно передала, но хоть суть))))) Юля, случайно, не близнецы по гороскопу?))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а были обещанные любовные страсти между розовыми и коричневыми? или как обычно набрехали нам?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а были обещанные любовные страсти между розовыми и коричневыми? или как обычно набрехали нам?
    да все не более чем в анонсах.. никаких подробностей

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

было где-то в программе. но это, насколько я поняла, было еще в самом начале проекта - Женя просто сидел на диване в окружении розовых сестер. то смонтировали кадры разной хронологии для пущего драматизма. то же мне прям страсти))))

мне очень братья понравились. особенно Андрей, который вечно стонет, а тут жару дал! молодец!

Дописів
    38 197

Типово

Марина из розовых положила голову на колени Жене и рассуждала, даст ли Юля ей по лицу, в то время как Юля сидела на лавке напротив.

Типово

мне очень братья понравились. особенно Андрей, который вечно стонет, а тут жару дал! молодец!
    вот я их преображения жду, наверное, больше всего.
    молодые пацаны же совсем. там столько нерастраченной силушки, где-то в закромах.
    а на этой передаче они, возможно, впервые могут по-настоящему испытать свои силы, поверить в себя.
    они еще раскроются, я тут полностью согласна с Анитой. потенциал очень большой, и он не столько связан с весом, сколько со внутренними трансформациями.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ой, я всегда смотрю значительно позже, захожу и пишу свои впечатления)))) И девочки меня поддерживают и составляют компанию в обсуждении, даже если уже все обсудили - всегда есть еще что обсудить, как и всегда есть те, кто смотрят позже, чтобы поддержать тебе компанию) Так что не переживай) Составим тебе компанию в обсуждении)))
    Я смотрю тут http://******s.org.ua/news/vzveshenn...013-09-23-4409
    Спасибо! )))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

брови подщипаны ж
    Хренасе над ним поиздевались!
    Просто фу-фу-фу.

Как же тошнит от этой Юли! Во-первых, потому, что без Жени она полный ноль, пустое место, вообще ни на что не способна. Даже одно испытание выиграть не смогла. А во-вторых, из-за этих её "я должна ради Жени", "я не должна подвести Женю", "я не должна упасть в глазах Жени", "мне главное, быть хорошей женой для Жени"... Тьфу, терпеть не могу таких а м ё б! Я очень рада, что её уделали на всех конкурсах, - жаль только, что Женю всего раз сделали.
    Я знаете чего не понимаю. То вы сначала говорите, что участники играют предписанные им роли и говорят то, что обязаны по сценарию и контракту. То вас тошнит от Юли. Но ведь, если посудить логично, то Юля тоже исполняет навязанную ей роль, как же она может вызывать тошнотные позывы? Наверное, Вы хотели сказать, что вам не очень нравится роль, которую ей навязали?

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Ага, по фото лицо хорошо видно, а все остальное так себе...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e_mostovenko630.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  75,6 КБ
ID:	1253821
    Наконец-то макияж человеческий, смотреть невозможно было на эти жуткие стрелки.

Цитата Допис від Джордан_ Переглянути допис
    молодые пацаны же совсем. там столько нерастраченной силушки, где-то в закромах.
    а на этой передаче они, возможно, впервые могут по-настоящему испытать свои силы, поверить в себя.
    они еще раскроются, я тут полностью согласна с Анитой. потенциал очень большой, и он не столько связан с весом, сколько со внутренними трансформациями.
    +100500
    А еще интересно увидеть их лица. Я так понимаю на их физиономиях только носы останутся теми же, когда они похудеют. ))) Интересно, какими остальные черты будут, когда уйдет эта груда жира.

----------
    Сегодня наконец определилась кому симпатизирую. Очень в последнем конкурсе "лузеров" болела за Юлю. Она мне не особо нравится, но если б она проиграла, то однозначно бы слили коричневого Женю, я этого не хочу. Честно говоря из всей компании только он производит впечатление мужчины. Такой себе альфа-самец. )))

Еще нравится Марина, хочу, чтоб у нее все получилось. Братья... им очень сочувствую. Надеюсь, они поверят в свои силы и не сдадутся на полпути.

Однозначно хочу, чтоб поскорее поехал домой фиолетовый крикун. Это же ужас какой-то - что ж он так орет??? В чем-то даже понимаю его жену... Интересно, только мне он напоминает лошадь? Вот этими своими отсутствующими зубами? Блин, неужели проблема вставить их? Когда он вопит, смеется - я взгляд отвожу - настолько мерзко выглядит эта лошадиная челюсть!!! Фу!

Зеленые раздражают. Не расстроюсь, когда они поедут домой. Игорь умеет только говорить, а на деле сразу усЦыкается. А второй, не помню, как зовут... ну такой... бассет! ленивый до ужаса. Мне кажется, что если он и похудеет, то очень быстро обратно разожрется.

И, блин, когда уже будет "чудесное преображение" со стилистами? Не могу дождаться, когда "Купидону" сбреют его отвратную бороденку.
    Востаннє редагував Тати-таника: 27.09.2013 о 18:24

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Джордан_ Переглянути допис
    я с вами согласна! и я тоже (как и Анита) хочу увидеть кубики на их животах!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    я тут смотрю в пятницу утром
    Еще раз - огромнейшее Вам спасибо!!! Сегодня целый день урывками смотрела Зваженых))), но именно - сегодня! Отличная ссылка, спасибо!))))

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Наконец-то макияж человеческий, смотреть невозможно было на эти жуткие стрелки.

если бы только стрелки...а тени до бровей

Дописів
    6 210

Типово

И, блин, когда уже будет "чудесное преображение" со стилистами?
    Ой, и я жду) Так интересно!

Пока как-то не очень видно, что участники что-то сбрасывают( Хоть и показывают, как они влазят в старые вещи, но лица пока теже...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Еще раз - огромнейшее Вам спасибо!!! Сегодня целый день урывками смотрела Зваженых))), но именно - сегодня! Отличная ссылка, спасибо!))))
    да не за что. сама сегодня смотрю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Меня вчера больше всего порвало вначале передачи "я сильнее! я справлюсь с Наташей (из розовых которая исправьте если не так обозвала)", а когда проиграла "ну да, она сильней.. но я же стараюсь быть хрупкой женщиной"
    Ага, я тоже ржала.
    +1000 Братья молодцы!
    Я знаете чего не понимаю. То вы сначала говорите, что участники играют предписанные им роли и говорят то, что обязаны по сценарию и контракту. То вас тошнит от Юли. Но ведь, если посудить логично, то Юля тоже исполняет навязанную ей роль, как же она может вызывать тошнотные позывы? Наверное, Вы хотели сказать, что вам не очень нравится роль, которую ей навязали?
    Во-первых, я нигде не писала, что ВСЕМ роли сочинают. Я говорила, что МОГУТ сочинить кому-то роль, если понадобится, и участник ОБЯЗАН будет её сыграть, т.к. подписывал контракт, в котором обязался делать всё, что прикажут, образно говоря. Поэтому я знать не знаю, роль это такая у Юли или она по жизни такой тюфяк. Да, судя по лицу, по жизни такая, а там кто знает.
    А во-вторых, фраза "как же тошнит от РОЛИ этой Юли" звучит, мягко говоря, странно, Вам не кажется?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

(только не это!)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 85 з 340 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті