херасе результаты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
херасе результаты
вот я не пойму - как можно тренироваца - правильно питаться - иметь много-много лишнего веса и не похудеть за неделю
ну знают же будет взвешивание - нафиха жрать не в себя
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я за братьев тоже очень болею. Они молодцы!
Как думаете, кто проиграет? Мне кажется, Женя из красной команды. А значит, она и уйдёт.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мда... Разочаровала меня Сашка.Некрасиво она поступила с мамой, ИМХО. Я понимаю, что она заботилась о её здоровье и пр. Но мама - взрослая женщина, она имеет право сама за себя решать, что ей лучше. А так дочка просто тупо подставила её. Не хотела бы я, чтоб кто-то из моих родственников так со мной поступил.
![]()
а может Саша просто устала держать блины, а тут -- такой повод хороший...
в любом случае, если была операция на спине, то оно и к лучшему, когда поменьше экстрима в процессе похудения.
кумарят злобные веганы
ну почему все их высказывания о том как они ненавидят мясо звучат как навязчивая агитация своего личного выбора. Ну не ешь мяса и не ешь себе молча. Нет надо ж обязательно ляпнуть что то про трупы итп
вы тут худеете
или телек смотрите
с пирожеными
А чего при взвешивании не учитывают граммы? Ведь можно похудеть, скажем, на 2,1 или на 2,9. Разница же есть
ну кто же ушел?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks