| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
ну вот ща на треньке вроде нормальные, но я точно видела его с какими то женскими бровями недавно
конкурс жесть.. это невероятно тяжело
но я ж видела видео с такими бровями он был
может в какой то стбшной передачи где они своих постоянно приглашают - но так бросилось в глаза
да он жуткий какой-то)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
по-женски если, очень болею за Марину, мне она симпатична больше всех в этом сезоне. а просто по-человечески -- за братьев.
тут свои +/- 5 кг -- еще та проблема, попробуй сбрось (питаюсь правильно, регулярно бегаю кроссы, что делаю -- понимаю, просто люблю сладкое и меры часто не знаю))
а зважені для меня просто герои. чем больше вес, тем тяжелее искать в себе силы что-то менять. и я восхищаюсь теми людьми, которые в себе эти силы находят.
для меня главная магия и самая большая ценность этого шоу в том, что я могу быть свидетелем настоящего подвига -- победы над собой. горжусь и плачу вместе с ними, вот уже третий сезон))
в первом болела очень за дядю Гену, плакала от гордости, когда он пробежал таки марафон, не сдался. все таки не пацан уже, а боролся наравне, потому что мужик. потом, когда Гену ушли -- за Колю)
во втором сезоне -- за Олега и Аленку.
а вообще -- они все молодцы, большие умнички.
И мне Марина очень симпатична, Сапоны тоже и розовые сёстры.
"Крэйзи фиолетовый фрог" уже смешит))) Жаль гифки не умею делать)
Зелёный с Мариной прям не по-джентльменски конечно, я, наивная, думала он ей руку подаст хоть поднять, а потом уже продолжать толкаться, раз так азарт прям напал, ан нет...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
нах они его крутили
Как же тошнит от этой Юли!Во-первых, потому, что без Жени она полный ноль, пустое место, вообще ни на что не способна. Даже одно испытание выиграть не смогла. А во-вторых, из-за этих её "я должна ради Жени", "я не должна подвести Женю", "я не должна упасть в глазах Жени", "мне главное, быть хорошей женой для Жени"... Тьфу, терпеть не могу таких а м ё б!
Я очень рада, что её уделали на всех конкурсах, - жаль только, что Женю всего раз сделали.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks