| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, девченки! Хорошего настроения!!!
lyanuca, с Днем Рождения!!!!!!!!! Хорошего настроения, интересной работы, мира и любви в семье и конечно же поскорее //!!!!!!!!!!!
MIRAвстречи в срок и легких родов!!
Девочки, может кто подскажет -сдавала анализы на гормоны и тестостерон общий 1,8 нмоль/л при норме 1,67нмоль/л (сдавала в Синево). а нашла в нете то норма 1,8 нмоль/л? не могу понять что к чему.
Плюс еще ДГАЭС повышен 423 при норме 340(((
вот теперь сижу и думаю -насколько это все серъезно, начиталась про повышенные эти гормоны(((
Плохой настрой-долой! Поддерживаю совет Али (пересдать) и плюс ко всему: ты сама по себе сдавала или по назначению врача? Учтен ли день цикла (у нас существует три фазы цикла и показатели гормонов в каждом из них разные)? Я, когда мониторила гормоны, сдавала сдавала определенные гормоны на определенный день цикла. Контроль гормонов занял несколько месяцев!
Поэтому выше нос! И даже, если есть какие-то отклонения, что из того? Ну подкорректируют, ну попьешь "колесики".. И все наладится!!!
Еще проверь работу щитовидки, печени, ну а гинекологию ты вроде бы проверяешь)))
И помним, что нам (ДЕВУШКАМ) нервничать НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Это отражается на нашем женском здоровье!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Пенка, с новой неделькой!!! Насколько понимаю, день Х потихоньку приближается))) Желаю, чтобы ваша встреча с Крохой осуществилась ровно в срок и легко, и беззаботно!!! Только массы положительных эмоций и приятных хлопот сейчас)))
[QUOTE=Дарико;23493577
Девочки, может кто подскажет -сдавала анализы на гормоны и тестостерон общий 1,8 нмоль/л при норме 1,67нмоль/л (сдавала в Синево). а нашла в нете то норма 1,8 нмоль/л? не могу понять что к чему.
Плюс еще ДГАЭС повышен 423 при норме 340(((
вот теперь сижу и думаю -насколько это все серъезно, начиталась про повышенные эти гормоны((([/QUOTE]
у каждой лаборатории свои нормы
можно пересдать еще раз в другой лаборатории, если и там повышены будут, то не все так страшно, как кажется
у меня тоже повышен был и тестостерон и ДГАЭС, просто во время планирования и во время беременности пила дексаметазон, потом по время Б по немногу его дозировка снижается, а затем и вовсе отменяется, когда уже хорошо работает плацента.
Так что не переживать и не паниковать!
Пенка, у меня в детстве был опыт общения с малявками разного возраста, благодаря маме и ее подружкам, которые их оставляли со мной на какое-то время, пока занимались своими делами. Я детей не боюсь )) Я боюсь самого процесса беременности, поправиться, схваток, родов, врачей и т.д. Хочется ребенка, но когда представляю через что прийдется пройти, просыпается ЭГО...и страхи.. ((((((((
Роза Мимоза, я не меньшая ленивица, меня даже ломает в инете что-то искать и читать. Привыкла доверять проверенным источникам - подружкам и хорошим специалистам. А на хорошего врача еще "попасть" нужно, тем более в наше время.. Всегда считала, что лучше я буду знать что-то больше наперед, чтобы понимать что происходит и о чем врач может "забыть" сказать..
Я перепрошую, а скільки Вам років.
Якось "хочу" і "боюсь" не зовсім споріднені.
Або Ви недостатньо хочете, або дійсно глибока психологічна травма. Якщо друге не зажміть грошей і часу сходіть до психолога на консультацію..
Давайте по поличкам:
Процес вагітності: це з чудово. і процес завагітнюванняі сама вагітність. всі з тобою панькаються, потакають, усвідомлюєш що в тобі нове життя... пузіку обновки купуєш..., а токс так його може бути а може не бути..
Поповніти: все в твоїх руках.. а після пологів жінка гарніша стає і жіночніша це 100%. декольте так взагалі ще під час вагітності.
Перейми, пологи, лікарі: Саме болюче це перейми та пологи, так це боляче, але ж є епідуральна анастезія, . Лікарі-зараз система дозволяє вибтрати лікаря як кажуть до душі...
А саме головне це результат..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Привет девочки!!!
На работе капец!!!
В тему страхов. Раньше я тож боялась физического проявления беременности и родов- ну там, грудь испортится, растяжки всякие, боль...
Сейчас я больше тревожусь морально- после беременности -родов, КАК воспитать человечка, ЧТО я могу ему дать, КАК вырастить с нормальными моральными устоями. Сейчас столько всего окружает деток, от всего не оградишь, не защитишь, не запретишь. КАК в нашем совсем неидеальном мире вырастить ребенка. Щас на работе, у тех кто постарше только и слышу-смотрит дибильные (это мамы так говорят) мультики и от компа не оттащишь, и это в 8-9 лет...мне страшно...
Что есть, то есть! Но опять таки: все в твоих руках! Родители с малку берут детвору и в спортзалы, и на природу, и на дружественные встречи с друзьями (не попойки, а просто встречи) и т.д., и т.п. И у малышей это закладывается на подсознании! А, когда подрастают, то самих занимают в разных секциях, занятиях-развивалках. Да, от всего не убережешь, но заинтересованность ребенка можно направить в "нужное" русло, нежели просто дать доступ к компу, чтобы было время заняться собой. Я прекрасно осознаю, что ребенок будет занимать все время! Не просто свободное время, а все время! Вот наладить быт и найти гармоничное сочетание всех дел, да еще и мужа "научить" любить ребятенка ... Вот это задачка не из простых...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks