Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 271 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 468

Типово

ЭТО МОРОЖЕНОЕ!!!
    Востаннє редагував nadinka: 26.09.2013 о 16:08
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Дописів
    1 360

Типово

Девулечки всем спасибо за понедельчатые поздравлялки с недельками!!!
    Апчхиииииииииииииии на всех самый заразный!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    спасибо за чих)) ой как скоро ..)) вот время летит- пусть ожидание пройдет в притяных заботах и -здоровья!!!
    девченки, всем привет!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро!
    lyanuca, Леночка, с Днем Рождения!!!! Пускай в твоей жизни будут только приятные моменты, положительные эмоции, искренние улыбки, здоровья вагон, денег еще больше! И самое главное, что бы сбылась та единственная мечта! Апчхи на тебя персональное

очень присоединяюсь! пусть сбудутся самые заветные мечты!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 468

Типово

Мирочка-Лерочка, спасибо за ваши нежные чихи ! Все ловлю и в копилочку! Здоровья вам и легкий пенделек!!!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    спасибо за чих)) ой как скоро ..)) вот время летит- пусть ожидание пройдет в притяных заботах и -здоровья!!!
    девченки, всем привет!
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Мирочка-Лерочка, спасибо за ваши нежные чихи ! Все ловлю и в копилочку! Здоровья вам и легкий пенделек!!!
    спасибо мои хорошие)))) страшно... просто ужас))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем привет, девченки! Хорошего настроения!!!

lyanuca, с Днем Рождения!!!!!!!!! Хорошего настроения, интересной работы, мира и любви в семье и конечно же поскорее //!!!!!!!!!!!

MIRA встречи в срок и легких родов!!

Девочки, может кто подскажет -сдавала анализы на гормоны и тестостерон общий 1,8 нмоль/л при норме 1,67нмоль/л (сдавала в Синево). а нашла в нете то норма 1,8 нмоль/л? не могу понять что к чему.
    Плюс еще ДГАЭС повышен 423 при норме 340(((
    вот теперь сижу и думаю -насколько это все серъезно, начиталась про повышенные эти гормоны(((
    Востаннє редагував Дарико: 26.09.2013 о 22:24

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис

Девочки, может кто подскажет -сдавала анализы на гормоны и тестостерон общий 1,8 нмоль/л при норме 1,67нмоль/л (сдавала в Синево). а нашла в нете то норма 1,8 нмоль/л? не могу понять что к чему.
    У каждой лабы могут быть свои нормы.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

lyanuca, с Днем Рождения!!!!!!!!! Хорошего настроения, интересной работы, мира и любви в семье и конечно же поскорее //!!!!!!!!!!!
    Спасибочки)))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    очень присоединяюсь! пусть сбудутся самые заветные мечты!
    Спасибо))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

вот теперь сижу и думаю -насколько это все серъезно, начиталась про повышенные эти гормоны(((
    не паниковать
    пересдать ещё раз в другой лабе
    если таки будут повышены, то к врачу и корректировать
    много наших девочек успешно вынашивали и рожали (принимая таблетки) при таких гормонах повышенных

Дописів
    3 468

Типово

спасибо мои хорошие)))) страшно... просто ужас))))
    Держись! Пусть все пройдет легко и быстро и в срок!!! Держу за вас с Бусинкой кулачки крепко и молюсь, чтобы все прошло, как по маслу)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 468

Типово

Плохой настрой-долой! Поддерживаю совет Али (пересдать) и плюс ко всему: ты сама по себе сдавала или по назначению врача? Учтен ли день цикла (у нас существует три фазы цикла и показатели гормонов в каждом из них разные)? Я, когда мониторила гормоны, сдавала сдавала определенные гормоны на определенный день цикла. Контроль гормонов занял несколько месяцев!
    Поэтому выше нос! И даже, если есть какие-то отклонения, что из того? Ну подкорректируют, ну попьешь "колесики".. И все наладится!!!
    Еще проверь работу щитовидки, печени, ну а гинекологию ты вроде бы проверяешь)))
    И помним, что нам (ДЕВУШКАМ) нервничать НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Это отражается на нашем женском здоровье!

Дописів
    3 468

Типово

Пенка, с новой неделькой!!! Насколько понимаю, день Х потихоньку приближается))) Желаю, чтобы ваша встреча с Крохой осуществилась ровно в срок и легко, и беззаботно!!! Только массы положительных эмоций и приятных хлопот сейчас)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Дарико;23493577
    вот теперь сижу и думаю -насколько это все серъезно, начиталась про повышенные эти гормоны((([/QUOTE]

у каждой лаборатории свои нормы
    можно пересдать еще раз в другой лаборатории, если и там повышены будут, то не все так страшно, как кажется
    у меня тоже повышен был и тестостерон и ДГАЭС, просто во время планирования и во время беременности пила дексаметазон, потом по время Б по немногу его дозировка снижается, а затем и вовсе отменяется, когда уже хорошо работает плацента.
    Так что не переживать и не паниковать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем привет, Апчхи
    полностью согласна, не беременной на курсах для беременных делать нечего, т.к. после этих курсов и до моента беременности и родов может пройти не известно сколько времени, на полученную информацию на курсах, наслоится все новая и новая информация, а та информация, которая не используется, просто забудется, поскольку Вы ей не пользуетесь.
    Ходить лучше на поздних сроках, желательно, когда уже не работаете и в голове уже мысли только о предстоящем событии и жизни после этого.
    Я ходила на экспресс курсы - 4 занятия по 3 часа - информации с головой, более подробно уже можно изучать в инете, книгах, распрашивать врачей, знакомых и т.д.
    Я пошла только лишь потому, что ребенок первый, ни братиков, ни сестричек, ни каких-либо других маленьких детей я никогда не нянчила, даже на руки не брала, пока ребенок не начинал уже уверенно сидеть, даже памперс никогда не надевала, поэтому мне нужна была стартовая сгруппированная информация, от которой я могла бы отталкиваться.
    На курсах меня больше интересовала даже не информация о схватках и родах, т.к. мне тогда "маячило" КС, а информация о правильном налаживании грудного вскармливания и о том, что и как делать с новорожденным, на что обращать внимание и т.д.

SlasteNka, думаю, Вы не будете чувствовать дискомфорт на таких курсах, просто они Вам еще не нужны, если у Вас есть потребность к получение информации, может есть курсы для планирующих, типа: "осознаноное материнство (родительство)", "как подготовить организм к беременности", что-то типа такого

Пенка, у меня в детстве был опыт общения с малявками разного возраста, благодаря маме и ее подружкам, которые их оставляли со мной на какое-то время, пока занимались своими делами. Я детей не боюсь )) Я боюсь самого процесса беременности, поправиться, схваток, родов, врачей и т.д. Хочется ребенка, но когда представляю через что прийдется пройти, просыпается ЭГО...и страхи.. ((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мне кажется, что не беременная будет чувствовать себя на курсах белой вороной. Может даже изгоем. Все тут такие счастливые в ожидании, пузики свои обнимают и т.д. ...
    А ты пришла не понятно чего...это имхо конечно.
    Мне кажется всему свое время и место.

Я лично будучи беременной никуда не ходила...то лень, то холодно, то на работе аврал...то думаю еще рано, то потом уже поздно и т.д.
    Я не могу сказать, что чувствовала дефицит информации. Сейчас благо в инете ее куча.
    А когда приехала в роддом, мне моя врач говорила "На курсы ходила? забудь обо всем и слушай меня" а я говорю - "Я даже и не ходила" Она: "Ну вот и хорошо, слушай только, что я буду говорить и все."

Роза Мимоза, я не меньшая ленивица, меня даже ломает в инете что-то искать и читать. Привыкла доверять проверенным источникам - подружкам и хорошим специалистам. А на хорошего врача еще "попасть" нужно, тем более в наше время.. Всегда считала, что лучше я буду знать что-то больше наперед, чтобы понимать что происходит и о чем врач может "забыть" сказать..

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від SlasteNka Переглянути допис
    Пенка, у меня в детстве был опыт общения с малявками разного возраста, благодаря маме и ее подружкам, которые их оставляли со мной на какое-то время, пока занимались своими делами. Я детей не боюсь )) Я боюсь самого процесса беременности, поправиться, схваток, родов, врачей и т.д. Хочется ребенка, но когда представляю через что прийдется пройти, просыпается ЭГО...и страхи.. ((((((((
    Я перепрошую, а скільки Вам років.
    Якось "хочу" і "боюсь" не зовсім споріднені.
    Або Ви недостатньо хочете, або дійсно глибока психологічна травма. Якщо друге не зажміть грошей і часу сходіть до психолога на консультацію..
    Давайте по поличкам:
    Процес вагітності: це з чудово. і процес завагітнювання і сама вагітність. всі з тобою панькаються, потакають, усвідомлюєш що в тобі нове життя... пузіку обновки купуєш..., а токс так його може бути а може не бути..
    Поповніти: все в твоїх руках.. а після пологів жінка гарніша стає і жіночніша це 100%. декольте так взагалі ще під час вагітності.
    Перейми, пологи, лікарі: Саме болюче це перейми та пологи, так це боляче, але ж є епідуральна анастезія, . Лікарі-зараз система дозволяє вибтрати лікаря як кажуть до душі...
    А саме головне це результат..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!!!
    На работе капец!!!
    В тему страхов. Раньше я тож боялась физического проявления беременности и родов- ну там, грудь испортится, растяжки всякие, боль...
    Сейчас я больше тревожусь морально- после беременности -родов, КАК воспитать человечка, ЧТО я могу ему дать, КАК вырастить с нормальными моральными устоями. Сейчас столько всего окружает деток, от всего не оградишь, не защитишь, не запретишь. КАК в нашем совсем неидеальном мире вырастить ребенка. Щас на работе, у тех кто постарше только и слышу-смотрит дибильные (это мамы так говорят) мультики и от компа не оттащишь, и это в 8-9 лет...мне страшно...

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девочки!!!
    На работе капец!!!
    В тему страхов. Раньше я тож боялась физического проявления беременности и родов- ну там, грудь испортится, растяжки всякие, боль...
    Сейчас я больше тревожусь морально- после беременности -родов, КАК воспитать человечка, ЧТО я могу ему дать, КАК вырастить с нормальными моральными устоями. Сейчас столько всего окружает деток, от всего не оградишь, не защитишь, не запретишь. КАК в нашем совсем неидеальном мире вырастить ребенка. Щас на работе, у тех кто постарше только и слышу-смотрит дибильные (это мамы так говорят) мультики и от компа не оттащишь, и это в 8-9 лет...мне страшно...
    Что есть, то есть! Но опять таки: все в твоих руках! Родители с малку берут детвору и в спортзалы, и на природу, и на дружественные встречи с друзьями (не попойки, а просто встречи) и т.д., и т.п. И у малышей это закладывается на подсознании! А, когда подрастают, то самих занимают в разных секциях, занятиях-развивалках. Да, от всего не убережешь, но заинтересованность ребенка можно направить в "нужное" русло, нежели просто дать доступ к компу, чтобы было время заняться собой. Я прекрасно осознаю, что ребенок будет занимать все время! Не просто свободное время, а все время! Вот наладить быт и найти гармоничное сочетание всех дел, да еще и мужа "научить" любить ребятенка ... Вот это задачка не из простых...

Сторінка 104 з 271 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті