Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 272 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А я тоже только с осмотра. Сказали шейка мягкая, головка низко так что время Х приближается))))
    Пендель тебе и лёгких родов!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    та оно то может и хорошо, но как то страшно уже... что б роды потом прошли нормально)))) честно бздююююю уже по полной....извините за мой французский...
    Поздно бздеть Давай на выход уже!
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Вот и я тоже так же по-французки)))) С одной стороны уже хочется побыстрее, а с другой - страшнооооооо!!! Предвестников никаких тоже, ничего не болит, никаких выделений. Предчуствие у меня, правда, что "перегажу" выходные всей семье
    Значит совсем скоро уже Пендель тебе на выход!

Давайте уже на выход девочки, это такое счастье держать лялю на ручках и прыгать аки газель без пуза)))) А спать на животе - каааааааайф!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку, мы в Мечникова,жду осмотра врачей. Тем-ра 38, давление в норме. Зато мне наконецто сделали ктг
    Выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    приходи скорее в норму! как впечатление от КТГ?
    понравилось еще б результат сказали,и было б отлично

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мдааа. надо квартирантам поменять окна((((
    Да пусть сами поменяют, а Вы в квартплату включите! Мы вот хозяйку уламывали и окна поменять, и кондер поставить, ну хотя бы коммунальные в Приват24 оплачивать, так нет! Ни в какую!!! Ничего нельзя .

Дописів
    277

Типово

Уррррра, записали меня на УЗИ. Сегодня на 19.20.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Уррррра, записали меня на УЗИ. Сегодня на 19.20.
    куда?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да пусть сами поменяют, а Вы в квартплату включите! Мы вот хозяйку уламывали и окна поменять, и кондер поставить, ну хотя бы коммунальные в Приват24 оплачивать, так нет! Ни в какую!!! Ничего нельзя .
    коммуналку - я тоже категорически против.
    там свои приколы
    а вот окна надо. надо будет с мужем поговорить(((( опять траты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро!
    мне к врачу 14.10, так что кровь 11го буду сдавать)) надо еще гранатами затариться)))
    да в любом рыбном отделе её полно
    гранаты зеленые, есть невозможно, такая кислятина..
    Ирсена, спасибо за здоровый салатик, буряк с чечевицей уже куплены, сегодня печеночный день, а вот завтра буду пробовать! а то все эти вредности типа оливье, вообще не кстати) интересно, многие говорят что на 3м триместре приавка в весе небольшая, у меня наоборот такой голод начался, только бы и ела((

оказывается за 2 года я на памперсы потратила 10 тыс грн

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    где ты раньше была? Я только сегодня сделала там заказ на ИК термометр
    пы.сы. смотрю в статусе написано отгружено и даже номер отслеживания дали....
    Если я на него клацаю, то попадаю в отслеживание, но там сплошные глюки и просто обновляется кнопка "трек". У тебя так же было?
    значит мне так "повезло". у меня одной позиции не было у них по наличию, они попросили заменить. я сделала замену тикет стандартный через форму у них на сайте. через 2 дня после этого написали спасибо за замену принято и отшиплено. через неделю после этого написали простите, но замена тикет пришел после того как отшипили.... поэтому замену не ложили отправили так .. клоуны короче.. а по треку отшипили только вчера.. очень все странно)
    по треку да, у них он криво работает.
    здесь http://intmail.183.com.cn/ выбираешь игнглиш, вводишь трек и код верификации и смотришь.

я вещи заказывала с нашего сайта,в тот же день отправили,на след на Новой Почте забрала а по поводу термометров-купила в аптеке электронный, показывает правильно
    пойду и я в аптеку за новым, а то наш "взрослый" ртутный кажется поломался, никому больше чем 35 гр не показывает)
    а ты давай выздоравливай!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    На след неделе будут "Развивающие игрушки"
    спасибо. я на такой уже была, попробую на след неделе на курсы в жк сходить тогда..

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Пендель тебе и лёгких родов!

Поздно бздеть Давай на выход уже!

Давайте уже на выход девочки, это такое счастье держать лялю на ручках и прыгать аки газель без пуза)))) А спать на животе - каааааааайф!

Выздоравливайте скорее!!!
    спасибки! А вас с новой гражданкой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Да вот этого я и жду!!!!! Спасибо за пендель, думаю, что у тебя он уже чудодейственный!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    хорошенький комбез, где заказывала?
    я тоже сейчас в поисках комбеза для малыша, хотя у меня остался от старшей шикарный комбез-трансформер, только он белый с розовым... а у меня ж мальчик... или пофиг? забить на всех и не тратить кучу денег на новый?
    Это из Амэрыки, на Мейсизе заказала теперь жду. Если ему в нем по улицам не бегать, то можно и так перекататься. Ты кстати базу для своей Жанешки нашла где купить?

Мне тест на глюкозу надо делать т.к у меня вес большой. тут уж не отмажешься.
    а у меня номер с регистрацией так просто не прокатит)))) у нас с мужем разные фамилии, а в ЗАГСе как это видят, так потирают ручки - и в глазах рисуются денежные знаки
    там надо на пару бланков больше заполнять чем обычно
    Да, я тоже из-за веса эту глюкозу даже 2 раза сдавала - в начале и в конце, но у меня уже опыт был, я ее года 3 назад просто так сдавала. В Инвитро, не дорого и ниче с собой нести не надо. Только сладкого вечером перед ним не ешь и не пей, чтоб потом сюрприза не было.

А я тоже только с осмотра. Сказали шейка мягкая, головка низко так что время Х приближается))))
    Держим @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Завидую жителям частного дома! Мы дубнем в съемной квартире: кондера нет, окна старые деревянные, да еще и балкон с комнатой объединили, а про утепление не подумали . Холодно капец!!! Посмотрим, что зимой будет .
    Мы в такой ситуевине 7 лет пчти, окта советские - сифонят, а поменять в счет квартплаты не разрешают весной будем куда-то перебираться!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я вот дородовые оформляла, уточнила специально, обязательно ли лично довезти бумажки или можно мужу, сказала только лично но в течении года, типа не сразу можно. ну вот так. а там наверное кому как повезет уже, наверное договориться можно.
    я в бабушкинском районе, так они мне сразу сказали никаких пап и мам, только лично (хорошо дату можно самому выбрать и время, и без очереди попадаешь). А вот недавно читала, что вполне может и муж или мама только по доверенности все оформить
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Конечно можно и папе! У меня обоих племянников не мама оформляла, а папа.
    У меня такая же ситуация. Не сталкивалась с этим ни разу. В свидетельстве о рождении папу как записывают? "Со слов матери" или как настоящего папу?
    Если разные фамилии то присутствие обоих родителей обязательно!!!!
    как хорошо!! Поздравляю и пенделек))!!!!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а мы сегодня были на осмотре.. сказали шейка уже короткая но до понедельника еще похожу.... девочки а у меня совсем никаких предвестников... ниче не болит, не тянет.. и вообще я себя как то даже беременной не ощущаю, пузик небольшой, разве что доця активничает все время)))) а так бегаю ... собираюсь еще на богатырские игры попасть 29 числа)))
    и мысля меня иногда посещает что мне как будто срок не правильно посчитали, и ходить мне еще месяц))))
    боже так это же замечательно!!!))) я сразу свою первую Б вспоминаю, вообще ничто меня не беспокоило и предвестников не было, и если б воды не начали подтекать, то и схваток дождалась бы и не знала бы что готова рожать уже)))) Не бойся и не волнуйся, все будет хорошо обязательно!!!!
    Девочки,приехала я от врача..;-( сразу подозревали свинку,послали к хирургу,стоматологу и лору,никто не подтвердил,ттт, все сказали на фоне простуды воспалился. Выписали лечение,до пн лечиться,но я приехала домой,а у меня тем-ра 37,6 ;-( капец, если не собью буду скорую вызывать
    Ну как ты там? температура меньше стала? Держись не раскисай, это тоже на температуру влияет!!!

Bonn J c новой авкой тебя))

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    а касательно коляски и кроватки - мне так никто и не ответил(((((
    ну не расстраивайся, мы просто волнами (как только много новеньких прийдет) постоянно этот вопрос обсуждаем))) уже раза 4 так точно поднимали этот вопрос, почитай в темке или подожди чуток, и новая волна обсуждений снова будет))) Я лично покупала коляску исходя из того что у меня прогулка уже у малой есть и на ее базу можно автокресло будет ставить от малыша коляски. Как то так, да и в первую очередь смотрела чтобы для зимы проходимость хорошая была и люлька теплая чтобы не продувалась взяла вот такую http://kidlife.com.ua/images/super/quinny-buzz-3-red-b.jpg Квинни.

Кстати девочки сегодня прочитала, что в Европе обещают самую холодную зиму за ближайшие 100 лет как то совсем на такое не рассчитывала.
    А еще у меня промежность таак сильно начала болеть что аж ходить больно, сижу лежу нормально а вот встать или на другой бок повернуться ооочень больно прямо ужас. Г сказала что кости расходятся, но от этого как-то не легче совсем(( и это уже до самого конца так будет или пройдет? у кого такое было?
    Востаннє редагував Natyy: 26.09.2013 о 17:36

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    куда?
    В Довиру на Ленина

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а вот окна надо. надо будет с мужем поговорить(((( опять траты
    А чего траты? Вот мы хозяйке предлагали: меняем окна\ставим кондер, а она с нас на 300-500 грн меньше берет (платим в месяц 4500), и так пока не выплатит стоимость. По-моему, всем удобно: мы уже пользуемся теми же окнами, и хозяйка получает типа беспроцентный кредит на окна. Потом мы съедем, а ей преимущество лишнее в сдаваемой квартире останется.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а кто-то брал вещи для беременных у Оли с Победы? Какое качество? Очень приглянулось одно платьишко, да и лосины или джинсики надо. Я вот на выходных присмотрела себе платье на Славянке, фасон как для беременных до 20-23 недель, но в обычном отделе. Ценна - 700 гр меня остановила от покупки, так как зимой в нем будет холодно, да и могу уже не влезть, зато на выписку самое оно. жду мужа с командировки, на выходных пойдем еще раз померяем.
    я брала, уже писала об этом буквально сегодня с утра )))))))) качество отличное цены замечательные, выбор радует, Оля очень приятная девушка, мерить одно удовольствие, рекомендую

Дописів
    1 243

Типово

Natyy, у меня тоже сильно промежность болит, хожу как инвалид, ночью спать тяжело, так как бока затекают и ноги, но у меня срок меньше, чем у тебя, поэтому это меня беспокоит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

корень сельдерея в сильпо продается. для прикорма в таблике был. утром почистила его, порезала, руки мыла уже наверное раз 10 сегодня, такой запах остался на руках, ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я вместо сельдерея кабачок добавляла. сама сельдерей ни разу не ела

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну не расстраивайся, мы просто волнами (как только много новеньких прийдет) постоянно этот вопрос обсуждаем)))
    Я читаю по диагонали, пропустила вопросик . Кроватку брали самую обычную, пр-ва Украина, без наворотов. Было 3 положения дна и снималась передняя стенка. С удовольствием пользовались до 3,5 лет, было удобно, использовали все девайсы: и дно опускали, и перед снимали. В кроватке был матрас кокос\гречка (мегадовольны им!), красивый комплект белья и защиты, балдахин (очень помог от комаров!) и мобиль (меняли их по возрасту).
    Коляску подбирали для городской квартиры: чтобы легкая была, входила в лифт, в двери, колеса надувные и диаметр побольше+амортизаторы хорошие, чтобы ребзя не трясло. Для меня еще была важна люлька-переноска и ручка перекидная (у меня был бзик, чтобы я постоянно видела ребенка, т.е. он был лицом к маме). Еще брали коляску-трансформер, но это оказалась полная фигня, намного удобнее, когда ребенок уже сидит, купить прогулочную коляску. Они намного легче, удобнее складываются. Очень многие коляски соответствую этим характеристикам, зависит от бюджета семьи.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    У меня такая же ситуация. Не сталкивалась с этим ни разу. В свидетельстве о рождении папу как записывают? "Со слов матери" или как настоящего папу?
    У папы в устной форме спросили: признаете ребенка? и все, записан как папа в книгах оба родителя расписываются Мы заявление писали на отказ платных услуг по регистрации ребенка (написали: безработные) ржали с этого заявления долго

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Молодец, что на осмотр сходила!!! А я вот не ходила, но чую одним местом.....

Сторінка 24 з 272 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті