Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 1040 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503903 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Grapes, мы сажаем, но это как-то спонтанно получается - Владюха-то уже порядка 7 кг весит, мы с ним прыгаем-прыгаем, анпример, в ручках, а потом у того, кто держит , эти самые ручки отваливаться начинают - мы и присаживаемся. А на ногу себе я его сажаю часто (ну не углядела я инфу что нельзя!) - опять же, чтобы спина-руки отдохнули. Как у многих, у меня и сколиоз, и всякие другие -иозы - спина болит.

Мы, наверное, как в соционике - не сенсорики. Т.к. с движением у нас не особенно, зато поулыбаться и поговорить -милое дело! Муж говорит, "болтун - весь в тебя"

Дописів
    2 209

Типово

модница растет Назва:  ct.gif
Переглядів: 93

Розмір:  6,8 КБ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

msZ, к сожалению, у нас не получается закаливать (например, водичкой прохладной обливаться после купания) - он у нас хоть и стал подольше купаться, но все же скучает и орет раньше, чем проходит 15 минут , мы его после этого в темпе вальса вынимаем Ну, сегодня решително настроились облить чуть более холодной водичкой Только, тссссс! Владьке не говорите!

Ой, кстати о прогулках!
    Ветер нас не пугает, ребенок же в коляске, его в такой коляске и на полюсе выгуливать можно, тем более - тепло (мы и в метель выгуливались). А вот жарко! У нас под комбезом ползунки и рубашка фалнелевая. Кладем в коляску без мешка, поверх него - чтобы хоть чуть меньше грелся. Шапочку (правда, на чепчик) уже весеннюю надели. А вообще, в чем весной, вот как сейчас, гулять? Чтобы не перегревался!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас зарядка примерно три раза получается: первый раз , когда первый раз просыпаемся (в промежутке с 5 до 7 утра) - чтобы папе дать поспать, это самая длинная зарядка, максимум 15 минут. И на животике лежим, и массажик, и ножки-ручки разминаем, и висы делаем на руках ногах (на ногах реже). Вторя зарядка, когда второй раз просыпаемся - часа к 12, до прогулки. И потом уже часов в 5 вечера - отвлекаем от скуки, а то он почему-то нервничает примерно с 17 до 19

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Grapes, мы сажаем, но это как-то спонтанно получается - Владюха-то уже порядка 7 кг весит, мы с ним прыгаем-прыгаем, анпример, в ручках, а потом у того, кто держит , эти самые ручки отваливаться начинают - мы и присаживаемся. А на ногу себе я его сажаю часто (ну не углядела я инфу что нельзя!) - опять же, чтобы спина-руки отдохнули. Как у многих, у меня и сколиоз, и всякие другие -иозы - спина болит.Мы, наверное, как в соционике - не сенсорики. Т.к. с движением у нас не особенно, зато поулыбаться и поговорить -милое дело! Муж говорит, "болтун - весь в тебя"
    Мне врач говорила, что дети могут сидеть если они весом 7,5 кг... а мы столько весили в 9 месяцев.. поэтому тогда и сели не раньше..... ну а вам по возрасту еще нельзя.. а по весу получается.. что уже можете...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Ой, кстати о прогулках!
    Ветер нас не пугает, ребенок же в коляске, его в такой коляске и на полюсе выгуливать можно, тем более - тепло (мы и в метель выгуливались). А вот жарко! У нас под комбезом ползунки и рубашка фалнелевая. Кладем в коляску без мешка, поверх него - чтобы хоть чуть меньше грелся. Шапочку (правда, на чепчик) уже весеннюю надели. А вообще, в чем весной, вот как сейчас, гулять? Чтобы не перегревался!!!
    Ну так вас коляска защищает вам действительно можно.... а моя та уже ходит-бегает...еще таким ветруганищем унесет...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

а мы уже 7,6 в прошлый вторник были, а сейчас и того больше, вотпочему мы хотим только сидеть или на ножках стоять. Да... детки такие разные.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Мне врач говорила, что дети могут сидеть если они весом 7,5 кг... а мы столько весили в 9 месяцев.. поэтому тогда и сели не раньше..... ну а вам по возрасту еще нельзя.. а по весу получается.. что уже можете...
    Хтозна, как оно правильнее... Моя младшая дочь села самостоятельно в четыре месяца Не помню её веса тогда, но в пять месяцев она была 7 кг. Внучка села сама около пяти месяцев.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Снежная Птица! так воздушные ванны - это половина закаливания - очень эффективно. Т.к. снижать температуру при обливании нужно постепенно можно отобрать немного воды в кот будете купать, к концу купания она будет как раз немного прохладней. или можно (если купаете в ванной) включить тоненькую-тоненькую струйку холодной воды и темп будет оч постепенно снижаться. и обливаться обязательно с головы, чтоб не хлебнул водички - дунуть в личико - кроха затаит дыхание на неск-ко секунд

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Хтозна, как оно правильнее... Моя младшая дочь села самостоятельно в четыре месяца Не помню её веса тогда, но в пять месяцев она была 7 кг. Внучка села сама около пяти месяцев.
    вот это да..!!!. может правильнее будет- когда ребенок сам хочет сесть и сидеть... вне завивимости от возраста и веса...?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Да я вот тоже так думаю
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Мамочки вы гуляете с детьми при сильном ветре???... На улице тепло и солнце.. но ветер-ужасный.. а у нас еще одни многоэтажки - такие всюду сквозняки негде даже найти местечка чтоб ветер не дул-вчера гуляли на территории садика, а потом школы... и то ветер задувал со всех сторон, а сегодня я смотрю еще сильнее ветер дует.. чего-то страшно выходить с дитем на улицу...
    Мы только с прогулки,на солнышке ветер не холодный.А назад ехали, к себе коляску развернула.Часик погулять можно.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мои - гуляют, потому что дома можно сойти с ума от нашей безобразницы
    +100. Мы не гуляем только когда больны. на улице проливной дождь или ниже -15 С

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Сын с няней гуляет.

Типово

Завтра опять могут ОТКЛЮЧИТЬ ВОДУ. Запасайтесь!
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=9412
    Востаннє редагував Berlita: 25.02.2008 о 16:52

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Lancheg, где слышали?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

в новостях на сайте писали

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

KissMe, спасибо, нашла!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

msZ, к сожалению, у нас не получается закаливать (например, водичкой прохладной обливаться после купания) - он у нас хоть и стал подольше купаться, но все же скучает и орет раньше, чем проходит 15 минут , мы его после этого в темпе вальса вынимаем Ну, сегодня решително настроились облить чуть более холодной водичкой Только, тссссс! Владьке не говорите!

Ой, кстати о прогулках!
    мы гуляем сейчас так: "человечек"хб, комбез весенний и тонкая шапочка с капюшоном.И все.Накрываю еще тоненьким одеялком.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Снежная птица а у меня Ваня улыбаться в ответ стал только в 2 мес))) позже, чем переворачиваться научился.. а то сурьезный такой все время... так что присоединяюсь ко всем - не переживайте!!

а у меня еще вопрос по поводу фотки вашей - вы Владика уже садите?
    мне просто педиатр сказала не садить, не присаживать даже на секунду и даже в положение полулежа и в кенгурушке до 5 мес больше 2 часов не носить
    в кенгурушке я бы рекомендовала вообще не носить, а лучшее ее не покупать даже есть гораздо более удобные рюкзаки (например эрго) ну или слинги использовать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 403 з 1040 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503903 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті