Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 1040 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Обезьянка, линеечку смените
    Спасибо за подсказку, сменила

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Снежная птица, я вам написала в личку

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Девочки привет!Вот и мы с моей Ирочкой переходим к вам переписываться.Мы родились 29.01.08 в 9.00 Все прошло так быстро и относительно легко, что мы очень счастливы. Но у нас возникла другая проблема или может и нет, моя Иринка в 3 недели отказалась от груди.Мы теперь питаемся смесями.У меня было молока мало и оно как вода, не питательное.Вот манюня решила проблему. А мы с папой все переживали, чего она у нас практически не спит.Оказываеться на голодный желудок не сильно уснешь. Теперь когда мы н6а смесях, то даже спим и днем и ночью.Вот такие у нас дела.Я хотела бы узнать когда ребенка лучше записывать в детсад?
    Поздравляю с рождением доченьки! К сожалению так получилось, что моя дочка с рождения на смесях .. А в детсад записывать-чем раньше тем лучше- хоть с самого рождения-зато потом есть вероятность что будете одними из первых на очереди в сад, и не надо будет голову морочить.. кому что-дать.. и сколько заплатить...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

[QUOTE=Снежная птица;2348351]А мы, по мнению мамы мужа, морозим ребенка (+19, а он голый!!!! вы же одетые ходите.... интересно, как бы она отреагировала, если бы мы голыми ходили.... не с точки зрения температуры), постоянно "Нужна пустышка!" (хотя,Ю когда Владюха орет, я ему угрожаю, что куплю... но забываю), "Папа ребенка не умеет успокаивать" (ну, не всегда получается.... но у меня тоже). ""Что вы делаете с ребенком!!!!!!!!!!!!!!(во время его вечернего ора, когда спать охота, а засыпать нет... Ну ясное дело, я собственного сына колочу головой об стену :). На предложение Комаровского к прочтению, ответ "Я лучше знаю как надо, а это все нововведения"....

Молодцы!!! закаливание с рождение дает потрясающие результаты (по собственному опыту) - ребенок не болеет, растет крепким и активным. Правда привычка бегать голышом так просто не проходит - моя дочка (2г1мес) все время раздевается и бегает босиком и голышом - одеть практически невозможно и для развития это тоже хорошо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    девочки, здравствуйте!
    у меня малыш ну никак не желает тянуться к игрушкам, хоть везде написано, что уже должен.... или еще не очень страшно? он пока тоько иеня за волосы-пальцы-одежду хватает, но и то, тянуться попыток не делает...
    и скажите, а сколько времени вы на массажи-зарядки в течение дня тратите?
    Детки все разные.. моя все с опазаднием начинала делать- и тянуться к игрушкам и переворачиваться и сидеть и ходить.. но я никогда за это не переживала.. и врач мне говорил- не надо сравнивать с другими детьми.. или по книжке как должно...все дети индивидуальны и у каждого свой срок и свое развитие.. и все это будет и не обязательно сразу.. надо не переживать, а наоборот радоваться всем успехам вашего сыночка! Массаж нам в 3 месяца сделал профессионал.. а потом я сама делала каждый день по 1 разу минут 15-20 до 9 месяцев...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

KissMe , вы где-то писали, что к вам массажист к ребенку ходил. а это по назначению врача. или можно в личном порядк? не можете дать координаты? мы на парусе....
    Мы прглашали массажиста только по назначению врача. К нам ходила массажистка из нашей поликлиники (за отдельную плату, разумеется). Я не могу сказать, что это была самая лучшая массажистка, но эффект был, хоть и не так хорошо выраженный, как от другой массажистки (но та, к сожалению, в другом городе обитает). Телефон вечером гляну.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

ой, почитала.... у нас мобиль 5 минут интересен, переворачиваться сами ленимся (случайно получается с живота на бок, т.к. нам лениво долго лежать). блин.... я плохая мама? .... вопрос риторический, крик души, т.с.
    А малыш ваш на фотке такое чудо!!! И как вы можете быть плохой мамой ?.. так переживаете за своего сына!.. Невооруженым глазом видно- отличная мама!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица а у меня Ваня улыбаться в ответ стал только в 2 мес))) позже, чем переворачиваться научился.. а то сурьезный такой все время... так что присоединяюсь ко всем - не переживайте!!

а у меня еще вопрос по поводу фотки вашей - вы Владика уже садите?
    мне просто педиатр сказала не садить, не присаживать даже на секунду и даже в положение полулежа и в кенгурушке до 5 мес больше 2 часов не носить

Дописів
    2 209

Типово

так как мы девочки, мы стали высаживать в положение полулежа месяцев в 5.5.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes, да все говорят лучше не подсаживать. Но мы где с 3 мес ездим по дому в колясочке полусидя-полулежа(чтоб хоть что видно было). А педиатр разрешила (правда только сейчас) присаживать себе когда я сижу но не под 90 град, а 45. Я думаю у Снежной птицы Владик так же сидит, как мой Владик стоит сам - только для фотки. У нас тоже есть фотки где сидим с 2,5 мес.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лерчик у меня просто педиарт живет в доме, часто видит нас во дворе..
    так вот она меня как-то поймала и начала говорить, чтоб я не вздумала сажать ребенка в стул для кормления раньше 5 ме, а лучше позже.. что типа щас все с 3 мес начинают чажать в положение полусиды, а это очень вредно..
    я в принципе и так не сажала, но она прям так говорила настойчиво, что я теперь вообще избегаю таких положений.. тока лежа или стоя..

Valntinka если тока для фотки то конечно понятно
    но я такая перепуганная, что вчера Ваньку када фоткали муж хотел присадить - я не дала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Я даже сейчас своего стараюсь садить минут на 15-20, чтоб не было большой нагрузки на спинку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Grapes, с опозданием, но хочу поздравить с окончанием 4-го триместра!
    Как пишут в умных книжках, первые 3 месяца мама с малышом учатся жить вместе, а потом начинают учиться самостоятельности.
    Удачи вам!
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    [Молодцы!!! закаливание с рождение дает потрясающие результаты (по собственному опыту) - ребенок не болеет, растет крепким и активным. Правда привычка бегать голышом так просто не проходит - моя дочка (2г1мес) все время раздевается и бегает босиком и голышом - одеть практически невозможно и для развития это тоже хорошо
    ой, моя тоже всё время бегает в одних трусах, когда-никогда удастся одеть

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Мамочки вы гуляете с детьми при сильном ветре???... На улице тепло и солнце.. но ветер-ужасный.. а у нас еще одни многоэтажки - такие всюду сквозняки негде даже найти местечка чтоб ветер не дул-вчера гуляли на территории садика, а потом школы... и то ветер задувал со всех сторон, а сегодня я смотрю еще сильнее ветер дует.. чего-то страшно выходить с дитем на улицу...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мои - гуляют, потому что дома можно сойти с ума от нашей безобразницы
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

я не гуляю, лучше уж сильный мороз, чем ветер. Но если очень надо - щёки кремом намазали и вперёд

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    ой, моя тоже всё время бегает в одних трусах, когда-никогда удастся одеть
    так хоть в трусах, а мы ню и при гостях
    даже пыталась как-то на развивающих занятиях раздеться-вовремя остановили...
    а на утреннике ходила-ходила в костюме, так и не дождавшись начала сказала "все" - и начала его с себя снимать)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    я не гуляю, лучше уж сильный мороз, чем ветер. Но если очень надо - щёки кремом намазали и вперёд
    не то чтоб сильно надо... она бывает вспомнит что гулять надо-"ббббуаааа"... но когда сильный ветер- она постоянно воздух ртом заглатывает.. или что-то в глаз попадет-начинает тереть...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ща пока сидела за компьютером посетила мысль "что-то давно ребенка не слышно" оборачиваюсь - ребенок сидит в ящике с игрушками и мамины тени (большая коробка) старательно ногтиками выковыривает, вокруг все в тенях, сама в перламутре

Сторінка 402 з 1040 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті