Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 1040 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, здравствуйте!
    у меня малыш ну никак не желает тянуться к игрушкам, хоть везде написано, что уже должен.... или еще не очень страшно? он пока тоько иеня за волосы-пальцы-одежду хватает, но и то, тянуться попыток не делает...
    и скажите, а сколько времени вы на массажи-зарядки в течение дня тратите?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, почитала.... у нас мобиль 5 минут интересен, переворачиваться сами ленимся (случайно получается с живота на бок, т.к. нам лениво долго лежать). блин.... я плохая мама? .... вопрос риторический, крик души, т.с.

Дописів
    2 209

Типово

Снежная птица? не торопите события - все детки разные!моя малышка заинтересовалась погремушками месяцам к трем - трем с половиной, а с каждым последующим месяцем вы будете замечать приятные изменения....не расстраивайтесь, всему свое время.....
    кстати, сама начала тянуть ручки к увиденным игрушкам начала месяцам к шести...

Дописів
    2 209

Типово

Снежная птица, ну с чего вы взяли, что вы плохая мама? или вы хотите, чтоб ваш малыш уже побежал?
    наберитесь терпения..... я вот тоже с нетерпением ждала, когда же сядет наша козявочка, вон в поликлинике увидела малыша, который сидит в пять месяцев, а нам уже шесть, а мы не сидим еще...тоже призадумалась, а потом в один момент раз и села, моего счастья не было предела

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Нашего Сережку мобиль никогда не интересовал дольше 3-5 минут... а переворачиваться он тоже начал очень поздно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

KissMe , вы где-то писали, что к вам массажист к ребенку ходил. а это по назначению врача. или можно в личном порядк? не можете дать координаты? мы на парусе....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лерчик , просто хочется, чтобы малявочка ничего не упустил.... я-то себя успокаиваю, что со мной так не панькались - массаж только животика, из зарядки - лежание на животе. и все это, чтобы не пучило....

я вот еще по организации дня спрсить хочу. у меня есть в принципе возможность весь день быть только с владюхой, с перерывами на личные нужды (и то не всегда). но мы ж когда-то переедем таки на автономную территорию.... как вам вообще удается справляться?!!!!

Дописів
    2 209

Типово

тут где-то была темка по поводу массажистов для деток

Дописів
    2 209

Типово

Снежная птица, справитесь
    мы первые два месяца жили у мамы(были на то причины), я в таком шоковом состоянии переезжала домой, думала не справлюсь.....ну все в порядке, справляемся....
    а говорят, что дальше сложнее будет, когда малышня пойдет-поползет, там вобще глаз да глаз нужен будет....жду этого момента с ужасом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я вот еще по организации дня спрсить хочу. у меня есть в принципе возможность весь день быть только с владюхой, с перерывами на личные нужды (и то не всегда). но мы ж когда-то переедем таки на автономную территорию.... как вам вообще удается справляться?!!!!

))))))) А куда деваться?
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, так что привыкнете.

По поводу зарядки и массажа, лично я это все делала раза 3-4 в день. Когда она бодрствовала.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

ой, почитала.... у нас мобиль 5 минут интересен, переворачиваться сами ленимся (случайно получается с живота на бок, т.к. нам лениво долго лежать). блин.... я плохая мама? .... вопрос риторический, крик души, т.с.
    Мы переворачиваться начали месяца в 3 и то во время курса массажа. До этого было пару раз случайно. А после массажа так завертелись, что один раз наш папа с непривычки неуглядел и Вероника от него "сбежала" на пол хорошо хоть не высоко было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы, по мнению мамы мужа, морозим ребенка (+19, а он голый!!!! вы же одетые ходите.... интересно, как бы она отреагировала, если бы мы голыми ходили.... не с точки зрения температуры), постоянно "Нужна пустышка!" (хотя,Ю когда Владюха орет, я ему угрожаю, что куплю... но забываю), "Папа ребенка не умеет успокаивать" (ну, не всегда получается.... но у меня тоже). ""Что вы делаете с ребенком!!!!!!!!!!!!!!(во время его вечернего ора, когда спать охота, а засыпать нет... Ну ясное дело, я собственного сына колочу головой об стену :). На предложение Комаровского к прочтению, ответ "Я лучше знаю как надо, а это все нововведения"....

Еще такой вопрос: никому в последнее время не попадались в продаже надувные игрушки, мячи - типа пляжных? Может, в центре...

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Девочки привет!Вот и мы с моей Ирочкой переходим к вам переписываться.Мы родились 29.01.08 в 9.00 Все прошло так быстро и относительно легко, что мы очень счастливы. Но у нас возникла другая проблема или может и нет, моя Иринка в 3 недели отказалась от груди.Мы теперь питаемся смесями.У меня было молока мало и оно как вода, не питательное.Вот манюня решила проблему. А мы с папой все переживали, чего она у нас практически не спит.Оказываеться на голодный желудок не сильно уснешь. Теперь когда мы н6а смесях, то даже спим и днем и ночью.Вот такие у нас дела.Я хотела бы узнать когда ребенка лучше записывать в детсад?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

А мы, по мнению мамы мужа, морозим ребенка (+19, а он голый!!!! вы же одетые ходите.... интересно, как бы она отреагировала, если бы мы голыми ходили.... не с точки зрения температуры), постоянно "Нужна пустышка!" (хотя,Ю когда Владюха орет, я ему угрожаю, что куплю... но забываю), "Папа ребенка не умеет успокаивать" (ну, не всегда получается.... но у меня тоже). ""Что вы делаете с ребенком!!!!!!!!!!!!!!(во время его вечернего ора, когда спать охота, а засыпать нет... Ну ясное дело, я собственного сына колочу головой об стену :). На предложение Комаровского к прочтению, ответ "Я лучше знаю как надо, а это все нововведения"....
    Плюсы отдельного проживания огромны: можете и голыми ходить , и ребенка "морозить" и никто вас доставать не будет. А быт свой организуете. Я вот тоже целый день одна с ребенком, муж поздно приходит с работы и ничего справляюсь. Поначалу тоже думала как я буду?! А потом втянулась
    А моя свекровь на предложение прочесть Комаровского, все время очки забывала

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Обезьянка, линеечку смените

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Снежная птица, малыш чудо(на аватаре). Не переживайте мы до сих пор не переворачиваемся у педиатра спросила, а она сказала что с нашим пузиком это не так легко (а вы я вижу не меньше). Сам игрушки начал недавно брать и то если не далеко. Но в руку с 2,5 мес удавалось дать не надолго. Сейчас уже сразу на слово НА быстро смотрит что брать. Очень нравиться бублики (сушка).

Дописів
    1 821

Типово

Снежная птица Мы тоже не переворачиваемся, хотя и на массажи ходили и двигаемся много. Я волновалась, но врач сказала, что все у него нормально и массажистка тоже. Мне кажется, что ему просто не по приколу Вот сидеть или стоять - это да Так что не волнуйтесь, детки очень разные

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Снежная птица Мне кажется у всех мам бывает период или минуты, когда они думают, что "я-плохая мама", ну или что-то в этом духе. У меня тоже бывает. Кстати у тас тоже температура в квартире 19-20 и Митя тоже голеньким практически всегда находится, кофточка и штанишки (трикотажик) мы без памперсов. и прекрасно себя чувствуем. Потом случайно! перевернуться удалось к 3,5мес. А уже уверенно переворачиваться к 5,5мес. Зато теперь только глаз да глаз нужен, крутится так, что...сегодня вот опять упал с дивана(благо низкий диван). Тоже переживала, а мне врач говорит ну попробуйте сами попереворачиваться с таким животиком и попой! Мы немного тяжеловаты для своего возраста.
    А массажи сами "назначайте" себе, просто договоритесь с массажисткой и пусть она делает общеукрепляющий массаж+ЛФК в 3 мес, 6 мес, 8-9 мес (приблизительно).
    Вот я себя утешаю такой мыслью, что все: сядут, пойдут, вылезут зубки, начнут говорить РАНО ИЛИ ПОЗДНО, но все! Малыши такие индивидуальные Как и мы с вами! А для каждой мамы свой малыш самый лучший, красивый, и все-все умеет (только не признается)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Девочки привет!Вот и мы с моей Ирочкой переходим к вам переписываться.Мы родились 29.01.08 в 9.00 Все прошло так быстро и относительно легко, что мы очень счастливы. Но у нас возникла другая проблема или может и нет, моя Иринка в 3 недели отказалась от груди.Мы теперь питаемся смесями.У меня было молока мало и оно как вода, не питательное.Вот манюня решила проблему. А мы с папой все переживали, чего она у нас практически не спит.Оказываеться на голодный желудок не сильно уснешь. Теперь когда мы н6а смесях, то даже спим и днем и ночью.Вот такие у нас дела.
    У меня тоже долго молока было ооочень мало, манюня целыми днями только и делала что сосала меня. Какой там сон Когда я пробывала сцедить молоко, кроме капелек ничего не появлялось, какие там струйки, я только и мечтала их увидеть Но мое желание кормить все таки грудью, а не смесью побороли все невзгоды Месяца в 3 молока стало столько, что появились мои долгожданные струйки и грудь наливалась так как надо. И до сих пор грудное молоко для нас самая любимая пища, заодно и с мамой пообщатся можно

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А жить отдельно это большой плюс! Мы вот хоть и не одни живем, но мы питаемся отдельно. Когда готовлю малого в колясочку (прогулку), он там погремушкой играеться я с ним разговариваю, он улыбаеться, все ок. На всякий случай в морозилке лежат пельмени, вареники, замороженные котлеты, чтоб если малый беспокойный и я не успела приготовить, то можно их отварить или яйца пожарить.

Я даже душ принимаю, а малый возле меня в колясочке, хоть вечером дом полон, а я ни кому не доверяю. Зато ни кто спрашивать не будет по вечерам что вы с ребенком делаете (аналогичная ситуация).
    Соску мы до сих пор не берем, только теперь используем как игрушку, в рот можно засунуть высунуть.

Массаж делаю минут 15 чаще один раз в день, иногда два раза. Ленивая я.

Сторінка 401 з 1040 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті