| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Ты знаешь, тут еще важно , чтобы вторые половинки не накручивалиУ меня у мамы моей очнь дружные были все, а как наследство делить, то мама деньги, которые ей оставались поделила на 6-х, а дом брат с сестрой решили себе и только себе оставить, даже запретили остальным приезжать туда
И только перед смертью, маме моей сказал брат, прости, мы были не правы-послушал жену. А так мама и до этого ему помагала деньгами и лекарствами- у него инсульт был...Но на маму больно смотреть было, вот так дружные и родные, пока не нашепчет кто-то на ухо и деньги не мелькнут перед глазами..
ужас, это так печально! Значит, надо внушать с дества, что сестринско-братской любви ничто не должно мешать, и никто. А они в свою очередь должны сразу своих вторых половинок предупредить, что брат-сестра-родители - это святое. И ссориться из-за них нельзя! БЛииин, как всё просто в теорииЯ сама знаю, как бывает сложно, если мама говорит одно, а муж - противоположное И я между двух огней.
![]()
Привет, девчата!Знаете, да, что 5 октября устраивают казацкий праздник? Очень хотим с детьми поехать. Я так детям и сейчас делаю
Мажу маслом, сверху сахаром, а потом режу на квадратики. Мои обожают, все трое
О, пасиб, надо посмотреть)
Как минимум))))
Приветики всем!
Мы вернулись вчера от родителей с Соней, сегодня в сад отвела, продрогла...
В детстве тоже любила, а с появлением ребенки возобновила этот вариант сладкого бутербродика в меню, Соня обожает, даже иногда именно его заказывает)))
Вот именно! Двое как минимум, а чем больше - тем веселее, однозначно... только старшим тогда труднее, у них ответственности поболее.... А дружба и отношения в будущем сильно зависят от родителей, а еще и от пола и разницы в возрасте между детьми.
Девочки! А у кого из надежных грибников модно купить пару кг белых грибов? А то я ни бум-бум в них![]()
Хорошо там, где мы есть!
Детей нужно как минимум двое !)
Я очень жалею, что у меня только одна дочь... Но внуков буду настаивать на двух-трех! )))
А что касается наследства и дележки , то это забота родителей написать вовремя завещание.
Во многих семьях война за наследство между детьми именно из-за этого . Родители тянут до последнего, завещание не пишут, наш менталитет как-то не позволяет родителям напомнить об этом , в результате родители уходят, а дети делят имущество и грызутся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks