у меня истерика после сбора детей в сад))) Надя трижды пыталась одеть босоножки)) Дважды снимала теплые лосины))) вот надо было психануть и отправить в сад в босоножках. Моя репутация там уже и так основательно подмочена)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня истерика после сбора детей в сад))) Надя трижды пыталась одеть босоножки)) Дважды снимала теплые лосины))) вот надо было психануть и отправить в сад в босоножках. Моя репутация там уже и так основательно подмочена)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
как +3??? это что, зима уже началась???
А я своему жилетку приготовила на сегодня... Мож, пока не поздно, командовать куртку надевать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
А я б не сказала, что там такая уж холодина. Примерно так, как и вчера, и позавчера....
Наташу Natah777 поздравляю с днем рождения! Всего-всего тебе наилучшего!
![]()
Ой, девочки, а вконтакте пишет, что у Наташи завтра ДР...
А аська - сегодня...
Девочки, а кто французский знает? Как сказать "С днем рождения?" Гугл переводчик мне перевел, но как произнести - не знаю![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Соня наоборот кричит,мама так холодно,я буду в саду в свитере ходить )))
я сегодня сначала одела теплый жилет ей,посмотрела на погоду на телефоне ,сняла одела пуховик,через минуту подумала,что это перебор -пуховик в сентябре ))) и одела ей пальто...
а вообще вчера видела много детей в зимней одежде в саду...
Мы уже 2 дня в ботинках гуляем и осенних куртках. У меня муж "догулялся" налегке и слег, Машка только-только очухивается. Мне пофик, кто что думает, мне болеть нельзя, вот и утепляюсь. Раз +3, то и берет одену
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks