Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 392 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    А я б не сказала, что там такая уж холодина. Примерно так, как и вчера, и позавчера....
    на солнышке даже теплее чем вчера

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Если тебя цены олди или каравана устраивают, то подойди к водителю 103-й и договорись, довезет и до садика и домой . У них, в принципе и доставка своя есть, но на химию не знаю действует ли... Из варуса есть доставка, там на двери реклама висит. А в еве бывают акции на бытовую химию и она рядом с садиком. Или обзвонить группу найти папу-маму с машиной.
    Да, такие варианты я тоже знаю.
    Но меня раньше очень устраивала катапульта - выбрала себе дома преспокойно все, что надо, в тот же день привезли и никаких тебе забот.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Ну что вы так критично?
    Это все еще зависит от самих братьев сестер, и за частую, к сожалению, от их вторых половинок.
    Я не критично, но вокруг столько случаееееееввввв

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Ага, зачастую братско-сестринская любовь заканчивается тогда, когда начинается дележ наследства
    О, да, столько случаев наслушалась. Меня это так пугает. Я детям уже сейчас говорю об этом, Маргоше пару историй рассказала (она уже понимает), постараюсь не допустить этого. очень хочу, чтобы дружили!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    О, да, столько случаев наслушалась. Меня это так пугает. Я детям уже сейчас говорю об этом, Маргоше пару историй рассказала (она уже понимает), постараюсь не допустить этого. очень хочу, чтобы дружили!
    А в идеале купит им две одинаковые квартиры, чтоб не перегрызлись)))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброе утро!

Дописів
    29 041

Типово

это не выход, если они не будут любить друг друга(((

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Ну, рассказывать это одно. Вот если бы еще на собственном примере показывать. Какие раньше застолья были на праздники. Человек по 20 собирались. А сейчас ну максимум ты да я да мы с тобой и все.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да-да-да! Сухарики из них были просто божественные!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, их можно было есть бесконечно. Особенно чуток зажаренные... эх.
    Вы помните , да!))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

да, уже думаю над этим
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это не выход, если они не будут любить друг друга(((
    вроде, пока любят
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Ну, рассказывать это одно. Вот если бы еще на собственном примере показывать. Какие раньше застолья были на праздники. Человек по 20 собирались. А сейчас ну максимум ты да я да мы с тобой и все.
    Не в застольях дело! Дело в отношениях

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага, зачастую братско-сестринская любовь заканчивается тогда, когда начинается дележ наследства
    Зачастую задолго до того... Особенно если и так были не близки, а еще и разъехались в разные страны.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ты знаешь, тут еще важно , чтобы вторые половинки не накручивали У меня у мамы моей очнь дружные были все, а как наследство делить, то мама деньги, которые ей оставались поделила на 6-х, а дом брат с сестрой решили себе и только себе оставить, даже запретили остальным приезжать туда И только перед смертью, маме моей сказал брат, прости, мы были не правы-послушал жену. А так мама и до этого ему помагала деньгами и лекарствами- у него инсульт был...Но на маму больно смотреть было, вот так дружные и родные, пока не нашепчет кто-то на ухо и деньги не мелькнут перед глазами..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ты знаешь, тут еще важно , чтобы вторые половинки не накручивали У меня у мамы моей очнь дружные были все, а как наследство делить, то мама деньги, которые ей оставались поделила на 6-х, а дом брат с сестрой решили себе и только себе оставить, даже запретили остальным приезжать туда И только перед смертью, маме моей сказал брат, прости, мы были не правы-послушал жену. А так мама и до этого ему помагала деньгами и лекарствами- у него инсульт был...Но на маму больно смотреть было, вот так дружные и родные, пока не нашепчет кто-то на ухо и деньги не мелькнут перед глазами..
    ужас, это так печально! Значит, надо внушать с дества, что сестринско-братской любви ничто не должно мешать, и никто. А они в свою очередь должны сразу своих вторых половинок предупредить, что брат-сестра-родители - это святое. И ссориться из-за них нельзя! БЛииин, как всё просто в теории Я сама знаю, как бывает сложно, если мама говорит одно, а муж - противоположное И я между двух огней.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата! Знаете, да, что 5 октября устраивают казацкий праздник? Очень хотим с детьми поехать.
    Я помню, как в детстве, если очень хотелось чего-нибудь сладкого, мазали хлеб с маслом и посыпали сахаром Признавайтесь, кто-то еще так делал?
    .
    Я так детям и сейчас делаю Мажу маслом, сверху сахаром, а потом режу на квадратики. Мои обожают, все трое
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброго утра всем. Да, холодно. Но не смертельно пока.

Девы,. С Машковым и Мироновым. И песнями Хлывнюка. Будут по 1+1 показывать.
    О, пасиб, надо посмотреть)
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    А я думала,все забывается ) все трудности)
    я могу точно сказать,что детей должно быть двое...жизнь она такая...а так будут друг другу помогать...
    Как минимум ))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зачастую задолго до того... Особенно если и так были не близки, а еще и разъехались в разные страны.
    Как говориться, брат мой, но ешь хлеб свой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Приветики всем!
    Мы вернулись вчера от родителей с Соней, сегодня в сад отвела, продрогла...

Я помню, как в детстве, если очень хотелось чего-нибудь сладкого, мазали хлеб с маслом и посыпали сахаром Признавайтесь, кто-то еще так делал?
    А сейчас я уже лет 15 так не ела...
    В детстве тоже любила, а с появлением ребенки возобновила этот вариант сладкого бутербродика в меню, Соня обожает, даже иногда именно его заказывает)))

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Как минимум ))))
    Вот именно! Двое как минимум, а чем больше - тем веселее, однозначно... только старшим тогда труднее, у них ответственности поболее.... А дружба и отношения в будущем сильно зависят от родителей, а еще и от пола и разницы в возрасте между детьми.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Не в застольях дело! Дело в отношениях
    Вот в этих застольях, в частности, и проявлялось отношение. Уважение. Сплаченность была.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! А у кого из надежных грибников модно купить пару кг белых грибов? А то я ни бум-бум в них
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

ужас, это так печально! Значит, надо внушать с дества, что сестринско-братской любви ничто не должно мешать, и никто. А они в свою очередь должны сразу своих вторых половинок предупредить, что брат-сестра-родители - это святое. И ссориться из-за них нельзя! БЛииин, как всё просто в теории Я сама знаю, как бывает сложно, если мама говорит одно, а муж - противоположное И я между двух огней.
    Ага, так эти половинки и послушали.

Да, уж. В таких случаях надо поступать так, как сама решила и все. Сложно это все. Тут иногда в своей родной семье сложно разобраться, а если еще и половинка не уважает твоих родителей, то вообще абзац!

Дописів
    5 977

Типово

Детей нужно как минимум двое !)
    Я очень жалею, что у меня только одна дочь... Но внуков буду настаивать на двух-трех! )))
    А что касается наследства и дележки , то это забота родителей написать вовремя завещание.
    Во многих семьях война за наследство между детьми именно из-за этого . Родители тянут до последнего, завещание не пишут, наш менталитет как-то не позволяет родителям напомнить об этом , в результате родители уходят, а дети делят имущество и грызутся...

Сторінка 219 з 392 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті