Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 411 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

У меня малая может сковородку утоптать жареных шампиньонов, но кто ж её разрешит, но было на ДР не уследили, очень много слопала. Говорят что детям нельзя,но абажает она грибочки и всякую морскую живность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,привет) вот решила сбросить вес,хочу в компанию))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,привет) вот решила сбросить вес,хочу в компанию))
    Добро пожаловать, если реально похудеть а не так прорекламироваться

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Рекламироваться нам особенно и не требуется),к тому же для этого есть другая темка))
    Форму я заполнила и уже веду дневник питания с 20 сентября,так что до 1 октября у меня будет небольшая фора))
    В принципе именно эта тема меня и можно сказать вдохновила,тут уж не по сачкуешь,все серьезно,я человек коллективный и мне для результативности нужен элемент соревнования)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Девочки, а мне для участия нужно завтра или в четверг до 12 заполнить форму? Марафон стартует с 1-го числа, но отчеты будут по прежнему по четвергам. Верно?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

и я возвращаюсь....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

И я . Кстати из Львова приехала с минус 1.5 кг. Вот что значит много ходить, плотный завтрак и не есть после 18

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Взвесилась сегодня днем - на удивление 60 кг после обжираловки на выходных. Неплохо.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

А я побаиваюсь грибы покупать, лучше проверенные шампиньены или вешенки, хотя ведь какие вкусные маслята, не о белом грибе вообще слов нет.
    У меня на эту погоду голова совсем не варит, все болит, что-то делать вообще не возможно, а ведь отчет не за горами.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Рекламироваться нам особенно и не требуется),к тому же для этого есть другая темка))
    Форму я заполнила и уже веду дневник питания с 20 сентября,так что до 1 октября у меня будет небольшая фора))
    В принципе именно эта тема меня и можно сказать вдохновила,тут уж не по сачкуешь,все серьезно,я человек коллективный и мне для результативности нужен элемент соревнования)
    тогда сорри)))) Добро пожаловать и удачки, все обязательно получится!!!!

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    И я . Кстати из Львова приехала с минус 1.5 кг. Вот что значит много ходить, плотный завтрак и не есть после 18
    ух ты, молодец!!!!

Типово

и я к вам в компанию. форму заполнила.
    весной свашей компанией весело худелось. летом организм привыкал к сброшенным 20 кг, а сейчас снова вес сдвинулся и уже я 22 кг сбросила. но впереди еще 30.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Девочки, а мне для участия нужно завтра или в четверг до 12 заполнить форму? Марафон стартует с 1-го числа, но отчеты будут по прежнему по четвергам. Верно?
    для участия в марафоне необходимо записаться до 12:00 1 октября. Потом отчет будет 10 октября, и затем каждый четверг, как обычно.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

jukesha, круто!

эх, перенести бы этот отчет на пятницу - был бы у меня отвес )) ну никак я не успеваю к четвергу придти в норму после выходных )))

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Доброе утро! В марафон записалась Теперь буду вести себя хорошо

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,привет! я с позором провалилась в этом марафоне, вместо того,чтоб скинуть-набрала. в начале месяца на море расслабилась, а теперь вот дети болеют,у меня стресс который я заедаю((( младшенький с высокой темпой, меня аж трусит от болячек уже(((
    на октябрь записываюсь.и иду к диетологу

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Аня, деткам - скорейшего выздоровления!
    Я тоже этот марафон провалила. С треском.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы! завтра утром можно будет же еще записаться в марафон? решила снова к вам присоединится, если возьмете, конечно а то последнее время на фоне стрессов, холодов и т.д. совсем от рук отбилась, а впереди еще и путешествие предстоит, так что нужен стимул себя контролировать и не поддаваться излишним гастрономическим соблазнам тем более распишу себе меню и маму заодно приобщу к полезному питанию и контрольным взвешиваниям

п.с. Анянка, пусть детки выздоравливают и ты держись!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,привет! я с позором провалилась в этом марафоне, вместо того,чтоб скинуть-набрала. в начале месяца на море расслабилась, а теперь вот дети болеют,у меня стресс который я заедаю((( младшенький с высокой темпой, меня аж трусит от болячек уже(((
    Выздоравливайте скорее. Я тоже больше всего ем, когда ребёнок болеет.
    Всем привет!
    Сегодня у меня разгруз. И вот что сделала себе первый раз, сижу, балдею. Много тут читала о печёных яблоках, но никогда не делала. Так вот я запекла сегодня сладеньких, вынула ножиком сердцевину с косточками, и там, где хвостик, и внизу, как бы с дыркой насквозь получились, ничего не добавляла: ни сахар, ни творог и т.д. (про аромат молчу, уже как пошёл запах, слюнки потекли). Потом ободрала с я блочка шкурку, мякоть смешала с 2 ст. ложками творога, и 1ч.л. мёда. Боже! Даже шоколад не нужен!!! ))))
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Аня скорейшего выздоровления деткам, не переживай - успеешь похудеть, главное здоровье малышей! Это Сеня из садика принес вирус? Мой тоже приболел, но мы на ГВ и маленькую пронесло - не заболела.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

я такая же... еще не взвешивалась, но тенденция марафора с "+", так что, думаю. и общий будет "+" тоже(((
    Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее. Я тоже больше всего ем, когда ребёнок болеет.
    Всем привет!
    Сегодня у меня разгруз. И вот что сделала себе первый раз, сижу, балдею. Много тут читала о печёных яблоках, но никогда не делала. Так вот я запекла сегодня сладеньких, вынула ножиком сердцевину с косточками, и там, где хвостик, и внизу, как бы с дыркой насквозь получились, ничего не добавляла: ни сахар, ни творог и т.д. (про аромат молчу, уже как пошёл запах, слюнки потекли). Потом ободрала с я блочка шкурку, мякоть смешала с 2 ст. ложками творога, и 1ч.л. мёда. Боже! Даже шоколад не нужен!!! ))))
    везет же! Я вообще не люблю печеные яблоки, даже во времена ограничений при ГВ не удалось их полюбить(((

Сторінка 401 з 411 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті