У меня малая может сковородку утоптать жареных шампиньонов, но кто ж её разрешит, но было на ДР не уследили, очень много слопала. Говорят что детям нельзя,но абажает она грибочки и всякую морскую живность.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня малая может сковородку утоптать жареных шампиньонов, но кто ж её разрешит, но было на ДР не уследили, очень много слопала. Говорят что детям нельзя,но абажает она грибочки и всякую морскую живность.
Рекламироваться нам особенно и не требуется),к тому же для этого есть другая темка))
Форму я заполнила и уже веду дневник питания с 20 сентября,так что до 1 октября у меня будет небольшая фора))
В принципе именно эта тема меня и можно сказать вдохновила,тут уж не по сачкуешь,все серьезно,я человек коллективный и мне для результативности нужен элемент соревнования)
Девочки, а мне для участия нужно завтра или в четверг до 12 заполнить форму? Марафон стартует с 1-го числа, но отчеты будут по прежнему по четвергам. Верно?
И я . Кстати из Львова приехала с минус 1.5 кг. Вот что значит много ходить, плотный завтрак и не есть после 18
Взвесилась сегодня днем - на удивление 60 кг после обжираловки на выходных. Неплохо.
А я побаиваюсь грибы покупать, лучше проверенные шампиньены или вешенки, хотя ведь какие вкусные маслята, не о белом грибе вообще слов нет.
У меня на эту погоду голова совсем не варит, все болит, что-то делать вообще не возможно, а ведь отчет не за горами.
и я к вам в компанию. форму заполнила.
весной свашей компанией весело худелось. летом организм привыкал к сброшенным 20 кг, а сейчас снова вес сдвинулся и уже я 22 кг сбросила. но впереди еще 30.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
jukesha, круто!
эх, перенести бы этот отчет на пятницу - был бы у меня отвес)) ну никак я не успеваю к четвергу придти в норму после выходных
)))
Доброе утро! В марафон записаласьТеперь буду вести себя хорошо
![]()
девочки,привет! я с позором провалилась в этом марафоне, вместо того,чтоб скинуть-набрала. в начале месяца на море расслабилась, а теперь вот дети болеют,у меня стресс который я заедаю((( младшенький с высокой темпой, меня аж трусит от болячек уже(((
на октябрь записываюсь.и иду к диетологу
Аня, деткам - скорейшего выздоровления!
Я тоже этот марафон провалила. С треском.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем приветы! завтра утром можно будет же еще записаться в марафон? решила снова к вам присоединится, если возьмете, конечноа то последнее время на фоне стрессов, холодов и т.д. совсем от рук отбилась, а впереди еще и путешествие предстоит, так что нужен стимул себя контролировать и не поддаваться излишним гастрономическим соблазнам
тем более распишу себе меню и маму заодно приобщу к полезному питанию и контрольным взвешиваниям
п.с. Анянка, пусть детки выздоравливают и ты держись!
Выздоравливайте скорее. Я тоже больше всего ем, когда ребёнок болеет.
Всем привет!
Сегодня у меня разгруз. И вот что сделала себе первый раз, сижу, балдею. Много тут читала о печёных яблоках, но никогда не делала. Так вот я запекла сегодня сладеньких, вынула ножиком сердцевину с косточками, и там, где хвостик, и внизу, как бы с дыркой насквозь получились, ничего не добавляла: ни сахар, ни творог и т.д. (про аромат молчу, уже как пошёл запах, слюнки потекли). Потом ободрала с я блочка шкурку, мякоть смешала с 2 ст. ложками творога, и 1ч.л. мёда. Боже! Даже шоколад не нужен!!! ))))
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks