| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот флаем довольна и никаких там ошибок нет-полтора года летает и работает хорошо.Только фотокамера отстойная и без вспышки ,но это уже я недосмотрела.
Обожаю свой организм-температура 35.8.Выпила кофе хоть 36 стало.
девочки, приветик!
а посоветуйте парикмахера и визажиста, чтоб с выездом на дом.
спасибо заранее
Илона, напиши пжста название своего планшета?
Завтра приходишь в магазин и просишь поменять планшет,говоришь причину. Если на месте проблема не решается, тебя пошлют в сервис. Если серис находится в городе и у тебя есть возможность самой сьездить и его отдать, то пожалуйста. Второй вариант отставить на магазине и магазин сам отвезет твой планшет.ПрС тут не причем(даже еси тебе будут рассказывать, аяяйвот видите какие случаи бывают,нужно было брать доп.гарантию.В сервисе его починят либо напишут акт об обмене.И конечно же если потребуешь, то должны выдать обменный фонд на время пока твой планшет чинится в сервисе.
По поводу где покупать, где не покупать...в магазинах быт.техники и электронике всегда можно встрять накакашкуэто ж техника. Кста, Эльдорадо это уже технополис
З.Ы срвис в москве то занадто, потолок на киев его отправят
Востаннє редагував InnDju: 25.09.2013 о 00:35
Я даже покажу:http://www.eldorado.com.ua/offer_1227076/p1227076/ Отакой.
Ой, что-то я волнуюсь...![]()
привет!
могу поручиться прям за эту девочку. приятная и добросовестная, руки от куда надо))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!![]()
спасибо. У меня много раз посылки в Москву доходили и оттуда. Просто обычно где-то 150 грн платить, думала, что проводником дешевле. Тогда привычным вариантом отправлю, а то прикола с мужичком не поняла. Шлешь ему почтой (хоть и новой или интайм), он перевозит через границу, потом опять же почтой. По деньгам явно дороже и дольше
краткий ликбез))))
ой, на что я с утра пораньше наткнулась![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Ночка у нас та еще была((( Скорее всего сорвали поджелудочную.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks