Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 392 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вечер перестает быть добрым: ребенок два раза вырвал. Первый раз Барни, второй -ленивыми варениками, который на полдник в саду давали. Теперь вот думаю, что же спровоцировало...
    наблюдать, возможно вирус( Поноса нет?
    Не болейте!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мой от Барни стабильно в ацетон уходит и регит наутро...а все гости почему-то тащат его и тащат
    а гостям не говорили, что нельзя?
    Мои гости знают, что нам галетное печенье, палочки соломку можно, вот и несут)) Редко барни, но на него реакции нет, может потому,что не часто.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а гостям не говорили, что нельзя?
    Мои гости знают, что нам галетное печенье, палочки соломку можно, вот и несут)) Редко барни, но на него реакции нет, может потому,что не часто.
    они всякий раз надеются, что бедному ребенку злые предки уже разрешают "нормальную" еду есть...вручают мелкому в руки, иногда я не успеваю из рук выдрать и спрятать...и...утро поражает предсказуемостью.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

они всякий раз надеются, что бедному ребенку злые предки уже разрешают "нормальную" еду есть...вручают мелкому в руки, иногда я не успеваю из рук выдрать и спрятать...и...утро поражает предсказуемостью.
    Ох. я уж даже и не знаю, где её искать-то, нормальную. Почитала вчерась состав галетного печенья -- впечатлилась (( Пальмовое масло даже туда и в бублики пихают. И Е всякие вместо муки да соды.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ох. я уж даже и не знаю, где её искать-то, нормальную. Почитала вчерась состав галетного печенья -- впечатлилась (( Пальмовое масло даже туда и в бублики пихают. И Е всякие вместо муки да соды.
    этого "добра" везде полно(((

Дописів
    11 844

Типово

Всем привет
    и у вас про планшеты )))

Илонка, совчувствую. Проблемы похожи на бракованный (или отпаявшийся) видеочип. Неремонтопигодно. Относи. Должны без сервис-центра принять если нет никаких царапинок и т.д. в идеале - защитные пленки тоже должны быть на месте.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Возвращать и идти в комфи Там есть планшет за 569грн))))
    Комфи тоже сейчас продают гавно. Тем более планшет за 569 грн

- не покупайте в комфи, эльдорадо, цитрусе и розетке
    - не покупайте технику если гарантия меньше, чем указана на сайте производителя
    - не покупайте технику, если у одного продавца на сайте одна модель с двумя разными ценами
    - не покупайте технику, если она представлена только в 1-3 магазинах на весь инет
    - не ведитесь на доплату за гарантию - значит это серяк который вы никак по гарантии не сдадите.
    - не покупайте дешевых китайских планшетов. минимальные по цене нормальные планшеты - это Acer Iconia Tab, Amazon Kindle, Asus MemoPad - по цене 900-1100 грн.
    - не покупайте Гугл Нексус - очень много заводского брака.

Дописів
    6 554

Типово

мой от Барни стабильно в ацетон уходит и регит наутро...а все гости почему-то тащат его и тащат
    У нас Катя не ест Барни, считает, что он живой и ему больно. А мы и рады ))))
    Недавно в АТБ покупали молочку, и Катя увидела Киндерпингви. И говорит: Мама давай купим!
    Я уже не раз слышала, что этим киндеромпингви дети травятся, ну и сказала свое обычное: Боже упаси! Это отрава!
    Раньше эта фраза действовала, и Катя второй раз не просила, а тут отвечате: Это не отрава, это киндерпингви, я в рекламе видела
    Я на ходу придумала, что в рекламе киндерпингви едят пингвины, и это еда не для детей, а для пингвинов. Рыба в шоколаде. Пока верит и не просит.

Дописів
    11 844

Типово

Тут наша Аграэль писала как им кучу дешевых плншетов в ремонт приносят.
    Приносят. Мы спрашиваем "какая модель?" и услышав название китайской какашки говорим "Выбросьте в мусорку, пожалуйста". Даже в руки не берем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вечер перестает быть добрым: ребенок два раза вырвал. Первый раз Барни, второй -ленивыми варениками, который на полдник в саду давали. Теперь вот думаю, что же спровоцировало...
    как он сейчас?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О, они китайский Ноунейм любят
    Илонка, может отдашь им назад?
    не-не-не ) там сработало чисто личное обаяние твоего брата а по факту - перепрошить это одно, а вот ковыряться в внутренностях - это уже совсем другой разговор.

За последний час третий раз (разным людям ) пишу чем плохи китайские планшеты:

Поскольку оригинальных запчастей (т.е. того говна из которого можно собрать устройство ценой 600 грн) на сервисном рынке нет, то приходится убить кучу времени на то чтоб подобрать подходящие совместимые запчасти нормальных производителей. и после этого ремонт стоит как 2\3 нового планшета.

С Илоной буду очень рада познакомиться лично, но при менее печальных обстоятельствах

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Всем привет
    и у вас про планшеты )))

Илонка, совчувствую. Проблемы похожи на бракованный (или отпаявшийся) видеочип. Неремонтопигодно. Относи. Должны без сервис-центра принять если нет никаких царапинок и т.д. в идеале - защитные пленки тоже должны быть на месте.
    А без пленочек... Все как при покупке, но без пленочек? Муж говорит - не примут - сами наклеим))) и второй раз пойдем.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Может я ошибаюсь, но вроде ПРС этот - это дополнительная гарантия. Ну типа есть обычная - полгода, например, а эта за дополнительные деньги - на 3 года.
    обычная есть на официально ввезенную технику.
    если товар "серяк" - т.е. ввезен мимо таможни, или же если товар был возвращен в магазин, и те по каким-то причинам не отправили его импортеру или производителю, а сами отремонтировали и выставили обратно на продажу (такое любят делать комфи) то он уже официальной гарантии производителя не имеет.

Тогда продавец либо молча дает гарантию 1 год, но от продавца (т.е. с поломкой вы идете туа где купили) или же предлагают купить гарантию за деньги. Это вообще жесть. Мало того что они покупают "серяк" дешевле, так еще и при продаже рубят дополнительное бабло за то, что дает бесплатно производитель.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

С Илоной буду очень рада познакомиться лично, но при менее печальных обстоятельствах
    И я тоже...

Кстати, мой муж знает твоего мужа)))
    Спрашивала - не пересекался ли, потому что любит по всяким злачным местам советоваться и по фоточке (где-то я ее здесь видела) описала. Говорит - "знаю такого"... Что-то он там с ним успешно советовался.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О. Хочу. У меня много желающих из России на пасту мелким оптом, а я не знала, как ее тудыть перевозить.
    Класс и отправка из моего родного города.От него до границы Украины 50 км или чуть меньше))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И я тоже...

Кстати, мой муж знает твоего мужа)))
    Спрашивала - не пересекался ли, потому что любит по всяким злачным местам советоваться и по фоточке (где-то я ее здесь видела) описала. Говорит - "знаю такого"... Что-то он там с ним успешно советовался.
    Вполне могет быть ))) Гобза полгорода знает лично, а 3/4 заочно

Недавно смеялись всем офисом:
    поехал муж в кои то веки на заказ на дом(клиенту нас кто-топосоветовал, вызывал по телефону). Сложный вопрос какой-то был, побоялся что мастера сами не справятся. Сидел-сидел, бился-бился, и никак не получается решить проблему. Тут клиент выдает: "ой, ну раз никак не получается справиться, придется наверное самому Гобзавру писать: лучше него точно никто в городе справиться не сможет". Гобз поворачивает к нему сочувствующий взгляд, и говорит "ну вообще-то Гобзавр - это я...". По итогу победил конечно, но услышать такое было весьма лестно

Дописів
    9 053

Типово

Приносят. Мы спрашиваем "какая модель?" и услышав название китайской какашки говорим "Выбросьте в мусорку, пожалуйста". Даже в руки не берем.
    Ну вот я тебя послушала и не стала покупать спасибо.

Дописів
    9 053

Типово

Время завтрака.
    Жена мужу:
    - Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
    - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
    В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
    В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
    В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.
    Жена еле дождалась мужа:
    - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье!Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ну вот я тебя послушала и не стала покупать спасибо.
    Ты лучше напиши какие фирмы более надежные)))А то столько не.
    между всеми "не" спряталась ссылочка на подборку приличных планшетов (на мой субьективный взгляд) отсортированных по цене. Гаочками дополнительно отметь нужные тебе параметры - и выбор сделан

Дописів
    9 053

Типово

между всеми "не" спряталась ссылочка на подборку приличных планшетов (на мой субьективный взгляд) отсортированных по цене. Гаочками дополнительно отметь нужные тебе параметры - и выбор сделан
    Уже увидела)))Спасибо буду изучать там.А в Фотомаге можно брать?

Дописів
    12 832

Типово

- не покупайте Гугл Нексус - очень много заводского брака.
    Это о новом или о предыдущем поколении?
    Я вот "предыдущим" с января пользовалась - все отлично. А последний месяц с большой задержкой реагирует(
    Думала, ребенок там что-то натворил.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 201 з 392 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті