| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да меня уже в комфи охрана в лицо узнаётЛожится в руку с диагональю 4,0,но хочется больше)) 4.3 наверное самое оно...Но у этого флая такие хорошие характеристики!!!Там одно разрешение экрана в два раза лучше,чем у леново и эл джи....Тоже как корову покупаю,боюсь пролететь в чём-нибудь
![]()
Ненавижу когда болеешь-поубирала чуть днем и вся энергия в 0,а тут маслят опять привезли....![]()
Мне скоро предстоит отправлять альбом в Москву, узнаю варианты. Говорят, что таможня лютует, проводники берут неохотно и не менее, чем за 200 грн
Вот посоветовали через мужичка передать: http://ru.biz.ua/
Вечер перестает быть добрым: ребенок два раза вырвал. Первый раз Барни, второй -ленивыми варениками, который на полдник в саду давали. Теперь вот думаю, что же спровоцировало...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
что-то не пойму - а сама по себе гарантия ж есть на товар? ну год там или сколько. как на любую технику. дополнительно ж они продают не то. вот пусть сервис-центр и занимается, это бесплатно, только чек нужен и гарант.талон
я он малой год назад покупала в школу самый простой, ок.300 грн. он начал барахлить через 11 мес, гарантия год - починили и все ок
у меня с флаями как у Илоны с Эльдорадо))) ВСЕ были того...
первый подарила мужу - через где-то 7-8 мес капец ему пришел, что-то с батареей (на тел год гарантия, а на батарею 6 мес)
потом был у меня. работал ниче так, правда писал, когда удаляешь сообщение "сообщение удаВлено"))) пропользовалась с год, отдала мужниной сестре и он очень вскорости того...
теперь вот у дочки, но дешевый, не жалко, если что. вот сейчас по гарантии починили, если опять вылезет что-то, чинить платно врядли буду
больше флаев никогда не будет)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks