Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 392 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне для сестры надо. Она жирная свинья, ей надо срочно худеть. Она за лето набрала 2 кг, и теперь у нее 48 кг. Вот ищет диету.
    Понятно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, скажите,пожалуйста, сапоги Reima , подходят для наших зим?
    Примерно такие http://finnfood.ru/magazin?mode=prod...t_id=135224206 или http://kindermix.com.ua/obuv/dlya-ma...ogi-reima.html
    Я покупала сыну такие, только чуток другого цвета. Вообще не пошли, одевали раз пять за зиму в слякоть. Я не могла понять толи они текут, толи в них ноги потеют

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Вряд ли положат,дадут назначения и отпустят,вот только с ребёнком могли бы и пропустить,конечно,..
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    не накручивай себя раньше времени, с обычным отитом в стационар не кладут...
    в зависимости от консультации ЛОРа и будете решать - идти к своему или нет, возможно назначат лечение и потом показаться, а может и скажут, что нужно у своего ЛОРа понаблюдаться. Дождись уже, что скажет врач и не паникуй. У многих деток во время простуды или вируса болят уши, тем более сейчас такой ветер который день на улице.
    Спасибо за ответы.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Сходи в магазин померяй какой тебе лучше,они правда громадные.Просто хороший бюджетный смарт с 2 симками-мне это важно было.
    Протупила что взяла просто телефон без ОС,я же не знала как они будут развиваться.
    Да меня уже в комфи охрана в лицо узнаёт Ложится в руку с диагональю 4,0,но хочется больше)) 4.3 наверное самое оно...Но у этого флая такие хорошие характеристики!!!Там одно разрешение экрана в два раза лучше,чем у леново и эл джи....Тоже как корову покупаю,боюсь пролететь в чём-нибудь

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем доброго вечера!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Я покупала сыну такие, только чуток другого цвета. Вообще не пошли, одевали раз пять за зиму в слякоть. Я не могла понять толи они текут, толи в них ноги потеют
    ууу((( плохо.
    Спасибо за отзыв.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Да меня уже в комфи охрана в лицо узнаёт Тоже как корову покупаю,боюсь пролететь в чём-нибудь
    Блиииииин, пошли завтра со мной планшет менять)))) Я - легкомысленное, не умею коров покупать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста: если сегодня были у дежурного ЛОРа на Космичке, то завтра нужно идти к своему ЛОРу?
    У меня такая ситуация первый раз. Часов в 6 вечера дорчка начала жаловаться на боль в ухе. Сказала ,что ударилась об стол. Я поцеловала, погладила, Кая сказала ,что уже не болит. А в 8 начла плакать, что ушко болит. А она сейчас как раз болеет. Поняли ,что болит не от того ,что ударилась, а начался отит. Муж сейчас с ней поехали на Космичку. Звонит, говорит, что врач сейчас в операционной, а перед ним еще 6 человек. Их же не положат в стационар? У меня просто голова разрывается.
    Так все зависит от того, что ЛОР скажет: идти или не идти... у него и спросить - как дальше. Но в стационар, вроде не должны, если просто отит. Назначения сделают и отпустят.

Дописів
    9 053

Типово

Ненавижу когда болеешь-поубирала чуть днем и вся энергия в 0,а тут маслят опять привезли....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а посылки поездом в Москву уже вообще нельзя передать или проводники берут?
    Мне скоро предстоит отправлять альбом в Москву, узнаю варианты. Говорят, что таможня лютует, проводники берут неохотно и не менее, чем за 200 грн
    Вот посоветовали через мужичка передать: http://ru.biz.ua/

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вечер перестает быть добрым: ребенок два раза вырвал. Первый раз Барни, второй -ленивыми варениками, который на полдник в саду давали. Теперь вот думаю, что же спровоцировало...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Пришел муж, говорит - защитную пленку сдерла, кто его теперь возьмет... Посмотрела где сервисный центр - ближайший в Москве... но, вроде как, муж успокаиват, что поломка несерьезная и легко починить, если мастер нормальный.

Видимо, буду иметь счастье знакомится с Аграэль лично...
    О, они китайский Ноунейм любят
    Илонка, может отдашь им назад?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Пришел муж, говорит - защитную пленку сдерла, кто его теперь возьмет... Посмотрела где сервисный центр - ближайший в Москве... но, вроде как, муж успокаиват, что поломка несерьезная и легко починить, если мастер нормальный.

Видимо, буду иметь счастье знакомится с Аграэль лично...
    что-то не пойму - а сама по себе гарантия ж есть на товар? ну год там или сколько. как на любую технику. дополнительно ж они продают не то. вот пусть сервис-центр и занимается, это бесплатно, только чек нужен и гарант.талон
    я он малой год назад покупала в школу самый простой, ок.300 грн. он начал барахлить через 11 мес, гарантия год - починили и все ок
    ...Но у этого флая такие хорошие характеристики!!!
    у меня с флаями как у Илоны с Эльдорадо))) ВСЕ были того...
    первый подарила мужу - через где-то 7-8 мес капец ему пришел, что-то с батареей (на тел год гарантия, а на батарею 6 мес)
    потом был у меня. работал ниче так, правда писал, когда удаляешь сообщение "сообщение удаВлено"))) пропользовалась с год, отдала мужниной сестре и он очень вскорости того...
    теперь вот у дочки, но дешевый, не жалко, если что. вот сейчас по гарантии починили, если опять вылезет что-то, чинить платно врядли буду

больше флаев никогда не будет)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О, они китайский Ноунейм любят
    Илонка, может отдашь им назад?
    Боюсь, что пошлют в сервисный центр... без ПРСа-то. Яндекс нежно подсказывает, что ближайший в Москве)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне скоро предстоит отправлять альбом в Москву, узнаю варианты. Говорят, что таможня лютует, проводники берут неохотно и не менее, чем за 200 грн
    Вот посоветовали через мужичка передать: http://ru.biz.ua/
    О. Хочу. У меня много желающих из России на пасту мелким оптом, а я не знала, как ее тудыть перевозить.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня с флаями как у Илоны с Эльдорадо))) ВСЕ были того...
    первый подарила мужу - через где-то 7-8 мес капец ему пришел, что-то с батареей (на тел год гарантия, а на батарею 6 мес)
    потом был у меня. работал ниче так, правда писал, когда удаляешь сообщение "сообщение удаВлено"))) пропользовалась с год, отдала мужниной сестре и он очень вскорости того...
    теперь вот у дочки, но дешевый, не жалко, если что. вот сейчас по гарантии починили, если опять вылезет что-то, чинить платно врядли буду

больше флаев никогда не будет)))
    Вспомнила наш покойный флай))) Он перед выполнением какого-то действия уточнял: "Преуспеть?" и надо было гордо отвечать "Да".

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вспомнила наш покойный флай))) Он перед выполнением какого-то действия уточнял: "Преуспеть?" и надо было гордо отвечать "Да".

во-во (и про покойный, и про стиль)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

во-во (и про покойный, и про стиль)))
    Там еще второй вопрос был...
    А-а-а!!!!! При снятии блокировки уточнял: "Разлочить?" Такой себе оригинальный аппаратик.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Боюсь, что пошлют в сервисный центр... без ПРСа-то. Яндекс нежно подсказывает, что ближайший в Москве)))
    Может я ошибаюсь, но вроде ПРС этот - это дополнительная гарантия. Ну типа есть обычная - полгода, например, а эта за дополнительные деньги - на 3 года.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вечер перестает быть добрым: ребенок два раза вырвал. Первый раз Барни, второй -ленивыми варениками, который на полдник в саду давали. Теперь вот думаю, что же спровоцировало...
    мой от Барни стабильно в ацетон уходит и регит наутро...а все гости почему-то тащат его и тащат

Сторінка 200 з 392 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті